Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 373 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    868

Типово

Серёжа, меня больше интересует, а как это избавление от "финансового проклятия", что и такое есть, или от "венец безбрачия"?

Как вы к этому относитесь лично? И что про это сказано в Библии?

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від SteffA Переглянути допис
    Во-во, все мы родом из СССР. Нынешняя правящая верхушка - из бывших коммуняк (даже если и не имели партбилета, то сочувствоавли и принимали) в церковь не ходили. Теперь говорят посещали скрытно. Кто поверит? А сейчас на пике интереса народа к религии вдруг стали истово верующими.
    По аналогии можно сюда отнести и "святых-бизнесменов", которые обладают даром убеждения и на этом решили срубить деньгу...
    На их тему см: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....82#post1782382
    Ломейко, тут я приготовил торжественную встречу другу вашему Ледяеву, не возражаете?
    Да, я вернулся...

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Ломейко, тут я приготовил торжественную встречу другу вашему Ледяеву, не возражаете?
    Ну вот опять ссылка.
    А можно мне тоже в эту тему?
    Только потом не говорите, что я из какой-то контр-организации

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Ну вот опять ссылка.
    А можно мне тоже в эту тему?
    Только потом не говорите, что я из какой-то контр-организации
    Да ладно вам шифроваться, Фауст, все мы из одной родной Аль-Каиды! Старику Усаме привет!
    Да, я вернулся...

Дописів
    568

Типово

Серёжа, меня больше интересует, а как это избавление от "финансового проклятия", что и такое есть, или от "венец безбрачия"?

Ну где же Сергей? Хотелось услышать ответ на этот злободневный вопрос... Именно такими "лозунгами" зазывают секты неокрепшую в психологическом плане молодёжь и одиноких людей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мэгги
    Всех? Вы знакомы с православием?
    Представьте себе, знакома Может, недостаточно ясно выразилась. Не всех. Но остальных отрицает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я - православный, потому что правильно славлю Бога .
    Как узнать истинного пророка? Я об этом рассказик написал: http://lomeiko.intway.info/htm/2_01_02.htm
    Очень много букв... Для тех, у кого нет много времени в инете, можно ответ вкратце тезисно?

Звідки Ви
    Здешние
    Дописів
    42

Типово

Вопрос к автору темы... Если Вы утверждаете, что вы не секта, вами (вашими лидерами) движет не жажда денег, а вера в единого бога. Бог - один, библия - одна, вроде и стараетесь Вы все жить так, как предписывает святое писание (по крайней мере на словах).... ЧЕГО Ж ВАС ТАК МНОГО церквей (сект) образовалось за последнее время.... и заметьте, одна не признает учение другой (или практически не признает), типа мы правильно псалмы поем, а другие нет... Почему???
    Православную церковь вы вообще не признаете.... чем она хуже чем ваша, в чем цель создания собственной, если уже есть "место" где можно славить бога...
    Почему???

З. Ы. С Вашей подачи сходил на сайт "Огонь возраждения".... давно так весело не было.... Кто там тексты пишет??? Особенно понравилось это, какие то Новые Васюки получились.

Дописів
    1 345

Типово

Это было во время Президентских перегонив 2004 г. По телеку показывали, как в православном храме раздают агитационную литературу про Януковича, как верующие раздают её на улицах.
    Я лично ничего подобного не наблюдал. К тому же TV тогда плотно работало рупором "оранжевых". А их методы сегодня хорошо известны. Беруться 1-2 факта, не имеющих силу закономерностей, и раздуваются глобальные инфо. поводы. К тому же еще не ясно что конкретно там было написаны (в листовках).
    Но больше всего мне запомнилось выступление главы РПЦ МП Владимира: "Мы Ющенко на президентство не благословляли. Мы благословили Януковича".
    Совершенно верно!
    А президентом стал Ющенко. Нельзя так опрометчиво присваивать себе право говорить от имени Бога.
    Вы здоровы вообще? Причем тут "говорить от имени Бога".
    Любой священник имеет право давать благославление на ту или иную деятельность, если она во благо.
    А вот Ющ как рар и пытался представить дело так, что именно его благословил на президентство патриарх.
    Так что выходит Ющ - то вашего брата сектанта, не уважает
    Делай что должен, и будь что будет...

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від p0poff Переглянути допис
    З. Ы. С Вашей подачи сходил на сайт "Огонь возраждения".... давно так весело не было.... Кто там тексты пишет??? Особенно понравилось это, какие то Новые Васюки получились.

это точно

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від p0poff Переглянути допис
    сходил на сайт "Огонь возраждения".... давно так весело не было.... Кто там тексты пишет??? Особенно понравилось это, какие то Новые Васюки получились.
    По большому секрету - Ломейко и пишет: http://www.evangelie.ru/forum/t34101-15.html#post900282
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Здешние
    Дописів
    42

Типово

По большому секрету .......
    Спасибо, просветили....

Я догадывался, но ...............................
    nm.dp.ua - Программирование 1С

Дописів
    11 632

Типово

Снова вопросы, у меня работа стОит, заказы горят. Когда ж я их буду делать? Эх, если бы я жил с десятин, вот было бы классно! Но, для меня важна репутация, поэтому светская работа как источник дохода мне подходит больше.

Финпроклятие. Не думаю, что от молитвы станет больше денег. Вон, у грешников сколько бабла! Работать надо. "Кто не работает, тот не ест" (ап.Павел). Это рекламный ход для тех кто играет в "дурня" и в "чапаева", а не в преферанс или шахматы. Настоящая цель - проповедь об Иисусе, который освобождает от любого проклятия.

Венбезбрачия. Оккультная туфта. Влюбляйся, делай предложение и шагом марш в ЗАГС!

Дописів
    11 632

Типово

Обожаю слушать этого мужика! С учением НМП не согласен (вернее, согласен с отдельными пунктами), но когда он говорит об Иисусе - более красноречивого и талантливого проповедника я никогда не слышал. Сколько раз его проповеди выводили меня из духовных тупиков!

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Снова вопросы, у меня работа стОит, заказы горят. Когда ж я их буду делать?
    Ну, Сережа, кто ж тему начинал и кричал "задавайте вопросы"? Будем еще в инет лазить и пиарить родимую церковь?
    Эх, если бы я жил с десятин, вот было бы классно! Но, для меня важна репутация, поэтому светская работа как источник дохода мне подходит больше.

Финпроклятие. Не думаю, что от молитвы станет больше денег. Вон, у грешников сколько бабла! Работать надо. "Кто не работает, тот не ест" (ап.Павел). Это рекламный ход для тех кто играет в "дурня" и в "чапаева", а не в преферанс или шахматы. Настоящая цель - проповедь об Иисусе, который освобождает от любого проклятия.

Венбезбрачия. Оккультная туфта. Влюбляйся, делай предложение и шагом марш в ЗАГС!
    Хм.. Звучит замечательно. Остается два вопроса - почему же остальные харизматы этого не понимают? А если у них это норма, то почему вы до сих пор харизмат? Это то что меня всегда удивляло в разговорах с вашими - на словах все понимают, всех любят и со всем согласны, а как доходит до дела...
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Обожаю слушать этого мужика! С учением НМП не согласен (вернее, согласен с отдельными пунктами), но когда он говорит об Иисусе - более красноречивого и талантливого проповедника я никогда не слышал. Сколько раз его проповеди выводили меня из духовных тупиков!
    Что не делает вам чести, Сережа, из мутноватого источника черпаете. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Очень много букв... Для тех, у кого нет много времени в инете, можно ответ вкратце тезисно?
    Иисус в Нагорной проповеди учил узнавать ложных пророков по плодам их деятельности. Если плод хорош, значит и дерево хорошее. Если плод плохой, значит дерево плохое.
    То, что пророчества сбываются, ещё не означает, что пророк - истинный. Вон, Нострадамус - астролог, а Библия запрещает астрологию (поклонение воинству небесному). На досуге вы мою статейку всё же почитайте.

Дописів
    568

Типово

Нет, ну с этого момента поменяла мнение о вас кардинально!
    Я то думала вы овец заблудших хотите спасти, а вы, оказывается, этих овец за стадо баранов держите!!!
    Желаю не заходить в тупики - не понадобится пользоваться услугами сомнительных проводников-проповедников!

Дописів
    11 632

Типово

Хм.. Звучит замечательно. Остается два вопроса - почему же остальные харизматы этого не понимают? А если у них это норма, то почему вы до сих пор харизмат? Это то что меня всегда удивляло в разговорах с вашими - на словах все понимают, всех любят и со всем согласны, а как доходит до дела...
    Я вообче-то не совсем харизмат. Мне нравится фраза Рика Реннера: "Харизматы! Давайте без матов." Кстати... кстати, считаете ли вы лично Р.Реннера сектантом?
    Ледяев - это проповедник, он хорошо умеет накачивать эмоционально (после этого как-то жить начинает хотеться), но он не учитель. Это ему лично Ульф Экман сказал, что он не учитель. Доктрина НМП - это утопия. Когда он весной приезжал в Днепр, вспомните - он вывел на сцену трёх мужиков, которые стали депутатами в разных городах Украины. И при чём тут НМП? - Бог дал призвание этим людям идти во власть, но это не значит, что церковь захватит бразды правления. Бред всё это, не обращайте внимания. Только что сидел в машине и прочитал фразу царя Соломона: "мудрость делает человека сильнее десяти властителей, которые в городе". Иносказательно: один снайпер может остановить целую дивизию. То, что я делаю на этом форуме, может иметь больший эффект, чем если бы я был мэром этого города (при определённых условиях).
    Касательно "разрушений проклятий" я не думаю, что это корректно с библейской точки зрения. Человек не может заявить: "вот приходите и мы разрушим проклятие, снимем венец безбрачия". Это всё равно что сказать: "приходите, мы вас женим и сделаем миллионером". Проверил на своей собственной шкуре - не работает. Только упорный труд (прежде всего над самим собой) даст какой-то успех в жизни... а Бог этот труд благословляет и вдохновляет, ведь Дух Святой назван помощником, что подразумевает нашу инициативу и Его поддержку.

Дописів
    868

Типово

Иисус в Нагорной проповеди учил узнавать ложных пророков по плодам их деятельности. Если плод хорош, значит и дерево хорошее. Если плод плохой, значит дерево плохое.
    То, что пророчества сбываются, ещё не означает, что пророк - истинный. Вон, Нострадамус - астролог, а Библия запрещает астрологию (поклонение воинству небесному). На досуге вы мою статейку всё же почитайте.
    значит по Вашему, в наше время, плохие плоды это только астрология и Нострадамус?

А ещё Вы видите плохие деревья и плоххие плоды. На примере пожалуйста.

Сторінка 69 з 373 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті