| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а перепелку многие и не едят, может лучше вам попробовать кролика?
конечно, лучше с толковым педиатром советоваться, но если у ребенка просто стул зеленый на какие-то овощи/фрукты это нормально, но если понос больше 5 раз-это не нормально. начать лучше с баночного гербера цветной капусты
норма овощей тоже ведь есть...может лучше утром одну давать кашку, а вечером другую...мы с Онаа почти ровесникивот моё меню:
7,00 смесь
11,00 каша (чередую гречка, овсянка, кукурузная)
14,00 овощи150гр + мясо(индейка) 50гр + мин. через 20-30 творог 50гр.
18,00 фрукты 50-70гр + кефир100-150гр
21,00 смесь
я брала хаме, пошло на ура, а вчера купила индейку, филе, нарезала кусочками, наморозила, буду пробовать...
вернулась с моря, не давала там картошку и масло оливковое, у малой прошло пятнышко аллергии...вот сейчас буду пробовать на что её сыпало...или то климат)) а зубы у нас за один день до 10мес. вылез нижний, и следом ещё 2 два лезут)) а у стершего вообще после года полезли)
lika4ka
я брала Hame говядинку
а сегодня первый раз дала Егорке йогурт взяв как закваску Активию)))
это у нас первое совместное "блюдо",которое я даю и всем членам семьи и Егорке
понравилось )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по последним рекомендациям и мясо не рекомендуют и кефир тоже, тут не успеешь ввести продукт, как меняются правила...старшего кормила по одним правилам, дочку по другим, а младшую почти что с точностью да наоборот...кефир заменю бифивитом, только вот как научится правильно его готовить..., девочки, у меня есть молоко козье, из него лучше делать бифивит или магазинное лучше?
Есть активия в баночке, она без добавок (ну раньше так точно, не знаю как сейчас) и срок хранения у нее был маленький. Я на ней себе йогурт заквашивала, когда закваски еще не успела купить, а йогуртница уже стояла ))) если бы в ней не было ничего полезного, он бы просто-напросто не заквасился.имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks