| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабздец райончик. сижу телипает.
в кратце: стоит под балконом пьяный мужик и орёт "Андрей, Андрей!", сосед из соседнего подьезда зделал замечание, тот дальше орёт. я решила всавить свои 5 коп. сказала, что сейчас милицию вызову.
так что вы думаете, он пришёл ко мне под дверь, звонит не прерываясь в дверь и угрожает. а мужа нет, а меня уже телипает не по детски.
вечно то алкаши под балконом валяються, то шприци в подьезде, эти пьяные инваоиды спят на клумбах, матеряться. то пьянь всякая по ночам под балконом выясняет отношения.
короче не навижу этот район.
может ново-пасит выпить. это ж я теперь постоянно бояться буду ( и так боялась, а теперь то вообще), а муж сейчас до поздна почти всегда работает
Эх... я сама с детства творог со сметаной и сахаром любила. Сейчас - с медом и без сметаны люблю. А малой плюется, рвать начинает... Максимум сырники в садике может из-под палки кушать.
Был период, что ел ряженку, а сейчас - дудки. Так что наша молочка сейчас -ТОЛЬКО шоколадная Машенька![]()
У меня похожая ситуация была, когда старшая ещё грудная, месяца 3 ей было, так мужик перепутал подъезды, пришёл типо трезвый утром домой и начал мне звонить - а мне страшно, одна ж дома с козявкой, он и звонил и стучал и пытался дверь выбить и в замке ковырял - я чуть с ума не сошла...вызвала милицию и никто ж не приехал, а пьянь та заснула со временем под дверью и я не могла выйти даже в подъезд, так и просидели дома пока он не выспался и не ушёл (впысался конечно у меня на пороге - фу!). Бывает - мужайся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks