| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! я вобще никак не могу войти в новый старый ритм жизни, ребенок капризничает жутко,дома дел скопилось куча и ко всем прелестям неважно себя чувствую.. так что тут набегами.
сегодня наконец то закончила с фотками и выставляю обещанную ссылочку вконтакте
http://vk.com/album3156570_160345905
мне больше всего понравилось что ты постоянно купальники меняешь. и какая там кристально чистая вода
Мне больше всего бегемот понравился и ты в белом коротком платье)). иди в скайп, расскажи как оно отдыхать
Девочки, смик же закрываться будет, там должна быть мега распродажа, я жду, маякуйте когда начнется.
Кому не хватило обуви на лето, я продаю сандали коламбия, на 22 размер, цвет унисекс вот такие http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 160 грн.
А я сегодня с подружкой ходила суши есть и виски пить, ляпотааааа ..
Приветик.
Давненько не заглядывала. А сегодня как-то осознала, что мы уже почти выпускники из темки, решила забежать на огонек.
Вчера Вере первый раз делала прическу. Кто нас не видел - там 3 волосины в 4 ряда. Но у меня как-то получилось соорудить нечто вразумительное (2 серии Лунтика содействовали моему творчеству). Верочка была в восторге. Трогала ручкой и радостно повторяла: "Косички".
Фотки есть, не охота за фотиком вставать, потом покажу, если не забуду
Отходящим ко сну спокойной ночи
Доброе утро! Что-то у меня с утра голова квадратная. Пятнышки у Миши сходят, и кстати со вчера мне никто ничего не предлагал для его еды, видимо наконец-то сдались)
ой, лучше уж в другом центре, я очень люблю Смик, но мне туда неудобно ездить.
А по поводу отдыха, я бы тоже хотела в такое путешествие, но или весной или осенью. И наверное без детей, т.к. им тяжело будет на автобусе, или нужно ждать пока Алина подростет..
Тебе долго еще оборону держать, ты домой когда?)))
Татьяночка,СБ,что у Мишеньки все проходит! Может хоть так свекры хоть что-то поймут...хотя не факт,мои родители,и у подруги родители так ниче и не поняли,и сказали,то на порошок)))
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Хотя у меня оно нифига не доброе,уже 3-ю ночь орем по ночам,а у меня закончился как назло Нурофен,может хоть немного полегче с ним будет,надо седня купить.Зато у нас вылез 12-й зуб(ну вылез то громко сказано,но уже уголки десну прокололи)))
выпила чашку кофе,жду пока расклеятся глаза)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
приветик всем. еще 20 минут и топаю по распродажам, а потом сушики кушать с подружками))) траляля)
Вчера были на пляже. Водичка чистейшая. Но были не на общем, а немного в стороне, на Левом. Милка накупалась от души, а Денис еле по колена в воду зашел)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks