Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 365 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я, наверное, ханжа, но только тоже не понимаю этого... А как ребёнку обьяснить почему тёти и дяди голые и что там у дяди тилипается??? Ой, это, мабудь, мои комплексы, но я поротив оголения взрослых перед детьми.
    Я просто сужу по своему ребенку. Вот если я пойду с сыном (ему завтра 5 лет) на нудистский пляж, я просто представляю сколько вопросов мне задаст ребенок.. (например: почему у того дядяи такая штука, а у этого такая?...или а почему у той тёти там голенькое, а у той нет?)))) я точно знаю спросит, это же ребенок)) и самое главное: ему же нужно что-то отвечать на эти вопросы!)))это раз. Второе: ребенок стопудово завтра же расскажет в садике, где он был и у кого там что телипалось. И вообще, когда он вырастит и вспомнит,где был и спросит у меня причину- мне лично будет трудно объяснить ребенку, почему он там находился среди голых баб и мужиков)))) да и вообще, придумается ему, если он находится среди голых людей и никто не стесняется своего вида, почему бы не раздеться в общественном месте, парке Чкалова например?))) и попробуй объясни ему, что тут нельзя, а там можно.
    Короче, у меня может тоже с психикой не дружба, но я не понимаю этого.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Вместо меня в эфире сегодня будет абсолютный колобок: второе утро вес +0,8 кг и ощущение , что я ни в одну дверь не пройду... или что пила водку три дня перед этим. Глаза еле открываются... Вчера три раза пришлось по жаре бродить. Сегодня один раз прогулянмся - и все...Ах да, еще к нефрологу смотаемся и в Интертоп. И больше я с места не дыинусь!!!!
    Вчера Молочный Хомячок писала про отвар зеленого овса - попей, мжет поможет?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Подержите за меня кулачки....сегодня в очередной раз на весы после мучных выходных

пошла я Вас почитаю
    Ежедневные покупки в США

Типово

Cipochka, с декретом!!!

Вот это я выспалась)))) На Космичке хоть и кровати новые классные, но спала там плохо. А вчера в 10 вечера легла, утром на часик проснулась, мужа провела и вот только что встала)))) На пожарника сдала!
    Востаннє редагував @мама@: 26.07.2012 о 11:20

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, приветик)))
    Ух пока вас перечитаешь, и это я полдня не заходила)))
    Всех кому положено с датками)))

МАМА - с выпиской!!! Будь осторожна)))

Зеленоглазка - фотки чудесные, вы такие счастливые, малыш и пузик - заглядение)))

Девочки родившие, а что слышно об отделении родильном в ЦРБ, я тут на форуме почитала, в принципе пишут позитивчик, мне просто предложили там рожать...Сомневаюсь теперь, а хотела на Ленина)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 26.07.2012 о 11:55

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, приветик)))
    Ух пока вас перечитаешь, и это я полдня не заходила)))
    Всех кому положено с датками)))

МАМА - с выпиской!!! Будь осторожна)))

Девочки родившие, а что слышно об отделении родильном в ЦРБ, я тут на форуме почитала, в принципе пишут позитивчик, мне просто предложили там рожать...Сомневаюсь теперь, а хотела на Ленина)))
    У меня от ЦРБ (я отношусь к нему по месту жительства) только негативный опыт. как место для родов воооооообще не могу даже расматривать, хотя местные знакомые там рожали и ничего, довольны, а, главное, дёшево и сердито.

Дописів
    244

Типово

Приветики! Всех с датками, праздниками и просто с хорошим днем!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я просто сужу по своему ребенку. Вот если я пойду с сыном (ему завтра 5 лет) на нудистский пляж, я просто представляю сколько вопросов мне задаст ребенок.. (например: почему у того дядяи такая штука, а у этого такая?...или а почему у той тёти там голенькое, а у той нет?)))) я точно знаю спросит, это же ребенок)) и самое главное: ему же нужно что-то отвечать на эти вопросы!)))это раз. Второе: ребенок стопудово завтра же расскажет в садике, где он был и у кого там что телипалось. И вообще, когда он вырастит и вспомнит,где был и спросит у меня причину- мне лично будет трудно объяснить ребенку, почему он там находился среди голых баб и мужиков)))) да и вообще, придумается ему, если он находится среди голых людей и никто не стесняется своего вида, почему бы не раздеться в общественном месте, парке Чкалова например?))) и попробуй объясни ему, что тут нельзя, а там можно.
    Короче, у меня может тоже с психикой не дружба, но я не понимаю этого.
    Я согласна, это не для всех. Тем более в нашем постсоветском обществе. К тому же, когда туда идет взрослый - это его личное дело, он сам принимает решение, понимая все "за" и "против". Ребенка же никто не спрашивает. Он все принимает за чистую монету, значит "так" - правильно. Действительно, попробуй объясни ему потом, почему тут нельзя, а там - можно))

Эта тема меня натолкнула еще на одну животрепещущую (лично для меня) - обрезание у мальчиков. (я сейчас никак не связываю это с религией)
    Вот лично я считаю, что это может избавить мальчика от многих проблем в будущем.
    Есть, конечно, и аргументы "против".
    Но я не представляю, как я решу это за своего ребенка. У каждого человека, даже у ребенка, в таких вопросах должен быть выбор.
    А вот многие родители считают: чем раньше, тем лучше. "Быстрее забудет, не будет помнить боли, потом спасибо скажет.. "

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=frizfre;17846443]Маруся, по поводу мойки РД1.
    Спросила у двух врачей (терапевта и заведующей паталогии на 5 этаже), обе сказали, что в этом году РД1 на мойку не закрывается
    Спасибо тебе огромное! Ураааааа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Я, наверное, ханжа, но только тоже не понимаю этого... А как ребёнку обьяснить почему тёти и дяди голые и что там у дяди тилипается??? Ой, это, мабудь, мои комплексы, но я поротив оголения взрослых перед детьми.
    ну у малыша же тоже есть писька...если мама не будет особо смущаться при таких вопросах, краснеть, хи-хикать и уходить от ответа, то ребёнок и не поймёт, что то, что там тилипается - это что-то неприличное. и чем раньше ребёнок узнает простую физиологию, тем меньше у него будет вопросов потом в подростковом возрасте..."запретный плод"...как говорится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых коллег - с недельками!!!
    ну у малыша же тоже есть писька...если мама не будет особо смущаться при таких вопросах, краснеть, хи-хикать и уходить от ответа, то ребёнок и не поймёт, что то, что там тилипается - это что-то неприличное. и чем раньше ребёнок узнает простую физиологию, тем меньше у него будет вопросов потом в подростковом возрасте..."запретный плод"...как говорится
    Ну, может ты и права, но я бы больше постеснялась бы раздеться перед детьми, чем перед взрослыми, особенно перед сыном. Но во мне просто играет сельское забитое воспитание, но все мы разные. Хотя у меня есть подруга, у неё дочке 6 лет, так она запросто перед ней может загорать нагишем, а я бы постеснялась.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

У меня от ЦРБ (я отношусь к нему по месту жительства) только негативный опыт. как место для родов воооооообще не могу даже расматривать, хотя местные знакомые там рожали и ничего, довольны, а, главное, дёшево и сердито.
    Можно поподробнее - что конкретно негативного о родильном отделении слышно? У меня там куча девочек рожали - наоборот только положительные слышала отзывы, а на счёт дёшево - так это относительно - около 4-5 тысяч, как и везде выходит.

Дописів
    244

Типово

Ну, может ты и права, но я бы больше постеснялась бы раздеться перед детьми, чем перед взрослыми, особенно перед сыном. Но во мне просто играет сельское забитое воспитание, но все мы разные. Хотя у меня есть подруга, у неё дочке 6 лет, так она запросто перед ней может загорать нагишем, а я бы постеснялась.
    Мне все-таки кажется, что перед дочкой и перед сыном - это разные вещи...

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Можно поподробнее - что конкретно негативного о родильном отделении слышно? У меня там куча девочек рожали - наоборот только положительные слышала отзывы, а на счёт дёшево - так это относительно - около 4-5 тысяч, как и везде выходит.
    Ну ничего себе цены... это что, везде так?! В 56-ом вроде подешевле будет...
    Востаннє редагував Eskada87: 26.07.2012 о 11:49

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А потом сразу у двоих-троих начальная школа, выпускной, поступление. Не!!! мы второго запланируем попозже, хотим, что бы первый подрос уже, а потом опять малявка появилась.
    а мы на этот счет не видим проблемы.. у нас если муж (ттт..) будет жив здоров, то с этими "образовательными" делами все будет ок

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброе утречко!!! Я уже на работе и с вами всеми!!!

Настя, большущее спасибище за ссылочку!!!! Вот это именно то, что надо смотреть беременным!!!!

Не за что)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Вот лично я считаю, что это может избавить мальчика от многих проблем в будущем. А вот многие родители считают: чем раньше, тем лучше. "Быстрее забудет, не будет помнить боли, потом спасибо скажет..
    ну не знаю...в наших климатических широтах и достаточной доступности воды для постоянной гигиены я даже особо не представляю, какие проблемы могут быть. а вот нечувствительность в сексе - это будет...читала отзывы мужчин, обрезанных в зрелом возрасте, что "теперь я обладаю нечувствительным инструментом - и не более"

а быстрее забудет о боли - это я бы к прокалыванию ушей у дочки отнесла скорее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это всё - наши личные комплексы...поверьте, ребёнку в 2-3 года же не стыдно сосать мамину грудь - хоть девочке, хоть мальчику. это естественно. и сыну тоже не будет стыдно смотреть на голую маму...любопытно - да. но не более, чем это будет любопытно дочке.
    но я бы больше постеснялась бы раздеться перед детьми
    ну это если дети более взрослые - 6-7...лет и они никогда ранее не видели голого взрослого тела.
    а если детки привыкли с детства, что это нормально, то на твоё тело просто не обратят внимание.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Так зачем за такие деньги рожать в роддоме, где, если, что, то не смогут оказать необходимую помощь? Там хорошо только тем, что он не переполнен, можно попасть что только ты рожаешь, и тебе времени уделят по максимому. Но важно учитывать тот факт, что в случае чего. врач не всегда есть, и шьёт акушерка, и педиатр ночью не присутствует, а в случае необходимости приезжает, точно как и акушер-гинеколог. А когда время идёт на счет, то можна и не успеть помощь дождаться. И проблемных они не берут. а так как родов там мало, то и практики у них не так уж и много. И вообще, туда на работу идут только те, кто больше нигде не смог устроиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хочу вставить 5 коп. Ситуация: муж стоит бреется, голый, малая залетает, ей на то время 5-6 лет...Он начинает орать: мол закрой дверь, чего заперлась...ситуация повторяется несколько раз в теч. месяца...Понаблюдала...Да, ребенку интересна разница, физиология,ребенок не видет в этом стыдного, стыд прививаем мы - взрослые, а вот уже в какой степени - зависит от нас...Или ре будет воспринимать свое тело естественно, самым красивым и таким как оно должно быть, будет любить его или будет зажатым с кучей комплексов...Провела беседу...с мужем. Объяснила,что не надо орать...Спокойно спросить у ре, что ему надо...Очередной вечер...залетает малая...он спокойно у нее спросил,не прячась, что ей надо...пописять? пожалуйста ВСЕ! больше ребенок не залетает, не высматривает, все,что надо по поводу роста, изменений спрашивает у папы или у меня...И не стесняется этого...ИМХО)))))))))))))))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не знаю...в наших климатических широтах и достаточной доступности воды для постоянной гигиены я даже особо не представляю, какие проблемы могут быть. а вот нечувствительность в сексе - это будет...читала отзывы мужчин, обрезанных в зрелом возрасте, что "теперь я обладаю нечувствительным инструментом - и не более"

а быстрее забудет о боли - это я бы к прокалыванию ушей у дочки отнесла скорее

Я не только вопрос гигиены имела в виду... есть там всякие разные "подводные камни". Не все с ними сталкиваются, конечно.
    А к прокалыванию ушей у дочки отношусь так же. Сама захотела, попросила - пожалуйста. А за нее решать в несознательном возрасте не стану.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Перед сыном мне будет стыдно, а перед дочкой - мужу.

Ну ничего себе цены... это что, везде так?! В 56-ом вроде подешевле будет...
    Значительно подешевле, и уровень оказания помощи совсем разный. Но я ещё не рожала нигде и собственного опыта у меня нет.

Сторінка 146 з 365 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті