| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вот и не пью пока, я ж говорю - боюсь! Хорошо, что написала сюда, теперь буду знать, что лучше после обеда пить. Спасибо))
По поводу курсов - я хожу в Аист с мужем на семейный курс, стоимость 2750 грн, продолжительность - 10 недель, по 2 теоретических занятия в неделю+1 занятие в бассейне. Я очень довольна, мне нравится, девочки все приятные, отвечают на все вопросы, помогают.
У них есть свои родзалы на Космической и в 56 МСЧ на Титова. Фотки можно посмотреть на их сайте в интернете. Они так же проводят и другие курсы, на разный кошелек, можно ходить одной, без мужа, можно с мужем на индивидуальные занятия (без группы).
Рожать будем с их родзале, но с договорным врачом. Решили на таком деле, как роды, не экономить. (хоть может быть, потом и пожалеем)
Доброе утро, пузики!
Средовых - с недельками!
А я сегодня тоже плохо спала, грешу на недостаток кислорода, вчера не ходили гулять.
прикольно. а ск. там стоимость занятий, на какое время можно ходить?
я каждый раз прохожу мимо, часто по раюоте в том районе бываю, смотрю на водичку - супер!
да, бритье - это жесть, даже на маленьких сроках.
А у меня еще эпилятор с насадкой бритвенной сломался.
Хочу новый. Бритвенная насадка удобная, по крайней мере на диване проще "кувыркаться", чем в ванной.
спасибо, уже подписалась в тему.
а какой родзал в Луговской и где?
правильно, заодно врач успокоит.
Привет пузики и мамульки!
Средовых Milochkar1, Zелeноглазка, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_, Перепелочка с недельками.
Гламурный кротик с экватором! Легкой и "безтоксикозной" второй половины!
Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18 с ПДР-ками!
Июльский выпуск, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Востаннє редагував RedHe@D: 25.07.2012 о 10:50
Нет, потом жалеть не надо, ведь если Вы это выбрали, значит на данном этапе Вам именно это и надо. Это потом, со стороны уже начинают рассуждать что можно было то не брать, а это не заказывать, так это связано с тем, что потом будут просто другие потребности, а сегодня Ваша потребность именно хорошие курсы и комфортабельный семейный родзал.
Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
Семейный родзал на базе роддома 56 МСЧ. Вот ссылочка на их сайт http://cps-tl.com/index.php?p=nash-roddom
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks