| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Я хочу забеременеть, пошла на узи-мониторинг, на 8д.ц фолликул в правом яичнике 10мм, в левом 4мм. Эндометрий трехслойный, 5мм, гиперэхогенный в базальном слое.
Меня волнует состояние эндометрия. Мало 5мм для 8д.ц?
Что значит гиперэхогенный в базальном слое? Насколько это страшно?
У меня созрел еще второй вопрос.
Второй цикл подряд по результатам УЗИ происходит артрезия фолликула (дорастает до 18мм и начинает уменьшаться). До этого овуляция происходила как положено. Я так понимаю, что это гормональное нарушение. Правильно? На какие гормоны нужно обратить внимание, сдать анализ?
Востаннє редагував Олюля: 29.07.2012 о 22:43
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
Мне нужно какое-то направление для этого? Если да, то от какого специалиста?
Заранее спасибо за ответ!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Здравствуйте! Прошла обследование. Анализы показали что есть Кандида и Гарднерелла. При этом имеет место быть эрозия шейки матки. При этом я кормлю ребенка грудью, и хочу беременеть вторым. Подскажите, пожалуйста, возможно ли лечение без отлучения от груди? или у меня нет шансов сохранить лактацию? Есть все анализы на руках, если надо могу отсканировать.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста опасен ли для ребенка (27 недель беременности ) пониженный показатель плаценарного лактогена 1,36 мг/л при норме на этом сроке 2,0-7,0
Здравствуйте,я кормлю ребенка грудью уже 11 мес.,с 6 мес.пью Лактинет.Нужно ли делать перерыв в приеме?
Уважаемый доктор. Прошу Вас порекомендовать доктора который эффективно поможет в проблеме по лечению и диагностике лейкоплакии вульвы.где в днепропетровске можно пройти обследование, на данный момент поставили диагноз гиперкератоз и цирвицит. Зуд "достает" ночью, моюсь или просто водой или завариваю колендулу, а затем - детский крем с витамином А. Мне 46 лет возможно, начинаются возростные изменения недостаток витаминов хотя месячные регулярнные (правда, пока задержка 4дня возможно из-за перелета) ,как не хочется стареть.......
Востаннє редагував nata46: 29.07.2012 о 21:32
Здравствуйте, можно ли закончить ГВ не принимая препараты и не перевязываясь?Неделю уже не кормлю -уплотнений,затвердений вроде нет.
Доктор добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,мне после лапараскопии(удалили эндом. кисту и эндометриоз) назначили Диферелин депо 3 укола,сказали после 2 укола месячных не будет вообще,после 1 укола у меня были то месячные то мазня, неделю назад был второй укол, сегодня ноет поясница и появилось розовое выделение?Такое бывает?
)))
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks