Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 132 з 383 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Аж абалдел когда прочитал. Пока не дошел до 9-го пункта, думал что уже знакомы где-то )))))
    Спасибо
    Я умничка?
    Понимаете, я Вашу тему читала и смотрела внимательно. Я скорее читатель, чем писатель. Потому возмутилась таким огульным заявлениям.

З.Ы. Ну и на скидку рассчитываю если шо от Вас... на крайняк шашлык приму , но только с бренди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    RaS, как говорится - на мелочах жизнь строится. Я написала тот пост, не имея Вас ввиду. Вы только-только открылись, поэтому учесть всё и сразу невозможно. Но у кого бизнес около 5-7 лет - экономить на таких мелочах... ну как бы не серьезно.
    Мне, кстати, у вас почти все понравилось, смутила дорога на пляж, но то таке)))
    Так Вам нужно побывать, чтобы дорога не смущала Глаза бояться, ноги делают. Почти пословица получилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я умничка?
    Понимаете, я Вашу тему читала и смотрела внимательно. Я скорее читатель, чем писатель. Потому возмутилась таким огульным заявлениям.

З.Ы. Ну и на скидку рассчитываю если шо от Вас... на крайняк шашлык приму , но только с бренди!
    А Nayada молодец )))))
    Про заявления - спорить можно с теми, кто кушал ананас, а спорить с тем кто его даже в глаза не видел, не хочу, посему и пропустил мимо Серопунин выпад
    P.S. Приезжайте - для Вас шашлык лично приготовлю И за скидки договоримся

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а что не нравится в Черноморском? просто интересно
    Вот если честно, то давненько это было и сформулировать тяжело. Уныло как-то было (не в плане развлечений, я не люблю дискотеки/бары/рестораны на отдыхе). Это моё общее впечатление. Но каждому своё, я не навязываю. Возможно, что просто не моё место. Единственное приятное впечатление - ходили куда-то далеко, там где дикая природа, обрывы к морю... вот там классно было. ИМХО!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

какой спор из-за мелочи. )) Если у вас снимают жилье на неделю, то можно разориться на такие мелочи как пакеты для мусора, губка, моющие. Я сейчас снимаю жилье, когда мы въехали здесь была новая губка, фери, пакеты для мусора, бумажные полотенца, туалетная бумага, туалетный утенок. Я дело не в том что мне жалко денег, но люди приезжают и с дороги не бегут сразу в хозяйственный магазин. А надо покушать, принять душ и нет таких мелочей под рукой. Я в этот раз все с собой брала, но мы на машине, а если поездом? Переть с собой дополнительный груз или сходу бежать по магазинам? То что здесь почти ничего нет для уборки скорее не жлобство, а просто не учли этот момент.

Что касается попросить. Вы меня, конечно, простите, но одно дело подойти и попросить в номер утюг, чайник, штопор. А совсем другое такую мелочевку как туалетную бумагу, тряпку, губку. Я не пойду такое просить, поэтому сейчас уже все тащу с собой. ((( И очень приятно, когда въезжаешь и такая нужная мелочь уже лежит по своим местам и не надо об этом думать. Как-то так.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Так Вам нужно побывать, чтобы дорога не смущала Глаза бояться, ноги делают. Почти пословица получилась
    Я рассчитываю на Вас в следующем году)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    какой спор из-за мелочи. )) Если у вас снимают жилье на неделю, то можно разориться на такие мелочи как пакеты для мусора, губка, моющие. Я сейчас снимаю жилье, когда мы въехали здесь была новая губка, фери, пакеты для мусора, бумажные полотенца, туалетная бумага, туалетный утенок. Я дело не в том что мне жалко денег, но люди приезжают и с дороги не бегут сразу в хозяйственный. А надо покушать, принять душ и нет таких мелочей под рукой. Я в этот раз все с собой брала, но мы на машине, а если поездом? Переть с собой дополнительный груз или сходу бежать по магазинам. То что здесь почти ничего нет для уборки скорее не жлобство, а просто не учли этот момент.

Что касается попросить. Вы меня, конечно, простите, но одно дело подойти и попросить в номер утюг, чайник, штопор. А совсем другое такую мелочевку как туалетную бумагу, тряпку, губку. Я не пойду такое просить, поэтому сейчас уже все тащу с собой. ((( И очень приятно, когда въезжаешь и такая нужная мелочь уже лежит по своим местам и не надо об этом думать. Как-то так.
    Не спор, а общение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Я рассчитываю на Вас в следующем году)))
    Та я ж всегда ЗА ))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис

И очень приятно, когда въезжаешь и такая нужная мелочь уже лежит по своим местам и не надо об этом думать. Как-то так.
    +100
    У нас тоже все было предоставлено. А тряпочек/губок 3 шт в ассортименте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Вот если честно, то давненько это было и сформулировать тяжело. Уныло как-то было (не в плане развлечений, я не люблю дискотеки/бары/рестораны на отдыхе). Это моё общее впечатление. Но каждому своё, я не навязываю. Возможно, что просто не моё место. Единственное приятное впечатление - ходили куда-то далеко, там где дикая природа, обрывы к морю... вот там классно было. ИМХО!
    согласна, что каждому свое - поэтому и написала про просто интрересно
    да там нет гор и воздуха ЮБК, поэтому и кажется грустно
    мы туда просто ездим на 3-4 дня, поэтому унылость не замечается

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

А Nayada молодец )))))
    Про заявления - спорить можно с теми, кто кушал ананас, а спорить с тем кто его даже в глаза не видел, не хочу, посему и пропустил мимо Серопунин выпад
    P.S. Приезжайте - для Вас шашлык лично приготовлю И за скидки договоримся
    Записала. И весь огород видел ))
    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    согласна, что каждому свое - поэтому и написала про просто интрересно
    да там нет гор и воздуха ЮБК, поэтому и кажется грустно
    мы туда просто ездим на 3-4 дня, поэтому унылость не замечается
    Вполне-вполне возможно! Если вырваться из города на несколько дней, то конечно отдохнуть душой можно От нинада только про ЮБК... грусть-тоска меня съедает (с)

Тэкс... RaS, о че тут разговоры? У Вас в санузлах нет туалетной бумаги и мыла шоли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Записала. И весь огород видел ))
    Язык мой - враг мой (С) ))))))

Тэкс... RaS, о че тут разговоры? У Вас в санузлах нет туалетной бумаги и мыла шоли?
    Каюсь, я этот момент не знаю Приеду проконтролирую

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а это где вообще - Черноморский?
    Черноморское. Спросите у Яндекс-карт. Про Тарханкут слышали? Эт в той стороне.
    ...У вас детскую площадку даже строят, а у Rasа уже есть песочница (с ведрами-лопатками-пасочками) и качелька судя по фоткам...
    5) Задрапезный поселок? Не знаю не была. А в Черноморском была один раз. Больше ни-ни...

А Вам предлагали трансфер из Днепра в Черноморское бесплатно? Не? А RaS предлагает.
    Тут есть батут и куча игрух, +привезли самокат и велик. А самое главное хозяйский внук возраста моего сына. Им песочница точно не нужна =)))
    Вчерась прошлись в парк, движ понравился!
    про трансфер... Это конечно классная штука, удобная и экономная, но не все едут отдыхать от выходного к выходному... Я поехал на своем афто, спонсор поездки -тесча =)
    ))))))))) Серопуня, а почему ты берешь не 50 коп с тех кого подвозишь (а именно на столько больше машина скушает бенза из-за доп. человека в салоне), а берешь по полной?
    К сожалению не вожу сейчас ни кого, маршрут не тот...
    Да и про губки эт вобщем было возмущение. Ничего личного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А самое главное хозяйский внук возраста моего сына. Им песочница точно не нужна =)))
    Предвижу новые требования к месту отдыха через несколько лет "А у вас есть мальчик 6 лет, как мой? Есть. Хорошо. А девочка 3-летняя есть? Нету. Фуууу. Никакого сервиса!!!!" ))))))))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Предвижу новые требования к месту отдыха через несколько лет "А у вас есть мальчик 6 лет, как мой? Есть. Хорошо. А девочка 3-летняя есть? Нету. Фуууу. Никакого сервиса!!!!" ))))))))))
    RaS, а вот кстати, сколько лет Вашим девочкам?))))))))))
    А то у меня ведь тоже дочь, почти 7-ми лет отроду)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Nayada Бумага, тряпочки и т.д. есть. А вот мыло, решили что это индивидуальное средство гигиены, пусть каждый свое берет. Сегодня буду везти еще кучу больших полотенец
    P.S. Сегодня ночью кто-то не закрыл воду, и за ночь слилось из рез. емкости 8 кубов воды. Ну и фик с ним, "ведь она ничего не стоит"

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

ггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

RaS, а вот кстати, сколько лет Вашим девочкам?))))))))))
    А то у меня ведь тоже дочь, почти 7-ми лет отроду)))
    Старшей 8,5. Младшей 5,5 )))))

Дописів
    6 618

Типово

нам подходит

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ждите)))))

Сторінка 132 з 383 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті