| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та там до карты дело даже не дойдет.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Работа с Avon! Бесплатно: каталоги, регистрация. Регистрация по интернету.Бесплатная регистрация – более того для начала Вашей деятельности совершенно бесплатно предоставляются все необходимые материалы и в первую очередь – это Ваш инструмент продаж – Каталоги и другие обучающие материалы.Скидки 18-30% Доставка товара в любое удобное для Вас почтовое отделение. Оплата заказа в течение 7 дней после получения. Заказ продукции через интернет. Подарки ежемесячно! Карьерный рост! Дополнительный доход! Возможность стать координатором компании набирать и обучать свою группу! звоните 0664637846 или 0987394246.
только вот найти сверх 0,50 у.е. за 1000 знаков без пробелов, в основном можно через личные связи. Или надо ОЧЕНЬ хорошо владеть этим делом! Для начинающего, а то и не начинающие так и сидят на этих 0, 50 и ниже... вот и считайте. Здесь тема о подработке в декрете. Значит мамочка не может сутками сидеть за компом, а может уделить часа 3 - 4 от силы. И много заработаешь? В принципе, в среднем гривен 800 с таким расспорядком заработать можно.
выделил нужное, научиться не проблема вообще-то, найти можно на сайта фри-ланса.
сделать рирайт 1000 знаков занимает очень мало времени, если этим хотя бы месяц позаниматься...
речь ведь не о написании статей а о простом рирайте, там особо думать не нужно, лишь бы текст получался уникальным ...
зарабатывать можно и более 3 к грн в месяц, особо не трача время, но согласен, конкуренция в этом деле есть и 3 дол платят профи-м.
кстати еще предложение по Теме, кто нибудь из мам пробовал себя как Тайный Покупатель? PS. Для тех кто любит больше гулять, чем у компа сидеть ...
а потом с Вами хотят работать за отчет, заполненный за 5 минут? Например, проверка МакДоналдс, 100 вопросов в отчете на которые нужно дать ответ. Считаем по 15 сек - 25 минут! Вам нужно дать развернутые рассказ, в котором Вы детально, словами опишите визит, минимум еще 20 минут! Как Вы пришли, что Вы видели вокруг, как Вам показалась еда, какая была работа персонала, как чистота...И только тогда Вы можете получить оплату, когда дадите максимально развернутый, согласованный ответ. Дадите рекомендации и предложения. Если Вы заполните отчет за "5 минут", есть вероятность 99%, что с Вами больше компания работать не будет. Какой подход? Как во всем - делать нужно качественно, берешься - значит стараться.
Mam_tay, я больше года проработал в фосервисе как Тайный Покупатель, и на свое опыте знаю что это такое, поэтому зря вы это все расписали. Да, есть визиты, которые требуют больше времени и внимание - но за них же и больше платят? Или я не прав? Из опыта брал с собой печатную форму анкеты и после визита делал в ней пометки, как и рекомендует компания, между прочим!!! А потом в течении 5 минут легко все перенести в онлайн форму (даже с учетом фото и аудифайлов), не нагружая память - а по пометкам ее восстанавливая. Тогда мне это было интересно только как поднятие уровня сервиса - не финансово. Сейчас у меня нет времени для этого, но они продолжают хорошо платить за визиты. Возможно, вы просто пробовали работать в другой компании у которой другие требования или слишком скрупулезно относились к визитам. Каждому свое )))
да, это была другая международная компания, не фосервис. Когда я работала на фосервис нормой была а. задержка оплаты на 2 месяца б. перезвонить и сказать, что это был "стажер" (хотя таблички на нем не было) и пригласить повторно делать проверку. На тот момент это была оплата 30 грн за визит. Я считаю, что это копейки по сравнению поедь, проверь, сделай отчет и выложи аудиозапись.
Стоимость проверки для заказчика по меньше мере 150 грн/визит. Оплата шоперу 30 грн. И именно с Вас выжимают по-максимуму эти 30 грн, я считаю, что это не для занятия в декретном отпуске для мамочки.
у фосервиса были трудности с оплатой только в момент смены владельца и когда их пытались закрыть недовольные компании, которые проверяли владельцы не находящиеся на территории Украины. Оплата визита - 30 грн. - это самый простой визит - зайти в банк и на ресепшине задать десяток/другой вопросов. К примеру за заправки и автосалоны они платили до 250 грн, этого мало? Если Вы не владеете этим вопросом до конца, не стоит делать лично Ваши выводы ))) Я СЧИТАЮ ЭТО ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМ ЗАНЯТИЕМ ДЛЯ МАМЫ В ДЕКРЕТЕ! имхо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks