Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 371 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У нас друг на пару дней старше, так он уже 92 см, а мой 83)))) Ну это конечно скорей исключение такой рост.
    Нам 1 год и 10 месяцев-86см. Наш друг 2 года и 3 месяца чуток нас даже ниже. Так что Ваши 83см скорей норма.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а в смике сейчас тотальный розпродаж?перед закрытием?и в арбер там тоже такая фигня.я сыну в арбере на распродаже в том году костюм за 1000 грн.в школу купила,только в Караване.скоро вавилона не будет.а я хотела там если шо офис снять.надо узнать-не подешевела ли аренда.3 года назад хотели по цене центра.в итоге у меня офис в центре был дешевле чем у них.
    Можем пересечься.хо мороженого поесть
    ага)
    не тотальный, но есть. обуви мало, много резиновых сапог. босоножки в основном где-то по гривен179 и сеть хорошие резиновые сапоги 99 и 105 грн. может к30 числу еще больше распродажа будет

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага)
    не тотальный, но есть. обуви мало, много резиновых сапог. босоножки в основном где-то по гривен179 и сеть хорошие резиновые сапоги 99 и 105 грн. может к30 числу еще больше распродажа будет
    ясно.утром иду в твои края. маршрут-НП-макдональдс-аптека медсервиса-и снова солнечный.кинь свои тел.на всякий случай

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! я вобще никак не могу войти в новый старый ритм жизни, ребенок капризничает жутко,дома дел скопилось куча и ко всем прелестям неважно себя чувствую.. так что тут набегами.
    сегодня наконец то закончила с фотками и выставляю обещанную ссылочку вконтакте
    http://vk.com/album3156570_160345905

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне больше всего понравилось что ты постоянно купальники меняешь. и какая там кристально чистая вода

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! я вобще никак не могу войти в новый старый ритм жизни, ребенок капризничает жутко,дома дел скопилось куча и ко всем прелестям неважно себя чувствую.. так что тут набегами.
    ой.как классно!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне больше всего понравилось что ты постоянно купальники меняешь. и какая там кристально чистая вода
    вода действительно потрясающая, как на линеечке у Элины) а купальника у меня всего 2)

Дописів
    12 474

Типово

вода действительно потрясающая, как на линеечке у Элины) а купальника у меня всего 2)
    молодечик!и главно это не Турция и лежание тюленем на пляже или у бассейна,а реально отдых,впечатления,и т.д.Приветствую такой отдых!
    про купальники-еду на нед.а возьму 3 разных.правда все из стареньких-покупать новый не стала

Дописів
    2 701

Типово

Мне больше всего бегемот понравился и ты в белом коротком платье)). иди в скайп, расскажи как оно отдыхать

Девочки, смик же закрываться будет, там должна быть мега распродажа, я жду, маякуйте когда начнется.

Кому не хватило обуви на лето, я продаю сандали коламбия, на 22 размер, цвет унисекс вот такие http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 160 грн.

А я сегодня с подружкой ходила суши есть и виски пить, ляпотааааа ..

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Нам 1 год и 10 месяцев-86см. Наш друг 2 года и 3 месяца чуток нас даже ниже. Так что Ваши 83см скорей норма.
    Наверно норма, не знаю)))) Так у нашего друга и ножка уже 25 размер впритык))))

Ань, фотки супер!!! Озера в Хорватии невероятно красивые!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я сегодня с подружкой ходила суши есть и виски пить, ляпотааааа ..
    Ммммм, ляпота не то слово!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!! Про червяков жах конечно, сразу вспомнила, как в прошлом году девочки про Нордик писали.....

Очень присодиняюсь к поздравлению!!!! Красавицу Алиночку и всю ее семью с Годовасием!!!! Будте счастливы)))
    Отчетик очень трогательный!

И я так голосовала)
    Тогда нас тоже "не узнают"))))))))))
    Я вас узнала)))) только еще не успела проголосовать...это ж надо сесть,понаписывать номера,потом отправитьь...мож завтра успею

Ух ты, в Вавилоне помоему есть Смик, надо будет наведаться, а когда распродажа не знаешь?

У нас друг на пару дней старше, так он уже 92 см, а мой 83)))) Ну это конечно скорей исключение такой рост.
    Мы ваще 78-79 см)))) мелкотня)))

Лунна,классно с подружкой посидели)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я вас узнала)))) только еще не успела проголосовать...это ж надо сесть,понаписывать номера,потом отправитьь...мож завтра успею

Мы ваще 78-79 см)))) мелкотня)))
    Я проголосовала так быстро только потому, что интернет у меня тут "высокоскоростной", вот один раз все фотки загрузила, хочешь не хочешь, а надо было сразу выбирать))))))

И мы мелкие, вот думаю, мож ему старого зимнего комбеза на эту зиму фатит еще

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.
    Давненько не заглядывала. А сегодня как-то осознала, что мы уже почти выпускники из темки, решила забежать на огонек.

Вчера Вере первый раз делала прическу. Кто нас не видел - там 3 волосины в 4 ряда. Но у меня как-то получилось соорудить нечто вразумительное (2 серии Лунтика содействовали моему творчеству). Верочка была в восторге. Трогала ручкой и радостно повторяла: "Косички".
    Фотки есть, не охота за фотиком вставать, потом покажу, если не забуду

Отходящим ко сну спокойной ночи

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анянка, фотки бомбезные!!!!

По поводу Вавилона - были там вчера (позавчера уже), так там кроме Смика и фуршета ничего и не осталось (((( всё закрыто, пусто и грустно. А что с ним планируют делать, может кто слышал???

Дописів
    4 640

Типово

Привет!
    Анянк, фотки очень красивые, вы сильно устали?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Анянка, фотки бомбезные!!!!

По поводу Вавилона - были там вчера (позавчера уже), так там кроме Смика и фуршета ничего и не осталось (((( всё закрыто, пусто и грустно. А что с ним планируют делать, может кто слышал???
    Я спрашивала, но они и сами толком не знают, говорят, будут открываться в другом тц, где - не знают.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!
    Анянк, фотки очень красивые, вы сильно устали?
    да-да, мне тоже интерестно, еще ж и жара такая стояла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! Что-то у меня с утра голова квадратная. Пятнышки у Миши сходят, и кстати со вчера мне никто ничего не предлагал для его еды, видимо наконец-то сдались)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я спрашивала, но они и сами толком не знают, говорят, будут открываться в другом тц, где - не знают.
    да-да, мне тоже интерестно, еще ж и жара такая стояла.
    ой, лучше уж в другом центре, я очень люблю Смик, но мне туда неудобно ездить.
    А по поводу отдыха, я бы тоже хотела в такое путешествие, но или весной или осенью. И наверное без детей, т.к. им тяжело будет на автобусе, или нужно ждать пока Алина подростет..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро! Что-то у меня с утра голова квадратная. Пятнышки у Миши сходят, и кстати со вчера мне никто ничего не предлагал для его еды, видимо наконец-то сдались)
    Тебе долго еще оборону держать, ты домой когда?)))

Дописів
    9 603

Типово

Татьяночка,СБ,что у Мишеньки все проходит! Может хоть так свекры хоть что-то поймут...хотя не факт,мои родители,и у подруги родители так ниче и не поняли,и сказали,то на порошок)))

Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Хотя у меня оно нифига не доброе,уже 3-ю ночь орем по ночам,а у меня закончился как назло Нурофен,может хоть немного полегче с ним будет,надо седня купить.Зато у нас вылез 12-й зуб(ну вылез то громко сказано,но уже уголки десну прокололи)))
    выпила чашку кофе,жду пока расклеятся глаза)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

приветик всем. еще 20 минут и топаю по распродажам, а потом сушики кушать с подружками))) траляля)

Вчера были на пляже. Водичка чистейшая. Но были не на общем, а немного в стороне, на Левом. Милка накупалась от души, а Денис еле по колена в воду зашел)))

Сторінка 242 з 371 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті