| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так купите набор губок и поставьте - кому надо, тот возьмет.
Вторая часть Вашего сообщения как-то невежлива, что ли...
Я что-то про ведра писала? У Вас что, все номера с удобствами на этаже? Я не селюсь в общежитиях, потому не могу судить удобно или нет ходить куда-то за водой с ведром. Мои сообщения касаются номеров с удобствами.
З.Ы. У Вас удобства только в люксах имеются?
Описание всех номеров есть в контакте и на 518 странице предыдущей темы данного форума. У нас есть определенные условия для отдыха, за которые мы берем деньги. Все, что мы можем предоставить отдыхающим, мы предоставляем, все, что не можем, не предоставляем. Никого насильно не тянем, даем полную информацию, ничего не скрывая. Сейчас у нас живут две семьи из Днепропетровска с Вашего форума. Они уже писали здесь отзывы о нас. Человек так устроен, что всегда хочется больше. Больше мы пока не можем.
З.Ы. номер со всеми удобствами- только люкс.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Это точно. Но в данном случае есть свой резон)) Мне бы не было лень спуститься за тряпкой и шваброй, но я бы брезговала мыть пол у себя в номере тряпкой, которой убирают мусор ВСЕ. А так стоит себе инвентарь в моем номере и я ей убираю СВОЙ мусор, и есть уверенность, что на тряпке мусор из моего номера))
Сорри, если написала, невнятно, но приняла диазолин и засыпаю на ходу)) Надеюсь, что мысль понятна))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А Вы не в курсе, что номер "стандарт" по своему названию уже предполагает удобства в номере? (от я прочитав, сразу предположила, что без удобств только экономы)
И еще пожелание - вынесите описания номеров под фотографии, реально сложно понять что к чему, а та куча вступительного текста ни о чем - многобуков и нечитаемо. ВКонтакт на сегодня в заметках позволяет использовать форматирование текста - пользуйтесь этой возможностью
Резон есть во всем. Но всегда ли это обосновано, нужно и экон. целесообразно? Да, хочется всего и всего, и подешевле, сам такой. Но у нас не коммунизм, и каждая мелочь стоит денег. Только вот из расчета "Я себе купила губку за 2грн", забывается учесть, что когда за сезон проходит 1000 отдыхающих, то уже только на губках 1000грн потратиться. Я всегда голосую деньгами, нравится - пользуюсь, не нравится - не пользуюсь. Если мне все нравится, кроме какого-то ньюанса, могу подойти и попробовать решить. Пошли на встречу, то и хорошо. Не пошли - та тоже не расстраиваюсь.
Почему в ЧЕРНОморском целесообразно делать одну кухню на три номера и один санузел на номер? При этом оборудовав кухню по максимуму. А в туалете и мыло и т.бумага. Даже детскую площадку строят. И это все за 100грн.
А в вашем задропезном поселке на губку 1грн жмут. При 1000 отдыхающих вы поимеете 3а сезон 100.000 грн. Примерно.
У нас же народ привык шо вложения в бизнес должны за год отбиваться, а не за 10лет.
а это где вообще - Черноморский?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
1) кухня побольше, чем на фотках достраивается... я так поняла.
2) большинство номеров со своим санузлом. Есть спаренные номера на один санузел, так они дешевле. Может кому-то удобно так.
3) У вас детскую площадку даже строят, а у Rasа уже есть песочница (с ведрами-лопатками-пасочками) и качелька судя по фоткам.
4) У RaSa есть номера по 75 грн со своим санузлом
5) Задрапезный поселок? Не знаю не была. А в Черноморском была один раз. Больше ни-ни.
6) По поводу губок, то хозяин плохо посчитал, согласна. Если 1000 отдыхающих, то не 1000 шт нуно, а 300.. где-то так. И не факт, что по 1грн. И сомневаюсь, что если попросить, то откажет в отдельной губке.
7) за год он стройку не отобъет точно, не завидуйте.
А Вам предлагали трансфер из Днепра в Черноморское бесплатно? Не? А RaS предлагает.
9) Я не знакома с RaSом![]()
RaS, как говорится - на мелочах жизнь строится. Я написала тот пост, не имея Вас ввиду. Вы только-только открылись, поэтому учесть всё и сразу невозможно. Но у кого бизнес около 5-7 лет - экономить на таких мелочах... ну как бы не серьезно.
Мне, кстати, у вас почти все понравилось, смутила дорога на пляж, но то таке)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks