Вообще люди в Крыму в особенности хозяйва квартир разжирели, по телефону просто ведут себя как будто они нам деньги платят, цены взвинтили на отдых, и еще чегото хотят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще люди в Крыму в особенности хозяйва квартир разжирели, по телефону просто ведут себя как будто они нам деньги платят, цены взвинтили на отдых, и еще чегото хотят.
вот соглашусь с вами. Я еще в марте начала обзванивать, тоже сложилось впечатление что в каждую квартиру очередь на два года вперед. Даже то что мне нужна квартира на месяц, не завлекает.
Еще хотелось хозяевам жилья написать одну просьбу, давно хочу об этом сказать. Сколько жилье не снимали, никогда не было ничего для уборки. Даже если вы сами убираете в номерах, ну не будешь бегать по каждой мелочи к хозяевам. Что-то разлили, дети натоптали - и нечем убрать. Сейчас вот снимаю жилье: есть веник и нет совка, а пол протереть вообще нечем.
Еще помню снимали квартиру: на кухне ничего моющего, губка для посуды страшная и жирная, наверное, год пользовались ею. Пришлось все покупать.
За жилье в сутки платят вам не одну сотню гривен, ну можно такие мелочи купить.
)))))))))) поэтому я всем советую искать на месте, а по телефону просто сориентироваться по ценам. Тем более, если надо на 7-10 дней. На более маленький срок отдыхающих не очень любят, а на более длительный сложно найти.
я когда искала и через емейл списывалась. Пишу: "Добрый день. Интересует жилье в Любимовке на срок с 8 июля по 29 июля."
Предлагают: "Сдаётся на лето с 25 мая по 7 июля и с 1 августа по 25 сентября."![]()
Востаннє редагував woman: 26.07.2012 о 09:10
Очень даже реально. Можно и за 60, но какие там будут условия? =)
Вот мы живем 3,5чел. В новом современном номере за 350грн. В 500 метрах от моря. На такси 20грн в любой конец. В центре движ как в Судаке или Ялте.
Вот рядом с нами сегодня освободилось 2 номера. +Хозяева предлагают комплексное питание за 80грн в день.
Spoiler: телипон хозяйки
Востаннє редагував Серопуня: 26.07.2012 о 10:35
Цитата Сообщение от woman
Еще хотелось хозяевам жилья написать одну просьбу, давно хочу об этом сказать. Сколько жилье не снимали, никогда не было ничего для уборки. Даже если вы сами убираете в номерах, ну не будешь бегать по каждой мелочи к хозяевам. Что-то разлили, дети натоптали - и нечем убрать. Сейчас вот снимаю жилье: есть веник и нет совка, а пол протереть вообще нечем.
Еще помню снимали квартиру: на кухне ничего моющего, губка для посуды страшная и жирная, наверное, год пользовались ею. Пришлось все покупать.
За жилье в сутки платят вам не одну сотню гривен, ну можно такие мелочи купить.
У нас для уборки все есть (веник, совок, ведро, швабра). А губки и моющее сами покупают, каждый хочет своей губкой мыть, а не чьей-то(по соображениям гигиены)
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
А зачем в каждом номере? Внизу все стоит, кому нужно берут и все. У нас вообще отдыхающие себя чувствуют, как дома, мы их не ограничиваем практически ни в чем. Когда захотели, ушли, когда захотели, вернулись. Вода горячая постоянно, с помывкой проблем нет. Ночью вода с гелиосистем 50 градусов, так что, никто не опоздает. Единственное, в чем мы можем ограничить, так это шуметь во дворе после 23. А так, полная свобода
Если по заезду новых гостей положить новую неиспользованную губку, никто покупать ничего не будет. И новую тряпочку еще.
Только приехали с отдыха, снимали жилье в двух местах. В обеих было и моющее, и НОВАЯ губка для мытья посуды. Мысли не было идти что-то покупать еще. иметь запас новых губок - не такие большие затраты, не думали?
Одной губкой, даже новой, 21 человек мыть не будет. И потом, люди заезжают и выезжают не в 1 день, как по Вашему подгадывать? И еще: у нас все-таки не 5 звезд, и цена соответствующая. Если Вам так необходима губка от "Островка", приезжайте, мы Вам дадим новую губку и тряпочку, и ведро со шваброй, веник и совок поставим у Вас лично в номере. Только если Вы не в люксе, то за водой Вам придется сходить как раз туда, где все это стоит для всех. Мы стараемся выполнить все пожелания отдыхающих, так что не проблема, хотите у себя в номере, будет в номере. Только за 7 лет никто не попросил себе лично в номер ведра, тряпки, веники, совки. Значит, это не так актуально, как вы пишете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks