Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 306 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить наклейки для шкафчиков в раздевалке со всякими зверюшками? Спасибо
    можете здесь посмотреть:
    http://dnz-shkola.com.ua/component/p...d,58/vmcchk,1/

http://vk.com/interdizayn
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в канцтоварах, например в магазине возле озерки, рядом с магазином пакетиков
    а в какую цену?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    а в какую цену?
    не помню, но помню, что было не дорого
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Желательно еще настольный футбол,хокей-но это если деньги позволяют.
    По всем играм выбираете по возрасту и проконсультируйтесь с воспитателем!
    +1 по поводу консультации с воспитателем.
    Вот мой опыт покупки футбола в группу: - фигурки футболистов были отломаны через одного (приэтом покупку сделали детям старшей группы). Лучше купить парковку и трек, магнитные конструкторы тоже хорошее приобретение.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

У нас уже в группе были мебель-кухня,паркмахерская и стенка в игровой для игрушек.
    Прикольно...а у нас садик какой то бомжеватый,ничего путевого из игрух нету....стойка,правда,есть для них)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    +1 по поводу консультации с воспитателем.
    Вот мой опыт покупки футбола в группу: - фигурки футболистов были отломаны через одного (приэтом покупку сделали детям старшей группы). Лучше купить парковку и трек, магнитные конструкторы тоже хорошее приобретение.
    Тю,я за футбол растроилась!
    Собиралась подкупить в этом году!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Прикольно...а у нас садик какой то бомжеватый,ничего путевого из игрух нету....стойка,правда,есть для них)
    Да все садики бомжеватые.Вы бы видели наши игрушки-мезозой!Я когда заглянула с мамочкой из РК написать список игрушек-МЫ БЫЛИ в ШОКЕ!
    Если и получают на сад (хотоелось бы верить!!!) то грабли-лопатки (и те мы закупали) для песочницы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    6

Типово В нашем садике есть

Я читала где-то в "Детях" ,что есть кондеры в садах.
    Моя воспитатель тоже просила узнать скоко будет стоить на 40 кв.м.Девочки с флудилки писали,что можно купить от 4 до 8 тыс. грн.Думаю ничего плохого не будет если выставлять на 24С хотя бы во время сна в игровой (у нас спальня и игровая),т.к. солнечная сторона+второй этаж-ПРОСТО ЖЕСТЬ!
    В прошлом году моя доця получила тепловой удар.Ото так!
    Очень важный вопрос,как воспитатель будет следить за работой кондера (ВКЛ,ВЫКЛ. когда детки в комнате,но то уже СОВЕСТЬ педагога)
    Воспитатель хочет уже в следущем году поднять вопрос ,когда придут новые детки в младшую группу.Мы уже как-нибудь переколбасимся!
    В этом году я лично наклеила фольгу на окна в спальне и сразу значительно стало прохладнее и уютнее (жалюзи -фигня).Если нужно дам порады как клеить.
    Мы заказали в группу Сатурн на 40 кв. за 2326 грн.+установка 600, должны со дня на день привезти, но перед этим опросили под роспись всех родителей. Согласились все, кроме мамочки которой нет в городе, но с одним человеком можно справиться. В спальне у деток до +35 - это более опасно чем кондиционер, а в осенний период можно включать на обогрев, что тоже не мало важно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    6

Типово

Тю,я за футбол растроилась!
    Собиралась подкупить в этом году!
    Футбол покупали домой, результат такойже - все фигурки отломаны!!!! Хотя малый очень аккуратно относится к игрушкам. В садик покупали домино, лото, шахматы - играют в захлёп.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ya-isae Переглянути допис
    Футбол покупали домой, результат такойже - все фигурки отломаны!!!! Хотя малый очень аккуратно относится к игрушкам. В садик покупали домино, лото, шахматы - играют в захлёп.
    Вот ЛОТО я и не купила-забыла!
    А дома дочь с папой постоянно играют и доця папу "делает"! Он обижается,что ему не везет!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы заказали в группу Сатурн на 40 кв. за 2326 грн.+установка 600, должны со дня на день привезти, но перед этим опросили под роспись всех родителей. Согласились все, кроме мамочки которой нет в городе, но с одним человеком можно справиться. В спальне у деток до +35 - это более опасно чем кондиционер, а в осенний период можно включать на обогрев, что тоже не мало важно
    Что можно сказать-МОЛОДЦЫ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    6

Типово

Ещё спасибо за тему, очень много полезного прочитала!!! Хочу поделится своим опытом. У нас в группе детки 6 лет ( которые не пошли в школу) к нашей радости в школу не пошло больше чем пол группы, поэтому нас не расформировали, а добавили нам деток. Теперь нас 30!!!!!! В комитете я второй год, деньги все находятся у меня, если воспитатели что-то покупают, то придъявляют чеки. Раз в три месяца я готовлю отчет в excel (очень удобно считать) форма: наименование, цена, количество. Обязательно сохраняю чеки. Отчеты раздаю родителям на собрании, все довольны. Родители могут контролировать куда идут собранные день и без проблем их здают. Удивляюсь конечно за ремонты, о которых пишут девочки!!!! Оказывается у нас шикарный садик!!!! Мы конечно покупаем много- ковер, жалюзи, кондер, игрушки, канцтовары, моющее, но у нас в группе ремонт в санузле сделала заведующая, окна у нас пластиковые все, мебель укомплектована вся идеально ( игровая зона в том числе). Садик в месяц обходится до 500 грн. ( с фондами и доплатами) Моё мнение, что все зависит от заведующей и очень жаль, что многим родителям приходится брать в свои руки то, что должно делать государство.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ещё спасибо за тему, очень много полезного прочитала!!! Хочу поделится своим опытом. У нас в группе детки 6 лет ( которые не пошли в школу) к нашей радости в школу не пошло больше чем пол группы, поэтому нас не расформировали, а добавили нам деток. Теперь нас 30!!!!!! В комитете я второй год, деньги все находятся у меня, если воспитатели что-то покупают, то придъявляют чеки. Раз в три месяца я готовлю отчет в excel (очень удобно считать) форма: наименование, цена, количество. Обязательно сохраняю чеки. Отчеты раздаю родителям на собрании, все довольны. Родители могут контролировать куда идут собранные день и без проблем их здают. Удивляюсь конечно за ремонты, о которых пишут девочки!!!! Оказывается у нас шикарный садик!!!! Мы конечно покупаем много- ковер, жалюзи, кондер, игрушки, канцтовары, моющее, но у нас в группе ремонт в санузле сделала заведующая, окна у нас пластиковые все, мебель укомплектована вся идеально ( игровая зона в том числе). Садик в месяц обходится до 500 грн. ( с фондами и доплатами) Моё мнение, что все зависит от заведующей и очень жаль, что многим родителям приходится брать в свои руки то, что должно делать государство.
    Ответ я вижу из Вашего сообщения.
    Мне садик обходится в месяц примерно в сумму 240 грн (из них за полный месяц 210 грн питание и по 15 грн фонды).Зимой если кружки-пенки еще можно добавить до 100 грн (учет ведут по посещению РЕ).Итого 340 грн. в месяц.
    Ваша заведущая черпает финансы из фондов и может быть есть еще вступ.благотворительный взнос (может еще умеет "выбивать" из РИКа и районо на кап.ремонты).У нас добровольно сдают новички вступительных около 200 грн и ФСЕ!
    Тут не до кап. ремонтов серьезных.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ответ я вижу из Вашего сообщения.
    Мне садик обходится в месяц примерно в сумму 240 грн (из них за полный месяц 210 грн питание и по 15 грн фонды).Зимой если кружки-пенки еще можно добавить до 100 грн (учет ведут по посещению РЕ).Итого 340 грн. в месяц.
    Ваша заведущая черпает финансы из фондов и может быть есть еще вступ.благотворительный взнос (может еще умеет "выбивать" из РИКа и районо на кап.ремонты).У нас добровольно сдают новички вступительных около 200 грн и ФСЕ!
    Тут не до кап. ремонтов серьезных.
    да, сумма в 500 грн сразу бросается в глаза, у нас тоже около 250 грн. Я за двоих 500 грн оплачиваю.
    ремонты сами делаем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Похвастаюсь))) у нас в саду соляную комнату открыли, детки ее уже две недели посещают!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Похвастаюсь))) у нас в саду соляную комнату открыли, детки ее уже две недели посещают!
    Какая хорошая комната!
    А кто спонсор?
    Я так понимаю не дешевое удовольствие!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Какая хорошая комната!
    А кто спонсор?
    Аха Садик то не простой однако

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки мож кому пригодится- в Портфеле на победе скидка 7 % до 15.08.2012 всем форумчанам на подготовку к саду и школе )))
    это у кого нет честно заработанной скидки)))) всем родительским комитетам дают постоянную скидку на закупки)))
    пр. Героев,21 376-46-07
    канцтовары , портфели ,учебная школьная литература и развивающая литература для деток отт 1,5л + разное творчество для деток от 3х лет
    Востаннє редагував оляся2008: 26.07.2012 о 11:25

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки мож кому пригодится- в Портфеле на победе скидка 7 % до 15.08.2012 всем форумчанам на подготовку к саду и школе )))
    это у кого нет честно заработанной скидки)))) всем родительским комитетам дают постоянную скидку на закупки)))
    пр. Героев,21 376-46-07
    канцтовары , портфели ,учебная школьная литература и развивающая литература для деток отт 1,5л + разное творчество для деток от 3х лет
    Спасибо большое! Всё собираюсь, никак туда не зайду, теперь есть железный повод
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Какая хорошая комната!
    А кто спонсор?
    родители спонсоры, да и я думаю, что директор из бюджета и от депутатов что-то выжимает

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

где хвастушки ремонтов?

Сторінка 220 з 306 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті