Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 365 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мне моя маникюрша говорит, что ходят к ней беременные некоторые живота еще не видно, а уже стоны, ахи-вздохи как им тяжело, больно или неудобно
    Неудобно ж может быть не только из-за живота. У меня, например, на ранних еще неделях, когда матка уже растет, стала она давить каким-то образом на седалищные нервы где-то в районе крестца, так я иногда еле ходила, как засижусь. Потом прошло, когда матка стала подыматься из таза, а теперь, когда уже она совсем большая, снова давит. Болит нерв, даже когда сижу сейчас

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та она сама выбирать не будет... это такой человек, что если у неё есть скидка Комфи, то она туда поедет, и то, что ей "навешает" продавец - и купит...главное - он же врать не будет, ещё и "скидка" (при этом даже не посмотрит цены в других местах)
    Тогда сама посмотри - там цены реально низкие щас - мы на офис покупали встроенный холодильник по акции - 900 грн. А свекровь потом направишь...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Неудобно ж может быть не только из-за живота. У меня, например, на ранних еще неделях, когда матка уже растет, стала она давить каким-то образом на седалищные нервы где-то в районе крестца, так я иногда еле ходила, как засижусь. Потом прошло, когда матка стала подыматься из таза, а теперь, когда уже она совсем большая, снова давит. Болит нерв, даже когда сижу сейчас
    ну вот она и говорит, что те кому неудобно - пусть дома сидят!

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А мне 1-го тоже ОАМ сдать там надо, если муж не сможет сам отвезти, то я тоже подтянусь.
    Классно!
    Нат-ка - встреча организовывается у Луговской, 1 августа - в 8:00. С меня - морожко (клубничное, я помнюююю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда сама посмотри - там цены реально низкие щас - мы на офис покупали встроенный холодильник по акции - 900 грн. А свекровь потом направишь...
    угу, уже открыла....

тока мне б сейчас с одежкой разобраться, а потом уже холодильник а на Правом берегу куда податься можно? что-то не хочется аж в Вавилон пилять

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне 1-го тоже ОАМ сдать там надо, если муж не сможет сам отвезти, то я тоже подтянусь.
    Хи-хи, мини-встреча получится (хотя Владюха мой будет бунтовать!!! - он уже нацелился на площадку в сквере и Дамодару - В ЭТУ ЖАРУ!!!! )

А завтра пойду изучсать Интертоп перед приемом - хочу себе сандалии на следующее лето присмотреть. Хоть по 800 грн (вроде, у них акция 50%)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    читала тут и не совсем поняла "семейны родзал". Это соместные роды чтоль?? в чем разница от РЗ в РД?
    Там и во время родов и после могут находиться беспрепятственно члены семьи. А также домашняя обстановка в оформлении интерьера.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи, мини-встреча получится (хотя Владюха мой будет бунтовать!!! - он уже нацелился на площадку в сквере и Дамодару - В ЭТУ ЖАРУ!!!! )
    ТЮ, так я в Дамодару тоже хо... Пусть не бунтует!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ТЮ, так я в Дамодару тоже хо... Пусть не бунтует!
    Он мне знаешь, как говорит, когда я заболтаюсь? "мама, ну я же здесь! сколько можно болтать! "

Дописів
    8 141

Типово

летние бодики?? или потеплее?
    летние (или нет? в общем х\бшка мягусенькие), с коротким рукавом, упаковка 3 шт=129 грн, а с длинным рукавчиком упаковка 3шт=159грн (или 179)
    есть с длинным рукавом еще одноцветные,без рисунков- по 30 грн, по 40грн и по 50

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Классно!
    Нат-ка - встреча организовывается у Луговской, 1 августа - в 8:00. С меня - морожко (клубничное, я помнюююю)
    Вот, а вы всё разные Мафии и т.д предлагаете!!!!1 в женской консультации надо!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Alfa - спасибо! И хоть и запоздало - с крещением ВАС!!!
    и ниче не запоздало! Мы вчера с кумовьями праздновали)) Спасибо!

Корп, с шевелюшками!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
    Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))
    отлично!

Как по мне - так это издевательство!!! У меня у знакомых тоже похожая картина - дедушка, сын и внук носят одно имя.
    ну и шо... у моей дочки папа, крестный папа, оба дедушки и братик двоюродный Сережи))
    Востаннє редагував alfa: 25.07.2012 о 13:50

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис

По поводу курсов - я хожу в Аист с мужем на семейный курс, стоимость 2750 грн, продолжительность - 10 недель, по 2 теоретических занятия в неделю+1 занятие в бассейне. Я очень довольна, мне нравится, девочки все приятные, отвечают на все вопросы, помогают.
    У них есть свои родзалы на Космической и в 56 МСЧ на Титова. Фотки можно посмотреть на их сайте в интернете. Они так же проводят и другие курсы, на разный кошелек, можно ходить одной, без мужа, можно с мужем на индивидуальные занятия (без группы).
    Рожать будем с их родзале, но с договорным врачом. Решили на таком деле, как роды, не экономить. (хоть может быть, потом и пожалеем)
    у меня к тебе просьба. ты можешь на следующем занятии точно узнать есть ли сейчас на Космичке родзал Аиста и принимают ли их там сейчас? или скажут что да а реально повезут в 56й потом (56я мне не подходит категорически), т.е если я подпишу с ними договор я должна точно знать что это Космичка. Спроси пожалста, буду очень-очень благодарна!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Согласна . У меня примерно со второй недили всякая мелкая, но крайне неприятная фигня со спиной стала твориться.... Сейчас гораздо легче!

Дописів
    2 599

Типово

А завтра пойду изучсать Интертоп перед приемом - хочу себе сандалии на следующее лето присмотреть. Хоть по 800 грн (вроде, у них акция 50%)
    Там не 50% скидки, а меньше, мы мужу на выходных там шлепки взяли Кларкс оооооочень удобные и стильные, за 540грн., а стоили они около 730. Т.е. процентов 30 там сейчас скидка есть.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я тоже хочу по скидке там сандалики прикупить, но я не знала, что уже там распродажа. Надо будет на днях туда тоже заскочить.

Типово

Вот, а вы всё разные Мафии и т.д предлагаете!!!!1 в женской консультации надо!!!!
    Еду брать с собой!!! Вода - в кулере!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Там не 50% скидки, а меньше, мы мужу на выходных там шлепки взяли Кларкс оооооочень удобные и стильные, за 540грн., а стоили они около 730. Т.е. процентов 30 так сейчас скидка есть.[/QUOTE]

о, я тоже на это рассчитываю (хотя той модели, что мне нужна - нету , если верить инет-магазину). Потому как в прошлый раз я их за 1200, вроде, видела... А так , за 800, было бы покомфортнее покупать .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
    Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))
    Можно организовывать встречу.

Сторінка 128 з 365 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті