Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 301 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. У меня к Вам такой вопрос: муж принимал 6 месяцев ПЛАКВИНИЛ ( поставили диагноз "саркоидоз", у него увеличены лимфоузлы в легких) сегодня последний день приема этих таблеток. Скажите пожалуйста через которое время мы можем приступить к планированию беременности? Влияет ли ПЛАКВИНИЛ на генетитескую составляющую спермотазоидов?
    Здравствуйте, это относительно безопасный препарат. Можете планировать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, это относительно безопасный препарат. Можете планировать.
    Спасибо большое за ответ)))

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

...

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Я хочу забеременеть, пошла на узи-мониторинг, на 8д.ц фолликул в правом яичнике 10мм, в левом 4мм. Эндометрий трехслойный, 5мм, гиперэхогенный в базальном слое.
    Меня волнует состояние эндометрия. Мало 5мм для 8д.ц?
    Что значит гиперэхогенный в базальном слое? Насколько это страшно?

У меня созрел еще второй вопрос.
    Второй цикл подряд по результатам УЗИ происходит артрезия фолликула (дорастает до 18мм и начинает уменьшаться). До этого овуляция происходила как положено. Я так понимаю, что это гормональное нарушение. Правильно? На какие гормоны нужно обратить внимание, сдать анализ?
    Востаннє редагував Олюля: 29.07.2012 о 22:43

Типово

Добрый день!
    подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
    Мне нужно какое-то направление для этого? Если да, то от какого специалиста?
    Заранее спасибо за ответ!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Добрый день!
    подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
    Мне нужно какое-то направление для этого? Если да, то от какого специалиста?
    Заранее спасибо за ответ!
    кстати, мне тоже интересен этот вопрос.
    Ни краснухой, ни ветрянкой не болела. Еще не рожала (но ведь понимаю, что это всё впереди )
    Знаю, что ветрянка и краснуха опасны во время беременности. Но о прививках не слышала.

Дописів
    983

Типово

Здравствуйте! Прошла обследование. Анализы показали что есть Кандида и Гарднерелла. При этом имеет место быть эрозия шейки матки. При этом я кормлю ребенка грудью, и хочу беременеть вторым. Подскажите, пожалуйста, возможно ли лечение без отлучения от груди? или у меня нет шансов сохранить лактацию? Есть все анализы на руках, если надо могу отсканировать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста опасен ли для ребенка (27 недель беременности ) пониженный показатель плаценарного лактогена 1,36 мг/л при норме на этом сроке 2,0-7,0

Дописів
    5 159

Типово

Здравствуйте,я кормлю ребенка грудью уже 11 мес.,с 6 мес.пью Лактинет.Нужно ли делать перерыв в приеме?

Дописів
    2

Типово лейкоплакия половых губ необходима квалифицированная консультация и лечение

Уважаемый доктор. Прошу Вас порекомендовать доктора который эффективно поможет в проблеме по лечению и диагностике лейкоплакии вульвы.где в днепропетровске можно пройти обследование, на данный момент поставили диагноз гиперкератоз и цирвицит. Зуд "достает" ночью, моюсь или просто водой или завариваю колендулу, а затем - детский крем с витамином А. Мне 46 лет возможно, начинаются возростные изменения недостаток витаминов хотя месячные регулярнные (правда, пока задержка 4дня возможно из-за перелета) ,как не хочется стареть.......
    Востаннє редагував nata46: 29.07.2012 о 21:32

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    981

Типово

Здравствуйте, можно ли закончить ГВ не принимая препараты и не перевязываясь?Неделю уже не кормлю -уплотнений,затвердений вроде нет.

Дописів
    356

Типово

Доктор добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,мне после лапараскопии(удалили эндом. кисту и эндометриоз) назначили Диферелин депо 3 укола,сказали после 2 укола месячных не будет вообще,после 1 укола у меня были то месячные то мазня, неделю назад был второй укол, сегодня ноет поясница и появилось розовое выделение?Такое бывает?

Дописів
    65

Типово

)))
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. На узи в 20 недель беременности степень зрелости плаценты 1 ст, толщина 25 мм. Ни врач,ни узист ничего по этому поводу не сказали, в заключении УЗИ все в норме. Скажите стоит ли беспокоиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. На узи в 20 недель беременности степень зрелости плаценты 1 ст, толщина 25 мм. Ни врач,ни узист ничего по этому поводу не сказали, в заключении УЗИ все в норме. Скажите стоит ли беспокоиться?
    Здравствуйте, не стоит беспокоиться.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Доктор добрый день!!! Подскажите пожалуйста ,мне после лапараскопии(удалили эндом. кисту и эндометриоз) назначили Диферелин депо 3 укола,сказали после 2 укола месячных не будет вообще,после 1 укола у меня были то месячные то мазня, неделю назад был второй укол, сегодня ноет поясница и появилось розовое выделение?Такое бывает?
    Здравствуйте, да. такое бывает. Это нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кискис Переглянути допис
    Здравствуйте, можно ли закончить ГВ не принимая препараты и не перевязываясь?Неделю уже не кормлю -уплотнений,затвердений вроде нет.
    Здравствуйте, можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nata46 Переглянути допис
    Уважаемый доктор. Прошу Вас порекомендовать доктора который эффективно поможет в проблеме по лечению и диагностике лейкоплакии вульвы.где в днепропетровске можно пройти обследование, на данный момент поставили диагноз гиперкератоз и цирвицит. Зуд "достает" ночью, моюсь или просто водой или завариваю колендулу, а затем - детский крем с витамином А. Мне 46 лет возможно, начинаются возростные изменения недостаток витаминов хотя месячные регулярнные (правда, пока задержка 4дня возможно из-за перелета) ,как не хочется стареть.......
    Здравствуйте, нужно уточнить диагноз. Приходите - будем разбираться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Здравствуйте,я кормлю ребенка грудью уже 11 мес.,с 6 мес.пью Лактинет.Нужно ли делать перерыв в приеме?
    Здравствуйте, перерывы делать не нужно, но уже можно перейти на КОК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Здравствуйте, перерывы делать не нужно, но уже можно перейти на КОК.

Сторінка 82 з 301 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті