Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 365 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой да-да-да.............и мне надо знать!!!!!!
    а они заранее точно не скажут. в августе не закрывается это 100%. Вон 9ка с 1 по 15 на мойку планируется И ТО точно скажут 30 июля. И кто будет принимать девятку на время мойки тоже скажут не раньше 1 августа. Сегодня это выясняла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я вчера мужу сказала, что наверное врядли когда-либо решусь на второго ребенка. А он г-рит: это ты пока так думаешь, а потом сама будешьзахочешь. Т.е. я так поняла, что он и не против. Я промолчала.
    Влад, да я все маленькие (и новые вещи) раздарила-распродала , лишь бы мысли у мужа о втором не было . А теперь вон о третьем слегка призадумалась...

Дописів
    3 906

Типово

Вы в какие пакеты складываете/складывали все в роддом? Купила сегодня три большущих в Антошке заодно (один в родзал, два в палату после родов), теперь не знаю во что положить детское, во что памперсы(не тащить же пачку 90шт), во что свое белье ))))) туплю сижу

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а они заранее точно не скажут. в августе не закрывается это 100%. Вон 9ка с 1 по 15 на мойку планируется И ТО точно скажут 30 июля. И кто будет принимать девятку на время мойки тоже скажут не раньше 1 августа. Сегодня это выясняла
    меня октябрь интересует, вторая половина. А могут в октябре закрыть на мойку или в основном летом закрывают??

Дописів
    3 906

Типово

меня октябрь интересует, вторая половина. А могут в октябре закрыть на мойку или в основном летом закрывают??
    есть инфа что 1й закроют самый конец августа-начало или средина сентября, мечникова уже помыли, 9ка 1-15 августа, космичку только открыли, про остальные РД не знаю

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, я уже в РД1 . Сейчас поселили на 5 этаже, взяла двухместную палату, пока в палате одна. Палата неплохая, телек, холодильник, микроволновка, душ-туалет, КОНДИЦИОНЕР
    Посмотрели, открытие всего 1 палец, предварительный вес маськи сказали 3300 Думала меньше.

А я, пока еще был маленький животик, купила красивый халатик с ночнухой. Сегодня в РД его одела, на животе халатик не сошелся ыыыы
    @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ку-ку, девочки!!!!!!!!!!!1 все спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Жене спасибо, что передала!!!!!!!!!

Мася спит целый день, ждем ночных концертов!!!!!!!!! девулечки, я так счастлива!!!!

Зы: комичка таки переполнена, нас только-только перевели в палату на место выписавшихся, до этого были в родзале постоянно, палата у нас одноместная, но не знаю все ли тут такие. Вай-фай тут супер ггггг)))))
    о, ты уже в эфире!!!!!!!!!
    Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Я вас почитываю, но сама пока не писала))). Примите к себе?)))
    Назрел вопрос, может кто ответит: у меня 12 недель, на УЗИ поставили гипертонус, врач прописал ЭНДОМЕТРИН. Это вместо утрожестана или дюфастона. Кто-то его применял? Посмотрела цены на него - честно сказать не порадовали. Вот в раздумьях: принимать его или самовольно заменить на др.препарат.....
    добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! я пила утрожестан, именно пила, не ставила, было небольшое раздражение от него.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я вчера мужу сказала, что наверное врядли когда-либо решусь на второго ребенка. А он г-рит: это ты пока так думаешь, а потом сама будешьзахочешь. Т.е. я так поняла, что он и не против. Я промолчала.
    а я мужу щас говорю что потом как рожу будем если что сразу вторым беременеть.. ))
    не хочу чтоб большая разница у детей была в возрасте и не хочу потом дальнейшими беременностями (если разрыв большой) планы портить.. думаю что лучше сразу двоих-троих родить и всё))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я мужу щас говорю что потом как рожу будем если что сразу вторым беременеть.. ))
    не хочу чтоб большая разница у детей была в возрасте и не хочу потом дальнейшими беременностями (если разрыв большой) планы портить.. думаю что лучше сразу двоих-троих родить и всё))
    Смелые люди - так загадывать

Дописів
    972

Типово

Маме бы восстановиться надо, не очень это здорово - один за одним.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Щас поищу прицеплю фото нашего пляжа в Крыму
    вот-вот
    и ты представляешь, годовасик по таким каменюкам будет гасать?)))) ну или двухлетка, какая разница)) даже Тимке в 4 года было стремно по камням лазить.
    а по песочку он ходить в 11 мес. научился на море-)
    ну ладно, на вкус и цвет.....))))) я обожаю Крым, обожаю приобожаю, но с масиком не вижу смысла ехать

Дописів
    1 892

Типово

есть инфа что 1й закроют самый конец августа-начало или средина сентября, мечникова уже помыли, 9ка 1-15 августа, космичку только открыли, про остальные РД не знаю
    я на Ленина на учете стою, у меня ПДР 20/08, мне моя Г сказала, что я по своему сроку в их Роддом не попадаю, они будут закрыты

Дописів
    8 141

Типово

Вы в какие пакеты складываете/складывали все в роддом? Купила сегодня три большущих в Антошке заодно (один в родзал, два в палату после родов), теперь не знаю во что положить детское, во что памперсы(не тащить же пачку 90шт), во что свое белье ))))) туплю сижу
    у меня тоже в антошкиных пакетах все было. 2 больших пакета:один мой,второй Тёмкин. и в каждом пакете куча маленьких пакетиков, отдельно пеленки,отдельно вещи,отдельно мыло всякое..

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, аугментин кому-нибудь во время Б назначали? Что-то стремаюсь я антибиотики пить...

Дописів
    8 141

Типово

умничка!!!!! и я не хотела, потом передумала, а потом уже было поздно..в итоге разница 5 лет. а хорошо было бы, если бы 2.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот-вот
    и ты представляешь, годовасик по таким каменюкам будет гасать?)))) ну или двухлетка, какая разница)) даже Тимке в 4 года было стремно по камням лазить.
    а по песочку он ходить в 11 мес. научился на море-)
    ну ладно, на вкус и цвет.....))))) я обожаю Крым, обожаю приобожаю, но с масиком не вижу смысла ехать
    Так мы ж в Орджо поедем (я просто фотки оттуда не нашла). Во, свою же с Одноклассников притащила. И это только Якорная бухта за поселком! Мы во вторую-третью ходили, которые в сторону Коктебеля и рядом с нами люди были с детьми около 1 года (+/-)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  103,7 КБ
ID:	855324  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Тоже самое .... Ты не спрашивала у Г?????? У меня ж как раз сегодня последний день на работе!!!!! Завтра ДК!!!
    Что-то ты затянула с работой... У Г не спрашивала, но мне свекровь сказала, что у нее тоже во время беременности такое было, и мел она ела не переживай, это наши беременные причуды

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки может кто в Коктебеле отдыхал?? Может есть контакты сдающих жильё?
    отдыхала года 3 или 4 назад, не помню, но тел. остался
    0951469675 Зоя, это часный сектор, самый никазистый, дешевый. Там может что-то другое подскажут
    Ж/Д роддом закрывают в начале октября (это для тех, кто интересуется)

Дописів
    3 906

Типово

у меня тоже в антошкиных пакетах все было. 2 больших пакета:один мой,второй Тёмкин. и в каждом пакете куча маленьких пакетиков, отдельно пеленки,отдельно вещи,отдельно мыло всякое..
    в этом и стала проблема ))))) купила типа маечки пачку. теперь они мне кажутся какими-то не сильно чистыми. маразм крепчает ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так мы ж в Орджо поедем (я просто фотки оттуда не нашла). Во, свою же с Одноклассников притащила. И это только первая бухта за поселком! Мы во вторую-третью ходили, и рядом с нами люди были с детьми около 1 года (+/-)
    о. нравится) Орджо - это Орджоникидзе? или как его там?))) там все пляжи такие? теперь попристаю к тебе))))))))
    жилье от пляжа далеко? мне нужно чтобы вот такой вот пляж и домики на берегу))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о. нравится) Орджо - это Орджоникидзе? или как его там?))) там все пляжи такие? теперь попристаю к тебе))))))))
    Не, не все. Но городские, мне кажется, мы не фоткали Я там исправила - это Якорная бухта. Она в сторону Феодосии. Мне чем Ордхо нравится - там если с одной стороны море бурное - можно на другую сторону перейти.
    щас на диске поищу

Дописів
    8 141

Типово

в этом и стала проблема ))))) купила типа маечки пачку. теперь они мне кажутся какими-то не сильно чистыми. маразм крепчает ))
    не придумывай)))) именно в таких у меня все было разложено

Сторінка 135 з 365 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті