Допис від
Eskada87
Ну не знаю... наверное, это и правда мои комплексы и недостатки воспитания...
Просто мне кажется, что сексуальное воспитание у ребенка начинается очень рано. Понятно, что не нужно вскрикивать, прикрываться чем придется и с выпученными глазами кричать сыну "Закрой двеееерь!!!!", если он вдруг зайдет в комнату. Но согласитесь, что к маминому телу он не должен относиться так же, как к любому другому женскому телу. Это, опять же, момент воспитания ребенка, его отношений с родителями.
Если ребенок постоянно видит голую маму, а потом вдруг попадает на эротический фильм по телевизору... и видит, что дядя делает с тетей, у которой тело точно такое же, как у мамы... Это, конечно, не катастрофа, с ребенком можно поговорить, объяснить понятие секса, любви и т.п... Но согласитесь, что нежная психика ребенка по-своему запоминает и интерпретирует взволновавшие его образы.
Короче, вопрос спорный... я, наверное, тоже ханжа и слишком беспокоюсь о "нравственности". Но количество "извращенцев" и травмированных людей в детстве в нашем обществе постоянно растет. И очень хотелось бы оградить от этого ребенка. И как тут, блин, правильно поступать - фиг его знает....
Bookmarks