| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!
Средовых: Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка, Amina с недельками.
Гламурный кротик, с экватором! как время бежит, кажеться ты только пришла в темку и совсем неделек было мало, а тут уже экватор.Пусть вторая половина беременности будет легче первой!!!
Девочки!! Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18 с ПДР-ками!!! Желаю Вам поскорее взять на ручки своих малышей!!
frizfre, @@@@@@@@@@@@ тебе много!!!!
я тоже прочитала об этом в инете пару дней назад.Не дай Бог конечно!
Но они такие молодцы, я прямо восхищаюсь их настроем!!
так мило!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧЕНЬКУ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Женечка!!! Мы все за тебя держим кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет быстро и хорошо, вот увидишь!!С Богом!! А на счет веса, видишь, какая красота, родишь и после КС не поешь 2-3 дня нормально, так из роддома вообще стройняхой выйдешь!!!
![]()
нагло присоединяюсь!!
не- не пропустила
пока ещё нет. но!!! свекровь убедила мужа, что холодильник нужен и будет брать она (на мне другие затраты - чуть ниже) его в рассрочку - хотела ещё в конце июня перед морем ехать брать, но так как мы ещё не выбрали - то я отговорила "с наскоку" покупать. потом на море мне удалось убедить мужа, что нужно выкинуть все 100-летние ковры с полов (а, соответственно - и привести в порядок полы), чтобы новые шкаф-купе, комод и диван, которые я запланировала, хорошо смотрелись. на удивление, удалось убедить в ненужности ковров и свекровь (правда, которая всё пыталась сэкономить мои деньги, предлагая то кровать с чердака мне поставить, то в старом шифоньере место освободить).
жаль только, не удалось переубедить мужа, что ковёр на стенке в его комнате - это не признак роскоши, а пережиток совдепии...вот не могу понять, что люди красивого в этом видят...а ещё, слава Богу, мы вчера общались с человеком, делающим диваны - так он в подтверждение моим словам тоже говорил, что диваны нужно менять через 3-5 лет максимум (чтобы не отравляться от них), что пора забыть родительские установки "покупка дивана на всю жизнь"...вроде муж понял, сам сказал, что он примерно так и мыслит - купил - и пока не развалится. может и с ковром на стене у меня со временем получится
пока мы доводим до ума полы в жилых комнатах, потом переберёмся на кухню - а только потом поедем за холодильником (который ещё и не выбрали)
не знаю, я бреюсь нормально, да ничего не видно из-за живота, но на ощупь вполне нормально.Мне кажется тут еще как настрой, если охать ахать с самого начала Б так так оно все и будет. Да есть какие-то неудобства, но все терпимо!
Мне моя маникюрша говорит, что ходят к ней беременные некоторые живота еще не видно, а уже стоны, ахи-вздохи как им тяжело, больно или неудобно
![]()
![]()
А еще меня задолбал вопрос на работе: ты что еще на машине ездишь??
Нет, блин, пешком чухаю или на маршрутках...так конечно гораздо легче беременной, чем в комфортном автомобиле.
![]()
Девочки Оксанку сегодня отпускают наконец домой, так что вечером она уже будет в эфире!
Может тогда встречку организуем? Последний раз спрашиваю))))))))
Всем привет! Кому положено - с недельками и другими датами!
Shuro4ka - с рождением доченьки!
Завтра у меня плановый визит к гинекологу, но хотела еще тут спросить: вот у меня в последнее время бывает так тянуть-болеть начинает справа, отдает в спину, в пах, в промежность, как будто там что-то есть. В начале беременности тоже справа чаще болело, когда резко вставала. Вот примерно такие боли были во время овуляции, может, спайки какие-то, ведь ребенок же повыше находится на сроке в 26-27 недель. Когда сяду, постепенно проходит, а потом встаю и опять, но уже не так сильно... Когда иду - сильнее, а на следующий день как ничего и не было. Может, конечно, и ребенок упирается куда-то вниз - в районе мочевого пузыря. Завтра буду пытаться все это объяснить врачу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks