Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 371 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Тебе долго еще оборону держать, ты домой когда?)))
    до 9 августа))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Татьяночка,СБ,что у Мишеньки все проходит! Может хоть так свекры хоть что-то поймут...хотя не факт,мои родители,и у подруги родители так ниче и не поняли,и сказали,то на порошок)))

Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Хотя у меня оно нифига не доброе,уже 3-ю ночь орем по ночам,а у меня закончился как назло Нурофен,может хоть немного полегче с ним будет,надо седня купить.Зато у нас вылез 12-й зуб(ну вылез то громко сказано,но уже уголки десну прокололи)))
    выпила чашку кофе,жду пока расклеятся глаза)))
    с зубом вас!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик!
    чет я вчера пропустила,Алиночку с годовасием!!!

спасибо всем за комплименты к фоткам,отдых действительно удался)

Привет!
    Анянк, фотки очень красивые, вы сильно устали?
    ну мы спали по 3-4 часа в сутки,но как то чтоб прям усталость была - нет. новые впечатление ее затмевали) зато теперь отсыпаемся - в 10 ложимся))
    я бы опять поехала сейчас куда - то))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    до 9 августа))
    ну тебе хоть там хорошо? не считая нападок по поводу еды
    кстати, зайди в аську или скайп,я ж так и не узнала результат моей просьбы перед поездки)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну тебе хоть там хорошо? не считая нападок по поводу еды
    кстати, зайди в аську или скайп,я ж так и не узнала результат моей просьбы перед поездки)
    в общем, не плохо. сейчас Миша гуляет с дедушкой, а я занимаюсь своими делами
    я в аське

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик всем. еще 20 минут и топаю по распродажам, а потом сушики кушать с подружками))) траляля)

Вчера были на пляже. Водичка чистейшая. Но были не на общем, а немного в стороне, на Левом. Милка накупалась от души, а Денис еле по колена в воду зашел)))
    Хороших тебе покупочек и вкусных сушиков))))
    А че Денька не хотел купатся?Моего из воды не вытащищь)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки,посоветуйте успокоительное,чето я психом таким стала,ночью просыпаюсь и лежу втыкаю...Нотта не берет Мы седня с мужем определились,что 15 сентября едем опять на море,уря!!!!!!!!!! Кстатит,кто был на голубых озерах возле Днепродыма,расскажите как туда ехать,оч хоцца поплавать!

Дописів
    5 159

Типово

Посмотрела фоты Анянки,терь вообще дома не сидиться............такая красота...................

Дописів
    2 701

Типово

ой, лучше уж в другом центре, я очень люблю Смик, но мне туда неудобно ездить.
    А по поводу отдыха, я бы тоже хотела в такое путешествие, но или весной или осенью. И наверное без детей, т.к. им тяжело будет на автобусе, или нужно ждать пока Алина подростет..
    Согласна со всем, и про смик и про отдых.

А мы собираемся на пару дней на тарханкут, никогда там еще не были, расскажите как там?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Хотя у меня оно нифига не доброе,уже 3-ю ночь орем по ночам,а у меня закончился как назло Нурофен,может хоть немного полегче с ним будет,надо седня купить.Зато у нас вылез 12-й зуб(ну вылез то громко сказано,но уже уголки десну прокололи)))
    выпила чашку кофе,жду пока расклеятся глаза)))
    С зубиком!

Где наши? вехние двойки уже просвещаются давным давно, но никак не прорежутся.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки,посоветуйте успокоительное,чето я психом таким стала,ночью просыпаюсь и лежу втыкаю...Нотта не берет Мы седня с мужем определились,что 15 сентября едем опять на море,уря!!!!!!!!!! Кстатит,кто был на голубых озерах возле Днепродыма,расскажите как туда ехать,оч хоцца поплавать!
    С Фрунзенского на Петрозаводскую, срозу на новую киевскую трассу и едите до развилки, там вроде есть указатель, сворачиваете на лево на Елизаветовку, прозжжаете ее все время по главной и справа будет озеро если сразу повернуть там сосенки и грязновастенько, если дальше там платный пляж, чище, но тени нет. Надеюсь понятно написала.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас вчера температура поднялась,вызвали врача, а у нас зуб проклевывается.. вечером нурофен, под утро горячий мой малыш был,как кипяток, 38,8((( обтерла ,нурофен дали, попить, спал до утра ,обняв меня и не отпускал

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    С Фрунзенского на Петрозаводскую, срозу на новую киевскую трассу и едите до развилки, там вроде есть указатель, сворачиваете на лево на Елизаветовку, прозжжаете ее все время по главной и справа будет озеро если сразу повернуть там сосенки и грязновастенько, если дальше там платный пляж, чище, но тени нет. Надеюсь понятно написала.
    пасиб муж вроде понял как ехать

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас вчера температура поднялась,вызвали врача, а у нас зуб проклевывается.. вечером нурофен, под утро горячий мой малыш был,как кипяток, 38,8((( обтерла ,нурофен дали, попить, спал до утра ,обняв меня и не отпускал
    у нас когда была высокая темпа на зубы,врач говорила после 38 сбивать,после 38,5 нурофен очень плохо сбивает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас когда была высокая темпа на зубы,врач говорила после 38 сбивать,после 38,5 нурофен очень плохо сбивает.
    у нас сбил...
    плюс я обтирала его водой

Дописів
    5 159

Типово

у нас сбил...
    плюс я обтирала его водой
    обтирание эт хорошо,нам тоже оч помогало

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А мы собираемся на пару дней на тарханкут, никогда там еще не были, расскажите как там?
    степь, чистейшее море, много медуз))
    ну это так было 6 лет назад, когда там была в последний раз.
    кстати, про погоду в поездке. вена - холодно, венеция - тепло, хорошо, хорватия - как обычно на море жарко, но жара не чувствуется. будапешт - холодно)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки добрый день очень извиняюсь, но предложу в вашей темке, купила своему масику босоножечки ТМ Шалунишка, а они на него очень большие и до конца лета еще будут очень большие, может кому надо пишите в личку

http://piccy.info/view3/2582374/8b97...10afee3f315a1/ - 165 грн

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!

А мы гостей ждем, приедет Данькин дружбанчик который на пару дней его старше и 92 см росту, интересно как они будут себя вести)))))

Татьяночка, хорошо, что Мишутке уже легче!!!

Юльчик, Тимку с зубиком!!!! Мы тож 12-ый ждемс!!!!

Хомяк, Сашке не болеть!!!!

Лунна, на Тарханкуте очень красивые скалы, а если понырять с аквалангом вообще шик!!! На счет жилья не знаю.

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утро!
    Мне очень клево помогает такая болтушка- Капли Зеленина+Настойка Пиона+валерьянка+боярышник+пустырник,в большой бутылке смешала и по столовой ложке 3 р/д.
    По поводу дороги-Инаа все правильно написала,только после Фрунзика на авиадук поднятся и на Передовую выехать,сразу на обьездную Киевску. попадете,На петрозаводскую не надо ехать)))

Сашуньке не температурить!!!!И быстрее вырастить зуб)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    у нас третий день дневной сон составляет всего полчаса за день ((( плакаю
    а еще Алиса научилась скрежетать зубами и теперь весь день ходит и делает эту каку, от которой у меня мурашки по коже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    у нас третий день дневной сон составляет всего полчаса за день ((( плакаю
    а еще Алиса научилась скрежетать зубами и теперь весь день ходит и делает эту каку, от которой у меня мурашки по коже
    О! это кошмарный звук, у нас такое же было когда зубы росли, счас попустило, но месяц где-то тааак напрягали эти мурашки))...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, в Вавилоне помоему есть Смик, надо будет наведаться, а когда распродажа не знаешь?

Там уже месяц, если не больше распродажа... мало чего осталось.. но наведаться стоит, конечно,..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 243 з 371 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті