| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Анютка5: 26.07.2012 о 09:27
Я бы тоже что-то в нашем графике поменяла, но не соображу как, может посоветуете?
Мы едим так:
7:00 -каша без молочная или на смеси курузно-рисовая
10.30-смесь
14.00-овощи
17:30-творог+бифивит
21.00-каша гречневая безмолочная на смеси из бутылки
4.00-грудь
После всех кормлений грудью закусываем. Спим три раза с 9 до 10.30, с 13 до 14, и с 16.30 до 17.30. Проблема в том, что из-за сдвигов сна и его продолжительности воим иногда на посленюю еду в 18.30, а кашу потом в 21 есть не хотим, позже кормление сделать не получаетс-в 21мы уже спать вовсю хотим, получается нужно убирать одно кормление или увеличивать интервалы?
Востаннє редагував Анютка5: 26.07.2012 о 13:22
А нам банан еще рано)))))))))
Сегодня пресовала комочкина на предмет пищевой дисциплины...в ответ Димон накакал мне в тапок)))) Получилось следующее- удалось убрать 2 ГВ, но не после сна...а перед!
6 00 подьем, ГВ- пыталась дать кашу- орет, настроения нет, очень зол. Пососал, стал улыбакой, пошел играть
8 30 каша кукурузка
9 оо- сон - заснул сам у меня под боочкоком с соской, ГВ не просил
11 00- подьем ГВ, опять пыталась дать овощи- нишиша не вышло, пока не получил ГВ плакал((((
12 00 - овощи
13 00 форсмажорное ГВ, сильно бумкнулся и плакал, пришлось успокойить
14 30 Фруктовое пюре
15 00- сон
пока так)))
посоветуйте толковые книги про питание детей, например чтоб там были ответы на такие вопросы бабушек:
зачем один день разгрузочный без мяса? почему дыню нельзя до 2-х лет, груша ведь гараздо тяжелее усваивается? и т.д.
свекры у меня ученные, им статьи из интернета не подходят) нужны основательные труды в виде книг
Tatianochka держись, я б не выдержала такого преса![]()
Вчера попыталась скаать дедушке, что дыня тяжелая для желудка-на что получила стандартный ответ:та кто тебе такое сказал, всю жизнь была не тяжелая, а теперь стала тяжелая....пппц и так во всем. Причем даже, если б в качестве аргумента была статья или рекомендации врачей, ответ был ы тот же-авторитет у него он сам...
Татьяночка, как я тебя понимаю, жду не дождусь уже уехать жить отдельно от родителей.....
Пока комочек спит..раскажу конец нашей эпопеи о уменьшении доли ГВ в жизни Димона. Значит было так:
в 17 30 овощи после сна
18 00-20 00 прогулка
20 00 Гв
21 00 овощи
22 20 сон, заснул с соской под бочком у меня!
Казалось бы ....идилия и ничего не предвещало беды..но комочек выжидал! Ночью в 2 15 я была разбужена тем, что кто то жадно присосался ко мне, стоя раком и виляя попой от удовольствия. Тут я подумала... какая разница...в 4 ел. теперь в 2...Комок все высосал и улегся спать. ну и я тож.....НО (!) в 4 20....И снова здравствуйте!
С особым прискорбием замечу, что акт насильственного сосания повторился и в 6 утра)))
Когда комочек открыл мне веки в 7 утра вручную....я чуствовала себя как...карамелька, на которую слон наступил. А Димон еще так сидит...и хитро смотрит- типа сама грудь предложу, как раньше.....или насрать и во второй тапок?
Короче...решила я комочка больше не трогать с пищевой дисциплиной....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks