Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 365 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я пророщенную пшеницу очень полюбляю, особенно если туда еще петрушки добавить.
    Раздразнили вы меня девы какао, пойду сварю себе шоколада.
    теперь ясно, почему эта мамочка так замечательно выглядит и в такой чудесной форме, ттт
    а я с утра "йогурт" заделала - банан + персик + сметана..подумала, что с этим сделать - в итоге выгрузила в литровую банку, долила до верха тёплым молоком - и вот только что с мужем пили "йогурт", который намного лучше, чем магазинный по вкусу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    теперь ясно, почему эта мамочка так замечательно выглядит и в такой чудесной форме, ттт
    а я с утра "йогурт" заделала - банан + персик + сметана..подумала, что с этим сделать - в итоге выгрузила в литровую банку, долила до верха тёплым молоком - и вот только что с мужем пили "йогурт", который намного лучше, чем магазинный по вкусу
    Спасибо, засмущала
    Рецепты у тебя все молочные - просто нямка, утащила себе. Вот тошнить перестанет- обязательно сделаю, а пока из всего хочу только персик

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    теперь то и сама понимаю, что не стоило.
    бегаю постоянно к двери смотрю, вроде ушёл к тому самому Андрею. но не факт, что решит вернуться и отомстить за моё "такое поведение".
    Если он дошел до Андрея, то скорее всего там добавит и забудет про твою дверь. Попей пустырничка и ложись спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

JLo, с регистрацией сыночка!!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    тоже так думала,а забрали оба...... Как раз в пакеты лазили сами,но с моей подачи-я после КС в первые сутки еще не вставала (днем),а они как раз пришли за вещами для них )))
    Тююю А тебе в срочном порядке пришлось покупать еще одно для личного пользования?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

муж приехал. пошёл выяснять отнощения. так тот сразу на попятну, я мол ни чё. разошлись главное. тот мужик такой пьяный, что надеюсь он на утро про это всё забудет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Если он дошел до Андрея, то скорее всего там добавит и забудет про твою дверь. Попей пустырничка и ложись спать.
    фух. слава богу разрулилось.

JLo, с регистрацией сыночка!!!!
    я тут со своими проблемами не заметила.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!
    спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!!!

пошла вас читать...
    ура! ))))

я купалась, но для меня t воды не принципиальна, муж в холодную не лез - фотографировал на берегу. Фото выкладывать не буду, ибо ню...
    как Олины голопопины фотки просить - это мы запросто, а как свои показывать так нифига!!!!)

Кстати, дети старшие уже заметили животик?)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    . Наполнитель - что-то типа силикона, скользкий такой под пальцами, за 3 (или 4?) месяца ежедневного использования форму не потерял и не слежался.
    о! а с шариками форму теряет
    Востаннє редагував Нат-ка: 25.07.2012 о 22:16

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо за ответ, а это до какого возраста актуально? например мой ребенок за ночь может 1 раз только проснуться покушать, плохо,будить? например, покушал в 11 вечера и уснул, а потом проснулся только в 5 утра. Такое пока было один раз правда, но все же.
    в роддоме прежде всего.

23 и 5 ч - нормально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я - нет , я только наполовину. И просто люблю дикие нудистские пляжи. Когда мы ездим, так такой народ интересный встречается! Мне очень нравятся люди
    всё хорошо, но мне кажется с дитём на нудистский пляж как-то странно (имхо!!!)
    тем более в уже хорошо осознанном возрасте (4-5 лет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну, раз такое дело, то тем более не стоило. Тебе нервничать нельзя.
    +10000
    год назад у нас сосед по переулку шарился пьяный, у него и справка с психоневро- есть, и у матушки его...
    короче - шо-то ему в голову шибануло - и он начал ногой бить в нашу калитку. пока я была в ванной, а муж как раз уехал, должен был быть через часик, свекровь вышла на крыльцо - мол, Славик, не ломай калитку. ну и началось...калитка вообще без замков, но он с пьяни её не открыл - просто выбил с запора. и начал её ногой лупасить так, что она об ворота билась. уж не знаю, каким местом думала свекровь, но вместо тогда, чтобы зайти в дом и спокойно сидеть за замками, она начала руками придеривать эту калитку - типа шоб об ворота не билась. и в итоге оказалась отрезанной этим Славиком от крыльца (и входной двери). в итоге - он её и за волосы потягал, платье домашнее с плеча сорвал - и если бы не я, которая поднимала крик, когда он к ней прикасался (а его это как-то приводило в чувство) - то вообще б голову ей разбил.
    муж приехал даже раньше милиции, я соседа попросила выйти хоть помаячить "мужиком" рядом, так у соседа Славик окно разбил (а у него жена кормящая и деток двое - тоже страху натерпелись).
    а милиция приехала - Славик дворами ушёл. писали на него заявление - бестолку.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Нет, Нат-ка дети еще не заметили, или тактично делают вид, что не замечают животик. Хочу на 1 августа сказать, кто их ожидает зимой.
    P.S. Так я ж не Олины голопопины фотки просила, а так сказать, окружающей среды

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всё хорошо, но мне кажется с дитём на нудистский пляж как-то странно (имхо!!!)
    тем более в уже хорошо осознанном возрасте (4-5 лет)
    Не устаю повторять, что детям это ващще начихать . Особенно если это постоянная практика, а не с бухты-барахты . Зависит от отношения родителей. Жаль. конечно, что этот год пропустим...
    Но я и с психологами детскими не раз общалась на эту тему. То ли мне на них везет, но все в один голос сказали, что у нормальных любителей понудить детки имеют гораздо меньше проблем в сексуальной сфере

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

То ли мне на них везет, но все в один голос сказали, что у нормальных любителей понудить детки имеют гораздо меньше проблем в сексуальной сфере
    я училась на психолога, но такой фигни не слышала не от одного препода +проходила семинары и тренинги по детской психологии..
    о каких именно проблемах в сексуальной сфере идет речь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

про разницу между детьми

маленькая не всегда возможна - с организмом ведь не договоришься у меня до сих пор М нет, хотя дочке 1го числа уже 9 месяцев. знаю, и в полтора года может начать цикл восстанавливаться и в 2-3 месяца. но обычно где-то посерединке. и деток в одной семье с разницей в 10 месяцев знаю

так что помечтать-попланировать можно, а время уже покажет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Вот фото

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

приднепровск, в районе стараго рынка.
    жили раньше в приднике, так к нам выезжали, когда во дворе дебош устроили

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот фото
    Классные фотки! Митя такой взрослый ангелочек!!!
    С 1 местом тебя!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат,а ты помидиры ешь ??? не боишься реакции Темы ? я чет именно помидоров боюсь....а тоже тааак их люблю ...(((
    так всего по чуть-чуть ем,стараюсь не особой диеты придерживаться....
    Жень, неделю не ела. Но воспоминания о том, что девочка в роддоме, тоже кормящая, ела их с бутерами с колбасой меня не покидало))))) На колбасу не рискую, а вот помидорки начала кушать. Где-то когда Тёме недели полторы было, может две. Сначала скушала половину помидора (только сорванного с собственного огорода!), 2е суток смотрела реакцию и когда ее не последовало начала кушать сколько влезет)
    попробуй скушать половинку, 2 дня понаблюдай, если пятнышек не найдешь-ешь на здоровье! и так не только с помидорами, с любым продуктом!
    я уже вот шоколад топчу, дыньку))))))) пробуй!

а что ты щас кушаешь?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот фото

Фоточки супер

Дописів
    8 141

Типово

муж приехал. пошёл выяснять отнощения. так тот сразу на попятну, я мол ни чё. разошлись главное. тот мужик такой пьяный, что надеюсь он на утро про это всё забудет.
    то он извиняться приходил 100%)

Сторінка 143 з 365 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті