| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zеленоглазка , классные фото. У кого фоткались?
Девочки, у меня в темке завтра скидка на бюстики некоторые. Заходите 1 день акция.
и еще осталась подушка универсальная беременность кормление за 199 грн с наволочкой, только расцветка наволочки темно-красная
я на Озерке видела, прям скраю если возле АТБ заходить, там еще крайняя точка со сковородками. а чуть дальше напротив самокатов и велосипедов - тетечка и у нее полотенца
Zеленоглазка? классные фото! такие позитивные!
вот я выспалась сегодня,теперь страдаю.Зато вса перечитала!!!!!
Прошу меня простить-буду кратка.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
столько новостей,все хорошие!!!
Я в городе,буду рада встречи,только в вечернее время!и то буду смотреть по состоянию здоровья.
Я с понедельника сижу с закрытими окнами под кондером,муж вчера вывез меня на набережную к цирку в 23.30(Муся у бабули гостит)меня хватило на 40 мин.-ЗУД,ОТЕК,ЗАДЫШКА....глаза опухли,я плохо вижу.Мою машину вчера поставили в гараж,муж сказал что все...теперь за руль аж после родов.Чувствую себя инвалидом!!!!
А еще прикол,я себя месяц на море видела только до пояса,приехали домой-а тут в полный рост....Я такая большая стала))))только сейчас поняла что Б.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
Zеленоглазка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с первым местом!
frizfre, я только прочитала, что ты уже в РД! Круто! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Не бойся, всё будет хорошо!!!!
спасибо! Да если бы не ваша поддержка, не знаю чем бы всё закончилось, а так очень быстро пришла в норму! СПАСИБО!!!!
ну и молодцы, что совместите полезное с приятным! Удачи вам троим 1 августа!
Это точно!
Чувствую себя уже хорошо. Но все родственники так перепугались, что теперь у меня дома постельный режим)))) никуда не пускают))))
мне тоже понравилась диетическая еда в РД. Очень даже вкусно! А некоторые девочки заправляли мивиной, майонезом, кетчупами... фу... как по мне, так лучше так, как они готовят.
валерьяночку нам можно. А на будущее, не вставляй свои 5 коп. без мужа.
а о чем речь?
какая красота сказочная!!!! Прямо волшебно!!!!
всем приветик
@мама@, не пугай больше, береги малыша)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро пузики и мамци!
Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
Аленка-Р @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zеленоглазка, классные фото, идеи хорошие!
Поздравляю с первым местом!
А я, с вашими темпами, девочки, своего первого места видать не дождусь
Ага, туточки мыЯ и не боюсь...пока что
О двух баклажках жидкого мылка![]()
http://catapulta.dp.ua/category-polotenca-halaty вот тут посмотри еще )
Всем пузикам доброе утро!
Какая же всё таки жара - кашмар!
Я наконец дождалась - СЕГОДНЯ ДК!!! Всё на работу не пошла!!! Отпахала!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks