Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 130 з 383 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

ukpr
    Guest

Типово

Вообще люди в Крыму в особенности хозяйва квартир разжирели, по телефону просто ведут себя как будто они нам деньги платят, цены взвинтили на отдых, и еще чегото хотят.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    они на хмельницкого.. в конце центральной... на викимапии можно найти
    Я там и видела - спросила, а они говорят, что это не правильное месторасположение, что они перед самим Кулоном! Вообщем, неприятный тип этот администратор

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Вообще люди в Крыму в особенности хозяйва квартир разжирели, по телефону просто ведут себя как будто они нам деньги платят, цены взвинтили на отдых, и еще чегото хотят.
    о да, я пытаюсь по телефону найти жилье в Любимовке - и еще ни с одним вменяемым человеком поговорить не удалось

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    вот соглашусь с вами. Я еще в марте начала обзванивать, тоже сложилось впечатление что в каждую квартиру очередь на два года вперед. Даже то что мне нужна квартира на месяц, не завлекает.
    Еще хотелось хозяевам жилья написать одну просьбу, давно хочу об этом сказать. Сколько жилье не снимали, никогда не было ничего для уборки. Даже если вы сами убираете в номерах, ну не будешь бегать по каждой мелочи к хозяевам. Что-то разлили, дети натоптали - и нечем убрать. Сейчас вот снимаю жилье: есть веник и нет совка, а пол протереть вообще нечем.
    Еще помню снимали квартиру: на кухне ничего моющего, губка для посуды страшная и жирная, наверное, год пользовались ею. Пришлось все покупать.
    За жилье в сутки платят вам не одну сотню гривен, ну можно такие мелочи купить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    о да, я пытаюсь по телефону найти жилье в Любимовке - и еще ни с одним вменяемым человеком поговорить не удалось
    )))))))))) поэтому я всем советую искать на месте, а по телефону просто сориентироваться по ценам. Тем более, если надо на 7-10 дней. На более маленький срок отдыхающих не очень любят, а на более длительный сложно найти.

я когда искала и через емейл списывалась. Пишу: "Добрый день. Интересует жилье в Любимовке на срок с 8 июля по 29 июля."

Предлагают: "Сдаётся на лето с 25 мая по 7 июля и с 1 августа по 25 сентября."
    Востаннє редагував woman: 26.07.2012 о 09:10

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    Реально ли в Черноморском найти жильё в районе 100 грн. в сутки?
    Очень даже реально. Можно и за 60, но какие там будут условия? =)
    Вот мы живем 3,5чел. В новом современном номере за 350грн. В 500 метрах от моря. На такси 20грн в любой конец. В центре движ как в Судаке или Ялте.
    Вот рядом с нами сегодня освободилось 2 номера. +Хозяева предлагают комплексное питание за 80грн в день.
    Spoiler Spoiler: телипон хозяйки 
    05О 963 42O7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Звоните нам с Натусей, может с жильем и не поможем (в других местах обитаем), но с вменяемыми людьми поговорите )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Еще хотелось хозяевам жилья написать одну просьбу, давно хочу об этом сказать. Сколько жилье не снимали, никогда не было ничего для уборки. Даже если вы сами убираете в номерах, ну не будешь бегать по каждой мелочи к хозяевам. Что-то разлили, дети натоптали - и нечем убрать. Сейчас вот снимаю жилье: есть веник и нет совка, а пол протереть вообще нечем.
    Еще помню снимали квартиру: на кухне ничего моющего, губка для посуды страшная и жирная, наверное, год пользовались ею. Пришлось все покупать.
    Вот спасибо за конструктив. Честно говоря не задумывался о таком. Будем реализовывать!!!!!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Я там и видела - спросила, а они говорят, что это не правильное месторасположение, что они перед самим Кулоном! Вообщем, неприятный тип этот администратор
    Ну Викимапия тоже брешет. у нас ул. Октябрьской, насколько я знаю, нет. А там, где написано Октябрьская, это Центральная. И честно говоря, я тоже думала, что "Чайка" именно там, где на карте.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Звоните нам с Натусей, может с жильем и не поможем (в других местах обитаем), но с вменяемыми людьми поговорите )))))

если честно, такое впечатление, что из всех владельцев жилья вменяемые только вы ( с Наташей) и еще Алиса
    условия проживания у вас мне подходят
    но тут печалька - мы едем без машины и с ребенком, мне надо чтоб море не очень далеко, магазины-рынки-кафешки тоже

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Сообщение от woman

У нас для уборки все есть (веник, совок, ведро, швабра). А губки и моющее сами покупают, каждый хочет своей губкой мыть, а не чьей-то(по соображениям гигиены)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Вот мы живем 3,5чел...
    А это как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    У нас для уборки все есть (веник, совок, ведро, швабра). А губки и моющее сами покупают, каждый хочет своей губкой мыть, а не чьей-то(по соображениям гигиены)
    Делись опытом - в каждом номере?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Вот спасибо за конструктив...
    А по дороге к себе на базу забросить форумчанку в Черноморское(с допласой) есть вожмозность в августе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А это как?
    А Вы еще не знаете какой экономный Серопуня? ))))))
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А по дороге к себе на базу забросить форумчанку в Черноморское(с допласой) есть вожмозность в августе?
    Не, я таким не занимаюсь

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Делись опытом - в каждом номере?
    А зачем в каждом номере? Внизу все стоит, кому нужно берут и все. У нас вообще отдыхающие себя чувствуют, как дома, мы их не ограничиваем практически ни в чем. Когда захотели, ушли, когда захотели, вернулись. Вода горячая постоянно, с помывкой проблем нет. Ночью вода с гелиосистем 50 градусов, так что, никто не опоздает. Единственное, в чем мы можем ограничить, так это шуметь во дворе после 23. А так, полная свобода

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А губки и моющее сами покупают, каждый хочет своей губкой мыть, а не чьей-то(по соображениям гигиены)
    Если по заезду новых гостей положить новую неиспользованную губку, никто покупать ничего не будет. И новую тряпочку еще.
    Только приехали с отдыха, снимали жилье в двух местах. В обеих было и моющее, и НОВАЯ губка для мытья посуды. Мысли не было идти что-то покупать еще. иметь запас новых губок - не такие большие затраты, не думали?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А что мешает купить набор из 10 губок?

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А это как?
    А вот так- 3 взр. + 1 реб.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А зачем в каждом номере? Внизу все стоит, кому нужно берут и все.
    Капец, я бы не ходила не брала, вот честно. Не такая сложность небольшую щетку с совком купить и швабру с тряпкой (или хотя бы тряпку организовать)...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если по заезду новых гостей положить новую неиспользованную губку, никто покупать ничего не будет. И новую тряпочку еще.
    Только приехали с отдыха, снимали жилье в двух местах. В обеих было и моющее, и НОВАЯ губка для мытья посуды. Мысли не было идти что-то покупать еще. иметь запас новых губок - не такие большие затраты, не думали?
    Одной губкой, даже новой, 21 человек мыть не будет. И потом, люди заезжают и выезжают не в 1 день, как по Вашему подгадывать? И еще: у нас все-таки не 5 звезд, и цена соответствующая. Если Вам так необходима губка от "Островка", приезжайте, мы Вам дадим новую губку и тряпочку, и ведро со шваброй, веник и совок поставим у Вас лично в номере. Только если Вы не в люксе, то за водой Вам придется сходить как раз туда, где все это стоит для всех. Мы стараемся выполнить все пожелания отдыхающих, так что не проблема, хотите у себя в номере, будет в номере. Только за 7 лет никто не попросил себе лично в номер ведра, тряпки, веники, совки. Значит, это не так актуально, как вы пишете

Сторінка 130 з 383 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті