Девочки! 3 й день дома инета нет, у меня прям ломка...Только на работе успеваю прочесть вас немного..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен совет: швабра - нужная штуковина или выброшенные на ветер деньги и удобнее и качественнее мыть пол руками?
Подумываю 2 взять: "синюю" и с микрофиброй.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
сижу читаю про швабры и думаю а она у нас есть?-я не мою полы
-у меня муж моет-я так если надоть срочно
![]()
Их почаще нужно теребить. У меня в начале июля была поломка (в подъезде у людей много кондеров и включают их практически одновременно, наша проводка не выдерживает такого напряжения и автоматы выбивает, вот и их автомат выбило, а включиться оно же не смогло), я им позвонила, оставила заявку. А инет включался по вечерам на 2-3 минуты и снова связь пропадала. В общем, ждала я неделю, потом позвонила им снова, а они мне "Так у Вас же заработало и мы закрыли заявку". Блин, а у меня спросить не нужно вообще, работает или нет. Я им продолжила напоминать о себе и - о! чудо! - через полторы недели с момента первой заявки пришли и все сделали. Но ребята, которые приходятпо вызовупо заявке, очень хорошие))) Скорейшего выздоровления твоему инету!)))
Ну, если брать во внимание то, что я вынесла с форума флайледи))) (щас меня будут дружно бить), то швабры - вещь меганужная. Так тщательно, как руками, она, конечно, пол не отмоет. И мыть ею лучше все же после сосопыленья. Но если по системе - раз в неделю полы во всем доме шваброй, а в текущей так называемой "зоне", в которой эту неделю велась генеральная уборка (по 15 минут в день) - тщательно руками, желательно даже микрофибровой тряпкой для пола, то швабры хватает за глаза. Собрать ею пролитую воду - вообще супер, она много впитывает. Там на форуме очень хвалили швабру с микрофиброй, но она там у них очень какая-то дорогая, с супер-возможностями. Я не пробовала, ничего не могу сказать.
Меня швабра очень выручает, каждый день полы протираю - малая ползает сейчас![]()
Вот у меня обе![]()
Синей прикольно оттирать стойкую грязь - она хорошо впитывает и оттирает. Микрофибровской прохожусь после синей - она лучше моет вдоль плинтусов и под диванами, например, куда синяя не влазит. У меня еще для микрофибровской есть насадка с линным пушистым ворсом - вытирать пыль с потолка и стен - очень нужная вещь. Я до нее никогда даже не задумывалась сколько пыли может скопиться на стенах ровных и гладких.
про ручку добавлю - на синей у меня ручка не раздвижная, а просто металлическая длинная и ручка отжима металлическая, а то с предыдущими задолбалась менять пластик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks