Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 365 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    да, бритье - это жесть, даже на маленьких сроках.
    да, это муки, как пьяный тракторист по полю. муж с меня ржет, когда кричу из ваной "зеркало принеси"
    ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! С шевелюшками тебя!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ухтышка! Подравляю с шевелюшками! Это дело приятное и волнительное!!!
    Я как вспомню наши первые шевелюшки - восторга было. А сейчас... Малый таак набуцал ребра справа, что восторга слегка поубавилось
    спасибо. а ещё захлюпаная от слёз вся была. вчера фильму посмотрела, а в конце на слезу пробило. а он меня так видимо успокаивал.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Средовых: Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка, Amina с недельками.

Гламурный кротик, с экватором! как время бежит, кажеться ты только пришла в темку и совсем неделек было мало, а тут уже экватор. Пусть вторая половина беременности будет легче первой!!!

Девочки!! Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18 с ПДР-ками!!! Желаю Вам поскорее взять на ручки своих малышей!!

frizfre, @@@@@@@@@@@@ тебе много!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Оказывается у Эвелины Бледанс сыночек с СД[/URL]
    я тоже прочитала об этом в инете пару дней назад. Не дай Бог конечно! Но они такие молодцы, я прямо восхищаюсь их настроем!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я – в больнице, я – не болен:
    Я – родился, я доволен!
    Я так рад, что мама рада,
    Больше ничего не надо.
    Мне не ясны ваши лица,
    Ведь я только что родился.
    Но я знаю вкусный цвет,
    Лучше цвета в мире нет.
    Этот цвет надежный самый:
    Это цвет халата мамы!.
    так мило!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧЕНЬКУ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

да в РД досдала анализы сходила к анестезиологу к терепевту теперь вот валяюсь. Могу похвастаться набрала всего 9 кг , понимаю что тут девочки набирали и меньше но меня эта цифра порадовала. Маська ориентировочно 3600-3700 так что вот такие дела.
    Женечка!!! Мы все за тебя держим кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все пройдет быстро и хорошо, вот увидишь!! С Богом!!
    А на счет веса, видишь, какая красота, родишь и после КС не поешь 2-3 дня нормально, так из роддома вообще стройняхой выйдешь!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, а мы с малым тоже на 8, но к Скаличкой (правда, мы обычно заранее приезжаем )
    Так и я заранее! Только прихожу - я от памятника Пушкина пешочком, помаленечку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Урра! Сашеньку поздравляю с доченькой! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
    нагло присоединяюсь!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    молочній хомячек как ващ холодильник?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я шо-то пропустила? Уже есть холодильник?
    не- не пропустила
    пока ещё нет. но!!! свекровь убедила мужа, что холодильник нужен и будет брать она (на мне другие затраты - чуть ниже) его в рассрочку - хотела ещё в конце июня перед морем ехать брать, но так как мы ещё не выбрали - то я отговорила "с наскоку" покупать. потом на море мне удалось убедить мужа, что нужно выкинуть все 100-летние ковры с полов (а, соответственно - и привести в порядок полы), чтобы новые шкаф-купе, комод и диван, которые я запланировала, хорошо смотрелись. на удивление, удалось убедить в ненужности ковров и свекровь (правда, которая всё пыталась сэкономить мои деньги, предлагая то кровать с чердака мне поставить, то в старом шифоньере место освободить).
    жаль только, не удалось переубедить мужа, что ковёр на стенке в его комнате - это не признак роскоши, а пережиток совдепии...вот не могу понять, что люди красивого в этом видят...а ещё, слава Богу, мы вчера общались с человеком, делающим диваны - так он в подтверждение моим словам тоже говорил, что диваны нужно менять через 3-5 лет максимум (чтобы не отравляться от них), что пора забыть родительские установки "покупка дивана на всю жизнь"...вроде муж понял, сам сказал, что он примерно так и мыслит - купил - и пока не развалится. может и с ковром на стене у меня со временем получится

пока мы доводим до ума полы в жилых комнатах, потом переберёмся на кухню - а только потом поедем за холодильником (который ещё и не выбрали)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так и я заранее! Только прихожу - я от памятника Пушкина пешочком, помаленечку...
    А мы если маршруткой - то от Интертопа потопаем, а если мне будет не очень хорошо, то тогда уж таксями покатим

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Гламурный кротик, с экватором! как время бежит, кажеться ты только пришла в темку и совсем неделек было мало, а тут уже экватор. Пусть вторая половина беременности будет легче первой!!!
    Спасибо! Буду надеяться, что токс скоро попустит. Вообще, ностальгия накатила - я в темку пришла - еще Альфа беремчик была, Горчичка рожать думала...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех средовых - с недельками!!!
    девочки, а соорентируйте - куда в городе заехать глянуть на выписку одёжку (ну без особых наворотов типа 5 в 1 - просто симпатичный человечек, бодик..) собираюсь выезжать - и что-то не могу придумать куда заглянуть
    в СМИКе скидки
    сегодня взяла 3 бодика = 129 грн

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    да, бритье - это жесть, даже на маленьких сроках.
    не знаю, я бреюсь нормально, да ничего не видно из-за живота, но на ощупь вполне нормально. Мне кажется тут еще как настрой, если охать ахать с самого начала Б так так оно все и будет. Да есть какие-то неудобства, но все терпимо! Мне моя маникюрша говорит, что ходят к ней беременные некоторые живота еще не видно, а уже стоны, ахи-вздохи как им тяжело, больно или неудобно А еще меня задолбал вопрос на работе: ты что еще на машине ездишь?? Нет, блин, пешком чухаю или на маршрутках...так конечно гораздо легче беременной, чем в комфортном автомобиле.

Типово

Молочный Хомячок - можно я нагло посоветую?
    Ткни свекровь в сайт Мобиллака - там холодильников - куча. А главное - цены ее порадуют

Дописів
    8 141

Типово

Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
    Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в СМИКе скидки
    сегодня взяла 3 бодика = 129 грн
    летние бодики?? или потеплее?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

та ну ты шо.. какая на фиг Евгения По моему это маразм маму и дочьку одним именем называть!!
    поддерживаю.. это маразм. У меня на работе у сотрудника традиция трех "А" ФИО у всех А.А.А... во люди гонят

Дописів
    382

Типово

Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    Пузики всем привет! Саша с дочуркой!!!! Гламурный кротик- с экватором! Так держать!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у меня знакомые есть...она-Женя, муж-Женя, и малого назвали Женей
    Как по мне - так это издевательство!!! У меня у знакомых тоже похожая картина - дедушка, сын и внук носят одно имя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок - можно я нагло посоветую?
    Ткни свекровь в сайт Мобиллака - там холодильников - куча. А главное - цены ее порадуют
    та она сама выбирать не будет... это такой человек, что если у неё есть скидка Комфи, то она туда поедет, и то, что ей "навешает" продавец - и купит...главное - он же врать не будет, ещё и "скидка" (при этом даже не посмотрит цены в других местах)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

читала тут и не совсем поняла "семейны родзал". Это соместные роды чтоль?? в чем разница от РЗ в РД?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками и другими датами!

Shuro4ka - с рождением доченьки!

Завтра у меня плановый визит к гинекологу, но хотела еще тут спросить: вот у меня в последнее время бывает так тянуть-болеть начинает справа, отдает в спину, в пах, в промежность, как будто там что-то есть. В начале беременности тоже справа чаще болело, когда резко вставала. Вот примерно такие боли были во время овуляции, может, спайки какие-то, ведь ребенок же повыше находится на сроке в 26-27 недель. Когда сяду, постепенно проходит, а потом встаю и опять, но уже не так сильно... Когда иду - сильнее, а на следующий день как ничего и не было. Может, конечно, и ребенок упирается куда-то вниз - в районе мочевого пузыря. Завтра буду пытаться все это объяснить врачу...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, а мы с малым тоже на 8, но к Скаличкой (правда, мы обычно заранее приезжаем )
    А мне 1-го тоже ОАМ сдать там надо, если муж не сможет сам отвезти, то я тоже подтянусь.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Завтра буду пытаться все это объяснить врачу...
    Так и объясни и покажи места. Тут то мы на словах тоже не особо разберемся.
    У меня вот спину тянуло пару раз длительно.. заметила одно. после секаса с мужем как рукой снимает

Сторінка 127 з 365 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті