Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 419 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    Вступлю и я в бой))) Время есть, спортивный интерес тоже . Что сделано на данный момент
    1. Посетил Красногвардейский Паспортный стол, взяв ксерокопии квитанций и бланков\заявл., отдав 10 грн ) Получил на оплату 6 квитанций на 87.50- 100.00- 49.00- 75.00- 120.00- 170.00 и того 601.50 во круто (для сведения в агентстве 700 грн)
    2. Прочитал форум в т ч и Одесский(спасибо ребята в том числе "muler") сделал распечатки Документов
    3. Подготовил к оплате две квитанции на 87.15 и 170 грн
    Завтра поеду сдавать пакет и принимать удар )))
    Удачи ! и да прибудет с вами Сила

П.с. мне скоро тоже предстоит продлевать. собираюсь печатать постановления КМ и отдавать их вместо ненужных квитанций. Заранее постараюсь отправить запрос в областной ОВИР по перечню необходимых оплат и запастись телефонами отдела по борьбе с коррупцией, и того же ОВИРа. Это пока планы

Дописів
    561

Типово

muler! Спасибо за Вашу активность!!!!

Дописів
    3 540

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    1) дитю сейчас неполных 5 лет, на момент когда делали загранпаспорт ребенка вписали, но фотку не вклеивали. На данный момент нужно фото?
    2) Второму ребенку 16 лет, в загранпаспорт вписан с фото. Этого достаточно? или надо старшенькому уже свой загранпаспорт делать?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    1) дитю сейчас неполных 5 лет, на момент когда делали загранпаспорт ребенка вписали, но фотку не вклеивали. На данный момент нужно фото?
    2) Второму ребенку 16 лет, в загранпаспорт вписан с фото. Этого достаточно? или надо старшенькому уже свой загранпаспорт делать?
    День добрый!
    1. Необязательно, пока не исполнится пять.
    2. В зависимости от страны назначения.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    День добрый!
    1. Необязательно, пока не исполнится пять.
    2. В зависимости от страны назначения.
    Если Турция, Болгария

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Если Турция, Болгария
    Подойдет

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Подойдет
    спасибо большое!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

спасибо большое!
    Не за что, спрашивайте, если что

Дописів
    1 873

Типово

Подскажите пожалуйста, зачем идти в паспортный стол по месту прописки? Только за тем, что бы тетнька свою роспись на всех документах поставила? И потом сказала что в Бабушку идти надо?

Дописів
    1 873

Типово

А где бабушкинское отделение находится подскажите пожалуйста? И может кто-то телефончиком располагает, что б узнать время приема!

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, зачем идти в паспортный стол по месту прописки? Только за тем, что бы тетнька свою роспись на всех документах поставила? И потом сказала что в Бабушку идти надо?
    В ПС по месту регистрации Вам выдают так называемое направление (во вложениях, район АНД), которое очень напоминает ту самую справку об отсутствии судимостей или, как минимум, урезанные ее вариант.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan07262012_141212.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  22,3 КБ
ID:	855981  

Дописів
    1 873

Типово

Tata4ka, спасибо!! А фотографироваться там же?
    А где оно находится??
    Это то, что на Иллича 1а?

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Tata4ka, спасибо!! А фотографироваться там же?
    А где оно находится??
    Это то, что на Иллича 1а?
    Тут все зависит от района регистрации, не все ПС имеют аппаратуру для фото. Точно знаю, что АНД направляет в Ленинский, некоторые другие районы - в городской СГИРФО (на Троицкую), еще попадалась информация конца 2011, что в Бабушкинском тоже фотографируют, точнее не подскажу. Но даже если это все еще так, возможно, что Вам придется к ним 2 раза ходить: сначала заполнить направление, а потом, дней через 5, уже на фотографирование и подписание заявки-анкеты. Может, в тему заглянет кто-то из Бабушкинского района и поделится более актуальной инфой

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    Именно выдача происходит 11.00-12.00 для других городов, 17.00-18.00 для Днепропетровска
    Спасибо большое

Дописів
    1

Типово

Всем здравствуйте!
    подскажите пожалуйста, если не трудно, хочу сделать загран паспорт, мне 20, в армии не служил, и никаких билетов тоже не имею...можно ли как-то обойти эту справку из военкомата для оформления?
    Спасибо!
    П.С. и какова сейчас примерная стоимость оформления?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Процедура оформления загранпаспорта.
    на примере для жителя Самарского района

1. Приходите в СГІРФО Самарського РВ ДМУ (кто не понимает по-официальному - это паспортный стол Самарского р-на, ул.Гаванская 4) в кабинет №2. С собой приносите документы и копии, перечисленные здесь:
    http://passport-ua.org/ua/documents.html
    Работница паспортного стола проверит у вас документы и даст вам заполнить направление, заполняете, затем она дает вам пакет документов которые нужно будет отксерить каждую страницу. Берете пакет, выслушиваете пожелание, когда вам лучше прийти с оплаченными квитанциями, говорите "досвиданья", уходите.

2. Можно сразу пойти в ближайший банк. Из всех квитанций, выданных вам, оплачиваете ровно ТРИ!
    Это:
    - державне мито 170 грн.
    - послуги служби ДДГІРФО МВС України 87 грн. 15 коп.
    - вартість бланкової продукції 120 грн.
    Суммарно вы должны заплатить 377 грн. 15 коп.
    В случае, если у вас есть карточка Приватбанка, то оплата этих трех платежей в Привате обойдется вам в 7 грн. комисии.
    Остальные квитанции оплачивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Добавлено:
    Оплата бланковой продукции 120 грн скасована:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17513602
    можно не платить тоже.

3. Из всех бумажек, выданных вам в паспортном столе, заполняете только заяву про видачу довідки про відсутність судимости.
    С тремя квитанциями, копиями, документами снова приходите в кабинет №2 на Гаванской 4. Работница паспортного стола предложит вам "пройтись по списку" необходимых документов, который вы получили в первое ваше посещение. Здесь главное не поддаваться на провокации, не заполнять тут же за столом никаких заяв-доручень и пр. левых бумаг. На все вопросы спокойно отвечайте: "Необходимые для получения загранпаспорта оплаты я сделал, все остальное - дополнительные услуги, оплачиваемые добровольно. Спасибо, я в дополнительных услугах не нуждаюсь, от их оплаты отказываюсь." В моем случае о неоплаченной "страховке" и услугах ДФ ДП "Документ" работница не вспомнила. Вопрос был только насчет неоплаты справки о несудимости. Я сказал, что справка о несудимости не входит в перечень документов, предоставляемых для оформления загранпаспорта, кроме того, сама эта справка - бесплатна. На это мне было заявлено, что бесплатная справка о несудимости изготовляется месяц и таким образом срок получения загранпаспорта будет не один месяц, а два. В ответ на это я просто промолчал. Сотрудница паспортного стола сказала многозначительное "Ну хорошо, поедете на Троицкую, вам там объяснят", отдала мне направление и объяснила куда и когда мне нужно явиться далее.

4. А далее вам необходимо будет явиться в ВГІРФО ДМУ ГУМВС (экс ОВИР), что на Троицкой площади 2а. Приехать туда нужно с 9 до 9.30 утра и "записаться", т.е. предъявить все ваши документы сотруднице, которая периодически выходит в зал, она запишет вас на определенное время в этот же день для фотографирования и сдачи документов. Здесь, в моем случае, никто и словом не обмолвился о неоплаченных квитанциях и справках о несудимости. Я предоставил три квитанции на сумму 377 грн. 15 коп., гражданский паспорт и копию, ИНН и копию, направление из Самарского паспортного стола и всё. У меня взяли образец подписи, сфотографировали и сказали через 30 дней прийти за паспортом.

Хочу отметить, что все работники и паспортного стола Самарского р-на и городского ОВИРа, с которыми я столкнулся в ходе оформления загранпаспорта оказались весьма корректными, вежливыми и даже в меру приветливыми людьми, чего я не ожидал в общем-то, почитав этот и еще одесский форум.

Добавлено:
    Итоги.
    25 мая были поданы документы в городской ОВИР. По информации с сайта онлайн проверки изготовления загранпаспортов, паспорт был изготовлен 2 июля, получен 6 июля. Немного дольше, чем 30 дней но терпимо. Кстати, в самом паспорте указана дата изготовления 26 июня 2012.
    аплодирую стоя!
    и сожалею, что пока сама так не умею...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Вступлю и я в бой))) Время есть, спортивный интерес тоже . Что сделано на данный момент
    1. Посетил Красногвардейский Паспортный стол, взяв ксерокопии квитанций и бланков\заявл., отдав 10 грн ) Получил на оплату 6 квитанций на 87.50- 100.00- 49.00- 75.00- 120.00- 170.00 и того 601.50 во круто (для сведения в агентстве 700 грн)
    2. Прочитал форум в т ч и Одесский(спасибо ребята в том числе "muler") сделал распечатки Документов
    3. Подготовил к оплате две квитанции на 87.15 и 170 грн
    Завтра поеду сдавать пакет и принимать удар )))
    Оплатил две квитанции 87.50 и 170 грн (комиссия в Приватбанке 5 грн) Сделал копии Паспорта в двух экземплярах и копию ИНН, а так же на всякий случай сделал копии всех ранее выданных копий для заполнения (на случай если вдруг -а у Вас здесь неправильно заполнено )) ) настроился на ругань и стал дожидаться своей очереди. Когда наступила очередь и я зашел в кабинет, наступил небольшой ступор, там сидела довольно симпатичная молодая девушка , и чесно говоря если бы она начала настаивать я бы пошол и оплатил необходимые квитанции ( ну не ожидал я и не смог бы повышать голос-ругаться) но Девушка посмотрела мои квитанции и со словами (- это все?!) приняла документы, сказала прийти 3.08
    Востаннє редагував waterloo: 31.07.2012 о 23:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Ну ине как не обошлось без хороших конфет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

2) Загранпаспорт с 18...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Оплатил две квитанции 87.50 и 170 грн (комиссия в Приватбанке 5 грн) Сделал копии Паспорта в двух экземплярах и копию ИНН, а так же на всякий случай сделал копии всех ранее выданных копий для заполнения (на случай если вдруг -а у Вас здесь неправильно заполнено )) ) настроился на ругань и стал дожидаться своей очереди. Когда наступила очередь и я зашел в кабинет, наступил небольшой ступор, там сидела довольно симпатичная молодая девушка , и чесно говоря если бы она начала настаивать я бы пошол и оплатил необходимые квитанции ( ну не ожидал я и не смог бы повышать голос-ругаться) но Девушка посмотрела мои квитанции и со словами это все приняла документы, сказала прийти 3.08
    круто может так скоро и привыкнут

Сторінка 51 з 419 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті