Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 365 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага. Мы в Крыму отдыхаем всегда в Мисхоре, народу на пляжах много, если в 10 пришел - место фиг найдешь, но все-равно с Азовом Крым не сравнить. ИМХО.
    А прошлым летом сразу из Мисхора поехали в Керчь к моей маме. В Керчи пляжи - песочек, и Полинка вроде любила в нем ковыряться, но все-равно этим летом, когда были мысли отправить ее с бабушкой на море, то ребенок категорично сказал - я хочу в Марат, а не туда, где бабушка.
    На галечном пляже тоже свои прелести для ребенка, дочка все-время камушки перебирала, сокровища искала (обкатанные стеклышки). Единственный минус - глубина, т.е. сразу глубоко, но для нас это не проблема. Зато вода бирюзовая и всегда прозрачная
    Эх, аж в Крым захотелось
    О, Марат - знакомые места! Обожаю Крым, сейчас стараюсь отдыхать каждый раз в другом месте, или за поездку даже в нескольких местах на побережье!
    Меня родители всю жизнь возили только на галечные пляжи, огромный плюс - массаж ступней, а также песок не попадает в пляжную сумку Ну и море чище в шторм.
    Еще мне мама всегда говорит, что резкая глубина в море - это для детей даже плюс! Потому что если море мелкое, то родители немножко расслабляются, думая что это безопасней! А если глубина, то родители, так сказать, всегда в тонусе, от чад не отходят!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я мужу щас говорю что потом как рожу будем если что сразу вторым беременеть.. ))
    не хочу чтоб большая разница у детей была в возрасте и не хочу потом дальнейшими беременностями (если разрыв большой) планы портить.. думаю что лучше сразу двоих-троих родить и всё))
    А потом сразу у двоих-троих начальная школа, выпускной, поступление. Не!!! мы второго запланируем попозже, хотим, что бы первый подрос уже, а потом опять малявка появилась.

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!
    Какая же всё таки жара - кашмар!
    Я наконец дождалась - СЕГОДНЯ ДК!!! Всё на работу не пошла!!! Отпахала!!!
    Поздравляю!!!Чем займешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Маруся, по поводу мойки РД1.
    Спросила у двух врачей (терапевта и заведующей паталогии на 5 этаже), обе сказали, что в этом году РД1 на мойку не закрывается

Анечка Альфа, Милашку с 2 месяцами!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Frizfre, Alenka-P - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Еще мне мама всегда говорит, что резкая глубина в море - это для детей даже плюс! Потому что если море мелкое, то родители немножко расслабляются, думая что это безопасней! А если глубина, то родители, так сказать, всегда в тонусе, от чад не отходят!
    Кстати - да. Когда Полинка сидит на мелине и ямы в песке роет, я особо не бдю. А на галечном пляже только под надзором!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а где можно купить полотенце с уголочком для купания малыша?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263685
    http://vk.com/albums-40133498
    ПРО КАЧЕСТВО МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У ДЕВОЧЕК
    Amina И АЛЕНА-Р

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Поздравляю!!!Чем займешься?
    Ой даже не знаю... буду отдыхать наводить порядки... и готовиться к встрече с маськой

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    что, совсем-совсем голый загорает? неее мой бы не рискнул) только если бы мы были вдвоем на пляже, что нереально в принципе
    мой бы если бы и рискнул, то после моей головомойки уже бы рисковать нечем бы было

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Доброе утро, девочки!
    Вроде всё пересмотрела впервом сообщении, но не поняла, как вычисляете, кому сегодня недельки?))) По ПДР?
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
    С недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра!

Вместо меня в эфире сегодня будет абсолютный колобок: второе утро вес +0,8 кг и ощущение , что я ни в одну дверь не пройду... или что пила водку три дня перед этим. Глаза еле открываются... Вчера три раза пришлось по жаре бродить. Сегодня один раз прогулянмся - и все...Ах да, еще к нефрологу смотаемся и в Интертоп. И больше я с места не дыинусь!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А потом сразу у двоих-троих начальная школа, выпускной, поступление. Не!!! мы второго запланируем попозже, хотим, что бы первый подрос уже, а потом опять малявка появилась.
    Про разницу между детками. Когда малая разница, тяжело вроде сразу нескольких "в люди выводить". Но по себе скажу, что чем старше первый ребенок, тем тяжелее решиться на второго (детей люблю и второго очень хотела, но всё решиться не могла )))). Только получаешь некоторую свободу и привыкаешь к этому, а новый малыш - снова вводит в другой ритм жизни.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Кому положено-с недельками!
    @мама@, и меня можно в списочек)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик!!! С очередным жутко жарким денечком!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Это точно!
    Чувствую себя уже хорошо. Но все родственники так перепугались, что теперь у меня дома постельный режим)))) никуда не пускают))))
    да наверное и правильно...нечего по жаре такой таскаться..уже все таки надо себя поберечь)

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Спасибо за коменты к фото.

Я сегодня выспалась и готова к самой важной и долгожданной встрече

Я таки дождалась первого места
    держим кулачки)))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про разницу между детьми

маленькая не всегда возможна - с организмом ведь не договоришься у меня до сих пор М нет, хотя дочке 1го числа уже 9 месяцев. знаю, и в полтора года может начать цикл восстанавливаться и в 2-3 месяца. но обычно где-то посерединке. и деток в одной семье с разницей в 10 месяцев знаю

так что помечтать-попланировать можно, а время уже покажет
    ох-ничего себе 10мес разница...) я после первых родов месяца три точно боялась что б ко мне даже дотрагивались...)))))))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А, ещё забыла сказать. Всему виной моего попадания в больницу - ушиб в маршрутке по копчику. Я не успела сесть, водила резко тронулся и я сильно ударилась, даже до сих пор ссадина осталась. Это было в пятницу вечером. В субботу начал болеть живот, а к вечеру боль была такая, как будто судоргой всё свело, не могла поднятся с постели без мужа. И ночь я ещё проколбасилась не спала, а в 6 утра поехали уже на Космичку.
    Так что девочки, будьт аккуратным в транспорте!!!

И всем спасибо за поздравлеие с Бигпузием!!!!
    Меня эти водители аж бесят, когда не успела залезть в маршрутку а они уже трогаются!!!! и им что повылазило, что беременная зашла????????? вот что, нельзя дождаться когда она сядет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Меня эти водители аж бесят, когда не успела залезть в маршрутку а они уже трогаются!!!! и им что повылазило, что беременная зашла????????? вот что, нельзя дождаться когда она сядет?
    сядет,если будет куда))) у нас что водители,что пассажиры
    вот и думаешь после каждой такое поездки "как я люблю людей,жаль,что их нельзя дарить"

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    На счёт витаминов в натуральном виде - моя Г мне говорила так - началась клубника и черешня - взяла и съела пригоршню, не больше - потому как всё первое, раннее - оно тебе не надо!!! А когда я на клубнике за неделю набрала 2 кг - она вообще в ужасе - строгий запрет - оно нам не нужно! Клубника-вода, а нам она лишняя (хотя у меня отёков не было и до сих пор нет, ттт) . Дальше смешнее - начались персики и абрикосы - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Про дыни и арбузы я вообще молчу - по мнению моей Г - это просто заведомо отравленные фрукты-ягоды. Не смотря на это - я всё ела и продолжаю - ждать лета и не наестся вволю всего, тем более это больше не для себя - это бред. ИМХО
    Мне наоборот посоветовала моя Г больше натуральных витаминов кушать, а таблетки в крайнем случае. Вот я сейчас и отрываюсь, наедаюсь фруктов так, что потом аж стреляет в боку, но ничего с собой не могу поделать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня похожая ситуация была, когда старшая ещё грудная, месяца 3 ей было, так мужик перепутал подъезды, пришёл типо трезвый утром домой и начал мне звонить - а мне страшно, одна ж дома с козявкой, он и звонил и стучал и пытался дверь выбить и в замке ковырял - я чуть с ума не сошла...вызвала милицию и никто ж не приехал, а пьянь та заснула со временем под дверью и я не могла выйти даже в подъезд, так и просидели дома пока он не выспался и не ушёл (впысался конечно у меня на пороге - фу!). Бывает - мужайся.
    ФУУУУУУУУУУУ! Мужик называется!!!! ну вот где они такие берутся? Мужиков и так мало, так они ещё и портятся так!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

всё хорошо, но мне кажется с дитём на нудистский пляж как-то странно (имхо!!!)
    тем более в уже хорошо осознанном возрасте (4-5 лет)
    Я, наверное, ханжа, но только тоже не понимаю этого... А как ребёнку обьяснить почему тёти и дяди голые и что там у дяди тилипается??? Ой, это, мабудь, мои комплексы, но я поротив оголения взрослых перед детьми.

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!
    Четверговых: Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, и меня - с недельками!!!
    Frizfre, Alenka-P - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас все равно вариант только варусовских фруктов.
    прав-не прав муж, но если "не лезет" эти фрукты в нужных кол-вах, то что тогда...
    так я не ем ни того ни другого, а так хоть что то может полезное поступило бы в организм..
    вот и интересуюсь..
    А почему Варус?? Сейчас рынки пестрят овощами-фруктами на каждом углу. Попей витамины для беременных, я пью всю бер. врач сказала, если мне от них хорошо, то и не бросать. Ведь там комплекс специальный для Бер. все равно в продуктах так точно, что нужно организму не подберешь.

А, ещё забыла сказать. Всему виной моего попадания в больницу - ушиб в маршрутке по копчику.
    Так что девочки, будьт аккуратным в транспорте!!!
    охренеть!! Лишний раз убеждаюсь, что общественный транспорт - это жесть! Оксана, береги себя!! Очень рада, что у тебя все в порядке и быстро все прошло!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки пару дней ужасно болит поясница в конце дня, может уже пора бандаж носить??
    у меня тоже такое было, но сейчас попустило. Именно по вечерам болела спина. Г сказала покупать бандаж, но я никак не доеду до нужного магазина, да и не беспокоит пока спина тттттт.

Не смотря на это - я всё ела и продолжаю - ждать лета и не наестся вволю всего, тем более это больше не для себя - это бред. ИМХО
    плюс мульён!!! Я ем все и много, каждый день покупаю фрукты-ягоды какие хочу. Ведь сезон проходит быстро, а всего боятся как тогда вообще жить?!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как по мне, так милицию молча надо вызывать... А так, попугать - не стоит.
    Теперь потихонечку в себя приходи....
    Согласна! чего ты вообще решила в твоей положении свои 5 копеек вставлять??! Вызывай милицию, они обязаны приезжать! А сама не вникай, оно тебе не надо!!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот фото
    красивые, красочные!!

Сначала скушала половину помидора (только сорванного с собственного огорода!), 2е суток смотрела реакцию и когда ее не последовало начала кушать сколько влезет)
    попробуй скушать половинку, 2 дня понаблюдай, если пятнышек не найдешь-ешь на здоровье! и так не только с помидорами, с любым продуктом!
    я уже вот шоколад топчу, дыньку))))))) пробуй!
    я вчера случайно пообщалась с педиатром, бабулька лет под 70, опыт работы в педиатрии лет 45, так она мне тоже самое сказала, что пробовать нужно все продукты по чуть-чуть и смотреть на реакцию масика. И вообще она сказала, что самое главное в воспитании ребенка (начиная с бер.) - это настрой мамы. Нужно на все смотреть оптимистично, не паниковать если болеет. (Оно то конечно звучит все правильно, но не всегда на практике получается)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а где можно купить полотенце с уголочком для купания малыша?
    я смотрела передачу про детское купание, и там сказали, что лучше всего покупать обычное махровое полотенце (только чтобы воду хорошо впитывало), а полотенца со специальными уголками вроде бы неудобны.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я наконец дождалась - СЕГОДНЯ ДК!!! Всё на работу не пошла!!! Отпахала!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!! Мне неделька до декрета осталась, не могу уже дождаться, чтобы каждый день на работу не ездить.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    отдыхала года 3 или 4 назад, не помню, но тел. остался
    0951469675 Зоя, это часный сектор, самый никазистый, дешевый. Там может что-то другое подскажут
    Спасибо. Таки решили с мужем на море поехать.Нормальная турбаза как квартира н море. так смысл в речке вонючке булькаться )))))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

[QUOTE=Zеленоглазка;17843655]Вот фото

Какие миленькие фоты!!! А как Митенька к животику прижимается!!! и я тебя где-то видела, только не вспомню где, может в каком-то детском магазине...

Сторінка 145 з 365 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті