| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!
чет я вчера пропустила,Алиночку с годовасием!!!
спасибо всем за комплименты к фоткам,отдых действительно удался)
ну мы спали по 3-4 часа в сутки,но как то чтоб прям усталость была - нет. новые впечатление ее затмевали) зато теперь отсыпаемся - в 10 ложимся))
я бы опять поехала сейчас куда - то))
Всем доброе утро!
Девочки,посоветуйте успокоительное,чето я психом таким стала,ночью просыпаюсь и лежу втыкаю...Нотта не беретМы седня с мужем определились,что 15 сентября едем опять на море,уря!!!!!!!!!! Кстатит,кто был на голубых озерах возле Днепродыма,расскажите как туда ехать,оч хоцца поплавать!
Посмотрела фоты Анянки,терь вообще дома не сидиться............такая красота...................
Согласна со всем, и про смик и про отдых.
А мы собираемся на пару дней на тарханкут, никогда там еще не были, расскажите как там?
С зубиком!
Где наши? вехние двойки уже просвещаются давным давно, но никак не прорежутся.
С Фрунзенского на Петрозаводскую, срозу на новую киевскую трассу и едите до развилки, там вроде есть указатель, сворачиваете на лево на Елизаветовку, прозжжаете ее все время по главной и справа будет озеро если сразу повернуть там сосенки и грязновастенько, если дальше там платный пляж, чище, но тени нет. Надеюсь понятно написала.
у нас вчера температура поднялась,вызвали врача, а у нас зуб проклевывается.. вечером нурофен, под утро горячий мой малыш был,как кипяток, 38,8((( обтерла ,нурофен дали, попить, спал до утра ,обняв меня и не отпускал
Девочки добрый день очень извиняюсь, но предложу в вашей темке, купила своему масику босоножечки ТМ Шалунишка, а они на него очень большие и до конца лета еще будут очень большие, может кому надо пишите в личку
http://piccy.info/view3/2582374/8b97...10afee3f315a1/ - 165 грн
Всем привет!!!!
А мы гостей ждем, приедет Данькин дружбанчик который на пару дней его старше и 92 см росту, интересно как они будут себя вести)))))
Татьяночка, хорошо, что Мишутке уже легче!!!
Юльчик, Тимку с зубиком!!!! Мы тож 12-ый ждемс!!!!
Хомяк, Сашке не болеть!!!!
Лунна, на Тарханкуте очень красивые скалы, а если понырять с аквалангом вообще шик!!! На счет жилья не знаю.
Мне очень клево помогает такая болтушка- Капли Зеленина+Настойка Пиона+валерьянка+боярышник+пустырник,в большой бутылке смешала и по столовой ложке 3 р/д.
По поводу дороги-Инаа все правильно написала,только после Фрунзика на авиадук поднятся и на Передовую выехать,сразу на обьездную Киевску. попадете,На петрозаводскую не надо ехать)))
Сашуньке не температурить!!!!И быстрее вырастить зуб)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks