Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 99 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    может, это я одна такая подозрительная?)) но пользоваться банковской картой, непонятно от какой организации присланной, вряд ли бы стала.
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    +1 полный доступ к счету имеет лицо, которое ее открыло (активировала в некоторых случаях). Может как дать деньги, так и забрать
    Понятно, перечитала еще раз, и только дошло, что они предлагают свою карту.. тогда 100% развод
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Та там до карты дело даже не дойдет .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А, да-да :"2. После получения Вашего заявления на Ваш адрес будет направлено письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты. После оплаты по указанным реквизитам стоимости открытия банковской платежной карты и стоимости спец. доставки (68 грн. 12 коп. и 57 грн. 35 коп. соответственно), в Ваш адрес направляется ценная бандероль с описью вложения, содержащая:

- компакт-диск с отсканированными рукописными/машинописными материалами. Общий объём отсканированных материалов составляет около 300 страниц в формате JPEG. Размер файла одной страницы в режиме высокого качества составляет от 1,5 до 2 мегабайт;

- 2 экземпляра подписанного с нашей стороны договора на выполнение работ. После подписания с Вашей стороны один экземпляр договора должен быть отправлен в наш адрес по почте для официального трудоустройства;

- банковская платежная карта, на которую в дальнейшем осуществляется перевод средств...."

Ну что ж такое то.....
    А так хочется семейный бюджет пополнить)))
    100% развод. Повелась свое время по наивности. Тогда это еще 40 грн было(
    А в декрете подрабатывала рерайтером, только там заработок копейки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А в декрете подрабатывала рерайтером, только там заработок копейки.
    не всегда))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не всегда))
    соглашусь, рирайт стоит от 0,5 до 3 дол. за статью 1000 знаков, при хорошей подготовке можно очень много рирайта сделать даже за один день, умножайте и считайте.

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Работа с Avon! Бесплатно: каталоги, регистрация. Регистрация по интернету.Бесплатная регистрация – более того для начала Вашей деятельности совершенно бесплатно предоставляются все необходимые материалы и в первую очередь – это Ваш инструмент продаж – Каталоги и другие обучающие материалы.Скидки 18-30% Доставка товара в любое удобное для Вас почтовое отделение. Оплата заказа в течение 7 дней после получения. Заказ продукции через интернет. Подарки ежемесячно! Карьерный рост! Дополнительный доход! Возможность стать координатором компании набирать и обучать свою группу! звоните 0664637846 или 0987394246.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    соглашусь, рирайт стоит от 0,5 до 3 дол. за статью 1000 знаков, при хорошей подготовке можно очень много рирайта сделать даже за один день, умножайте и считайте.
    только вот найти сверх 0,50 у.е. за 1000 знаков без пробелов, в основном можно через личные связи. Или надо ОЧЕНЬ хорошо владеть этим делом! Для начинающего, а то и не начинающие так и сидят на этих 0, 50 и ниже... вот и считайте. Здесь тема о подработке в декрете. Значит мамочка не может сутками сидеть за компом, а может уделить часа 3 - 4 от силы. И много заработаешь? В принципе, в среднем гривен 800 с таким расспорядком заработать можно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    только вот найти сверх 0,50 у.е. за 1000 знаков без пробелов, в основном можно через личные связи. Или надо ОЧЕНЬ хорошо владеть этим делом! Для начинающего, а то и не начинающие так и сидят на этих 0, 50 и ниже... вот и считайте. Здесь тема о подработке в декрете. Значит мамочка не может сутками сидеть за компом, а может уделить часа 3 - 4 от силы. И много заработаешь? В принципе, в среднем гривен 800 с таким расспорядком заработать можно.
    выделил нужное, научиться не проблема вообще-то, найти можно на сайта фри-ланса.
    сделать рирайт 1000 знаков занимает очень мало времени, если этим хотя бы месяц позаниматься...
    речь ведь не о написании статей а о простом рирайте, там особо думать не нужно, лишь бы текст получался уникальным ...
    зарабатывать можно и более 3 к грн в месяц, особо не трача время, но согласен, конкуренция в этом деле есть и 3 дол платят профи-м.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

выделил нужное, научиться не проблема вообще-то, найти можно на сайта фри-ланса.
    сделать рирайт 1000 знаков занимает очень мало времени, если этим хотя бы месяц позаниматься...
    речь ведь не о написании статей а о простом рирайте, там особо думать не нужно, лишь бы текст получался уникальным ...
    зарабатывать можно и более 3 к грн в месяц, особо не трача время, но согласен, конкуренция в этом деле есть и 3 дол платят профи-м.
    скажите, это лично Ваш опыт про 3 к в месяц ? Вы пробовали себя в этом деле, какие Ваши успехи? Оно же говорить легче, вот если Вы сами...

Дописів
    5 268

Типово

скажите, это лично Ваш опыт про 3 к в месяц ? Вы пробовали себя в этом деле, какие Ваши успехи? Оно же говорить легче, вот если Вы сами...
    Именно рерайтингом 3 к в месяц сложно заработать - очень много работать придется. А вот копирайтингом можно, да. И уделять этому можно будет не больше 3-х часов в день)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

опыт моей родственницы, погуглите это очень востребованная услуга. я сам на данный момент времени в этом нуждаюсь, руки никак не доходят.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Именно рерайтингом 3 к в месяц сложно заработать - очень много работать придется. А вот копирайтингом можно, да. И уделять этому можно будет не больше 3-х часов в день)
    какие "обизнанни" у нас девушки пошли ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати еще предложение по Теме, кто нибудь из мам пробовал себя как Тайный Покупатель? PS. Для тех кто любит больше гулять, чем у компа сидеть ...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

кстати еще предложение по Теме, кто нибудь из мам пробовал себя как Тайный Покупатель? PS. Для тех кто любит больше гулять, чем у компа сидеть ...
    заметьте, гулять с ребенком по магазинам. А магазины расположены в разных частях города - еще и ездить в общественном транспорте. Потом заполнять отчеты в течении минимум 30мин-1 часа. Будучи студенткой я работала для нескольких компаний.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

заметьте, гулять с ребенком по магазинам. А магазины расположены в разных частях города - еще и ездить в общественном транспорте. Потом заполнять отчеты в течении минимум 30мин-1 часа. Будучи студенткой я работала для нескольких компаний.
    есть разные компании, далеко не всегда они навязывают вам все визиты, вы можете выбирать удобные вам. ох уж и подход у вас, анкета заполняется 5 минут от силы )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

есть разные компании, далеко не всегда они навязывают вам все визиты, вы можете выбирать удобные вам. ох уж и подход у вас, анкета заполняется 5 минут от силы )))
    а потом с Вами хотят работать за отчет, заполненный за 5 минут? Например, проверка МакДоналдс, 100 вопросов в отчете на которые нужно дать ответ. Считаем по 15 сек - 25 минут! Вам нужно дать развернутые рассказ, в котором Вы детально, словами опишите визит, минимум еще 20 минут! Как Вы пришли, что Вы видели вокруг, как Вам показалась еда, какая была работа персонала, как чистота...И только тогда Вы можете получить оплату, когда дадите максимально развернутый, согласованный ответ. Дадите рекомендации и предложения. Если Вы заполните отчет за "5 минут", есть вероятность 99%, что с Вами больше компания работать не будет. Какой подход? Как во всем - делать нужно качественно, берешься - значит стараться.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Mam_tay, я больше года проработал в фосервисе как Тайный Покупатель, и на свое опыте знаю что это такое, поэтому зря вы это все расписали. Да, есть визиты, которые требуют больше времени и внимание - но за них же и больше платят? Или я не прав? Из опыта брал с собой печатную форму анкеты и после визита делал в ней пометки, как и рекомендует компания, между прочим!!! А потом в течении 5 минут легко все перенести в онлайн форму (даже с учетом фото и аудифайлов), не нагружая память - а по пометкам ее восстанавливая. Тогда мне это было интересно только как поднятие уровня сервиса - не финансово. Сейчас у меня нет времени для этого, но они продолжают хорошо платить за визиты. Возможно, вы просто пробовали работать в другой компании у которой другие требования или слишком скрупулезно относились к визитам. Каждому свое )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Mam_tay, я больше года проработал в фосервисе как Тайный Покупатель, и на свое опыте знаю что это такое, поэтому зря вы это все расписали. Да, есть визиты, которые требуют больше времени и внимание - но за них же и больше платят? Или я не прав? Из опыта брал с собой печатную форму анкеты и после визита делал в ней пометки, как и рекомендует компания, между прочим!!! А потом в течении 5 минут легко все перенести в онлайн форму (даже с учетом фото и аудифайлов), не нагружая память - а по пометкам ее восстанавливая. Тогда мне это было интересно только как поднятие уровня сервиса - не финансово. Сейчас у меня нет времени для этого, но это продолжают хорошо платить за визиты. Возможно вы просто пробовали работать в другой компании у которой другие требования или слишком скрупулезно относились к визитам. Каждому свое )))
    да, это была другая международная компания, не фосервис. Когда я работала на фосервис нормой была а. задержка оплаты на 2 месяца б. перезвонить и сказать, что это был "стажер" (хотя таблички на нем не было) и пригласить повторно делать проверку. На тот момент это была оплата 30 грн за визит. Я считаю, что это копейки по сравнению поедь, проверь, сделай отчет и выложи аудиозапись.
    Стоимость проверки для заказчика по меньше мере 150 грн/визит. Оплата шоперу 30 грн. И именно с Вас выжимают по-максимуму эти 30 грн, я считаю, что это не для занятия в декретном отпуске для мамочки.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да, это была другая международная компания, не фосервис. Когда я работала на фосервис нормой была а. задержка оплаты на 2 месяца б. перезвонить и сказать, что это был "стажер" (хотя таблички на нем не было) и пригласить повторно делать проверку. На тот момент это была оплата 30 грн за визит. Я считаю, что это копейки по сравнению поедь, проверь, сделай отчет и выложи аудиозапись.
    Стоимость проверки для заказчика по меньше мере 150 грн/визит. Оплата шоперу 30 грн. И именно с Вас выжимают по-максимуму эти 30 грн, я считаю, что это не для занятия в декретном отпуске для мамочки.
    у фосервиса были трудности с оплатой только в момент смены владельца и когда их пытались закрыть недовольные компании, которые проверяли владельцы не находящиеся на территории Украины. Оплата визита - 30 грн. - это самый простой визит - зайти в банк и на ресепшине задать десяток/другой вопросов. К примеру за заправки и автосалоны они платили до 250 грн, этого мало? Если Вы не владеете этим вопросом до конца, не стоит делать лично Ваши выводы ))) Я СЧИТАЮ ЭТО ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМ ЗАНЯТИЕМ ДЛЯ МАМЫ В ДЕКРЕТЕ! имхо )))

Дописів
    5 268

Типово

какие "обизнанни" у нас девушки пошли ))
    А что поделать - это мой хлеб уже больше года))

Сторінка 57 з 99 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті