| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы в какие пакеты складываете/складывали все в роддом? Купила сегодня три большущих в Антошке заодно (один в родзал, два в палату после родов), теперь не знаю во что положить детское, во что памперсы(не тащить же пачку 90шт), во что свое белье ))))) туплю сижу
вот-вот
и ты представляешь, годовасик по таким каменюкам будет гасать?)))) ну или двухлетка, какая разница)) даже Тимке в 4 года было стремно по камням лазить.
а по песочку он ходить в 11 мес. научился на море-)
ну ладно, на вкус и цвет.....))))) я обожаю Крым, обожаю приобожаю, но с масиком не вижу смысла ехать
Девочки, аугментин кому-нибудь во время Б назначали? Что-то стремаюсь я антибиотики пить...
Что-то ты затянула с работой... У Г не спрашивала, но мне свекровь сказала, что у нее тоже во время беременности такое было, и мел она елане переживай, это наши беременные причуды
отдыхала года 3 или 4 назад, не помню, но тел. остался
0951469675 Зоя, это часный сектор, самый никазистый, дешевый. Там может что-то другое подскажут
Ж/Д роддом закрывают в начале октября (это для тех, кто интересуется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks