| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот если честно, то давненько это было и сформулировать тяжело. Уныло как-то было (не в плане развлечений, я не люблю дискотеки/бары/рестораны на отдыхе). Это моё общее впечатление. Но каждому своё, я не навязываю. Возможно, что просто не моё место. Единственное приятное впечатление - ходили куда-то далеко, там где дикая природа, обрывы к морю... вот там классно было. ИМХО!
какой спор из-за мелочи.)) Если у вас снимают жилье на неделю, то можно разориться на такие мелочи как пакеты для мусора, губка, моющие. Я сейчас снимаю жилье, когда мы въехали здесь была новая губка, фери, пакеты для мусора, бумажные полотенца, туалетная бумага, туалетный утенок. Я дело не в том что мне жалко денег, но люди приезжают и с дороги не бегут сразу в хозяйственный магазин. А надо покушать, принять душ и нет таких мелочей под рукой. Я в этот раз все с собой брала, но мы на машине, а если поездом? Переть с собой дополнительный груз или сходу бежать по магазинам? То что здесь почти ничего нет для уборки скорее не жлобство, а просто не учли этот момент.
Что касается попросить. Вы меня, конечно, простите, но одно дело подойти и попросить в номер утюг, чайник, штопор. А совсем другое такую мелочевку как туалетную бумагу, тряпку, губку. Я не пойду такое просить, поэтому сейчас уже все тащу с собой. ((( И очень приятно, когда въезжаешь и такая нужная мелочь уже лежит по своим местам и не надо об этом думать. Как-то так.
Записала. И весь огород видел))
Вполне-вполне возможно! Если вырваться из города на несколько дней, то конечно отдохнуть душой можноОт нинада только про ЮБК... грусть-тоска меня съедает (с)
Тэкс... RaS, о че тут разговоры? У Вас в санузлах нет туалетной бумаги и мыла шоли?
Черноморское. Спросите у Яндекс-карт. Про Тарханкут слышали? Эт в той стороне.
Тут есть батут и куча игрух, +привезли самокат и велик. А самое главное хозяйский внук возраста моего сына. Им песочница точно не нужна =)))
Вчерась прошлись в парк, движ понравился!
про трансфер... Это конечно классная штука, удобная и экономная, но не все едут отдыхать от выходного к выходному... Я поехал на своем афто, спонсор поездки -тесча =)
К сожалению не вожу сейчас ни кого, маршрут не тот...
Да и про губки эт вобщем было возмущение. Ничего личного![]()
Nayada Бумага, тряпочки и т.д. есть. А вот мыло, решили что это индивидуальное средство гигиены, пусть каждый свое берет. Сегодня буду везти еще кучу больших полотенец
P.S. Сегодня ночью кто-то не закрыл воду, и за ночь слилось из рез. емкости 8 кубов воды. Ну и фик с ним, "ведь она ничего не стоит"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks