Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 256 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы с бутылки только бифивит и пьем!! за 3 минуты его нет) но я грею в микроволновке. тут как-то обсуждали это и я поняла что именно бифивит нельзя на водяной бане. а в микре можно.
    наверно попробую не греть. А как ты творог даешь- У тебя деть ест густой ничем не рзбавленый? После бифивита?
    Востаннє редагував Анютка5: 26.07.2012 о 09:27

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Я бы тоже что-то в нашем графике поменяла, но не соображу как, может посоветуете?
    Мы едим так:
    7:00 -каша без молочная или на смеси курузно-рисовая
    10.30-смесь
    14.00-овощи
    17:30-творог+бифивит
    21.00-каша гречневая безмолочная на смеси из бутылки
    4.00-грудь
    После всех кормлений грудью закусываем. Спим три раза с 9 до 10.30, с 13 до 14, и с 16.30 до 17.30. Проблема в том, что из-за сдвигов сна и его продолжительности воим иногда на посленюю еду в 18.30, а кашу потом в 21 есть не хотим, позже кормление сделать не получаетс-в 21мы уже спать вовсю хотим, получается нужно убирать одно кормление или увеличивать интервалы?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я бы тоже что-то в нашем графике поменяла, но не соображу как, может посоветуете?
    Мы едим так:
    10.30-смесь
    14.00-овощи
    4.00-грудь
    После всех кормлений грудью закусываем. Спим три раза с 9 до 10.30, с 13 до 14, и с 16.30 до 17.30. Проблема в том, что из-за сдвигов сна и его продолжительности воим иногда на посленюю еду в 18.30, а кашу потом в 21 есть не хотим, позже кормление сделать не получаетс-в 21мы уже спать вовсю хотим, получается нужно убирать одно кормление или увеличивать интервалы?
    Сейчас подстраивайтесь под ребенка, после года будет 1 сон и легче будет

Дописів
    10 019

Типово

наверно попробую не греть. А как ты творог даешь- У тебя деть ест густой ничем не рзбавленый? После бифивита?
    сначала даю творог с ложки, потом бифивит с бутылки. Творог густой, как обычный творог, не жидкий. сначала мешала с бифивитом и давала с ложки, потому что давился одним творогом. потом за недельку привык и нормально кушает творог.

Дописів
    9 603

Типово

Мы едим так:
    10.30-смесь
    14.00-овощи
    4.00-грудь
    Ешьте в 10:30 овощи,потом на следующее кормление бифивит+творог,потом вводите вместо смеси фрукты,и на ужин будет каша.А то чет я не понимаю вашей вот этой смеси в 10:30,тем более,если есть ГВ...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ешьте в 10:30 овощи,потом на следующее кормление бифивит+творог,потом вводите вместо смеси фрукты,и на ужин будет каша.А то чет я не понимаю вашей вот этой смеси в 10:30,тем более,если есть ГВ...
    Про фрукты забыла написать -уже едим где-то за час, полтора перед овощами. Овощи врод ж хотела сразу, как обед чтоб были. Вобщем еще подумаю, может и нужно перед кашей фрукты-надеюсь голодный бунт не устроят))
    Востаннє редагував Анютка5: 26.07.2012 о 13:22

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Сейчас подстраивайтесь под ребенка, после года будет 1 сон и легче будет
    Стараюсь подстраиваться только под ребенков-у меня ж двое)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я бифивит с бананом в блендере смешивала и давала в бутылочке
    А нам банан еще рано)))))))))

Сегодня пресовала комочкина на предмет пищевой дисциплины...в ответ Димон накакал мне в тапок)))) Получилось следующее- удалось убрать 2 ГВ, но не после сна...а перед!
    6 00 подьем, ГВ- пыталась дать кашу- орет, настроения нет, очень зол. Пососал, стал улыбакой, пошел играть
    8 30 каша кукурузка
    9 оо- сон - заснул сам у меня под боочкоком с соской, ГВ не просил
    11 00- подьем ГВ, опять пыталась дать овощи- нишиша не вышло, пока не получил ГВ плакал((((
    12 00 - овощи
    13 00 форсмажорное ГВ, сильно бумкнулся и плакал, пришлось успокойить
    14 30 Фруктовое пюре
    15 00- сон

пока так)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пробовала с утра сразу кашу....вырванный день((( Во первых он рано просыпается и любит пососать стоя раком, а потом еще повалятся в кровати пол часа, позится на подушках, играет с машинками маленькими и итд. Дала кашу- был зол((( играть не стал((( Днем после сна..тож не получается..у него тогда настроения нет((( Так он просыпается- пососал, проснулся и с радостными криками-"ить-ить " пополз делать шкоду, а фрукты сразу не хочет после сна. Короче замкнутый круг. А вот засыпать на ночь стал без груди последнее время. Ест в 20 00 пюре овощное, купается, играет до 21 30-22 00 и укладывается спать у меня под бочком с соской
    Бифивит пробовала давать с ложки, с бутылки не пьем и не едим
    мне так нравится Ваш стиль написания ил правильней сказать описания жизни Вашего "комочка", чес слово, когда читаю улыбаюсь)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Стараюсь подстраиваться только под ребенков-у меня ж двое)))))
    я еле с одним управляюсь)

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мне так нравится Ваш стиль написания ил правильней сказать описания жизни Вашего "комочка", чес слово, когда читаю улыбаюсь)))
    +100!!! Комочек-это сила)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

любит пососать стоя раком
    Дала кашу- был зол((( играть не стал(((
    с радостными криками-"ить-ить " пополз делать шкоду
    в ответ Димон накакал мне в тапок
    *рыдаю*
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ))))) я уже почти 10 мес только и улыбаюсь, и комочек тоже улыбака))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

посоветуйте толковые книги про питание детей, например чтоб там были ответы на такие вопросы бабушек:
    зачем один день разгрузочный без мяса? почему дыню нельзя до 2-х лет, груша ведь гараздо тяжелее усваивается? и т.д.
    свекры у меня ученные, им статьи из интернета не подходят) нужны основательные труды в виде книг

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посоветуйте толковые книги про питание детей, например чтоб там были ответы на такие вопросы бабушек:
    зачем один день разгрузочный без мяса? почему дыню нельзя до 2-х лет, груша ведь гараздо тяжелее усваивается? и т.д.
    свекры у меня ученные, им статьи из интернета не подходят) нужны основательные труды в виде книг
    Ого!чтебя прижали))))))) держись!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

с дыней я б не спешила, тут для взрослого она тяжелая для желудка, а для годовалого ребенка так вообще.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ты сама там ученой станешь )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    с дыней я б не спешила, тут для взрослого она тяжелая для желудка, а для годовалого ребенка так вообще.
    ну вроде Споком я отбилась))) но остальное меня там не очень радует
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ты сама там ученой станешь )))
    еще тут лежат книги "как правильно питаться" и "с головы до пят", пытаются убедить что без присаливания пищи ребенку нельзя

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Tatianochka держись, я б не выдержала такого преса

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Вчера попыталась скаать дедушке, что дыня тяжелая для желудка-на что получила стандартный ответ:та кто тебе такое сказал, всю жизнь была не тяжелая, а теперь стала тяжелая....пппц и так во всем. Причем даже, если б в качестве аргумента была статья или рекомендации врачей, ответ был ы тот же-авторитет у него он сам...
    Татьяночка, как я тебя понимаю, жду не дождусь уже уехать жить отдельно от родителей.....

Дописів
    10 650

Типово

Пока комочек спит..раскажу конец нашей эпопеи о уменьшении доли ГВ в жизни Димона. Значит было так:

Сегодня пресовала комочкина на предмет пищевой дисциплины...в ответ Димон накакал мне в тапок)))) Получилось следующее- удалось убрать 2 ГВ, но не после сна...а перед!
    6 00 подьем, ГВ- пыталась дать кашу- орет, настроения нет, очень зол. Пососал, стал улыбакой, пошел играть
    8 30 каша кукурузка
    9 оо- сон - заснул сам у меня под боочкоком с соской, ГВ не просил
    11 00- подьем ГВ, опять пыталась дать овощи- нишиша не вышло, пока не получил ГВ плакал((((
    12 00 - овощи
    13 00 форсмажорное ГВ, сильно бумкнулся и плакал, пришлось успокойить
    14 30 Фруктовое пюре
    15 00- сон

пока так)))
    в 17 30 овощи после сна
    18 00-20 00 прогулка
    20 00 Гв
    21 00 овощи
    22 20 сон, заснул с соской под бочком у меня!

Казалось бы ....идилия и ничего не предвещало беды..но комочек выжидал! Ночью в 2 15 я была разбужена тем, что кто то жадно присосался ко мне, стоя раком и виляя попой от удовольствия. Тут я подумала... какая разница...в 4 ел. теперь в 2...Комок все высосал и улегся спать. ну и я тож.....НО (!) в 4 20....И снова здравствуйте!
    С особым прискорбием замечу, что акт насильственного сосания повторился и в 6 утра)))
    Когда комочек открыл мне веки в 7 утра вручную....я чуствовала себя как...карамелька, на которую слон наступил. А Димон еще так сидит...и хитро смотрит- типа сама грудь предложу, как раньше.....или насрать и во второй тапок?
    Короче...решила я комочка больше не трогать с пищевой дисциплиной....

Сторінка 62 з 256 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті