Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 365 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    блин...жуть какая ..руки им повырывать мало..что б уже точно нигде не работали....
    ой.. а кто ж тогда вообще работать будет?)))

да ещё и медсестра когда пришла, говорит такая: "ой, вы прям трагедию разыграли, другим может бывает хуже чем вам" мы с мужем ушоке.. я лежу чуть ли не в слезах и страхе потерять ребенка, а она меня типа так утешила
    убило когда мне в изолятор (он двухместный) положили стремную женщину после аборта (я то не знала) и дернуло меня спросить "а у вас вирус?" (мне просто сказали до этого что ко мне не могут подселить кого то не с вирусом (сама я лежала с подозрением на этот диагноз)), а она отвечает: "ну если аборт - это вирус, то ДА! мне удалили вирус". меня чуть не вывернуло на месте от её слов.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Фотик точно брать не буду, он здоровый, тяжелый, сумка с ним привлечет внимание. Муж привезет его на денек.
    Хм.. а я собиралась... Наверное, тоже лучше не на долго. (Хотя мой 5100-й здоровым не назовёшь, но жалко будет страшно )

Педикюр - не самое страшное, самостоятельное бритьё на ощупь - вот это жесть

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Пошла я девочки педикюр себе делать Ото будет атракцион
    Сама? ого! герой!))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты многое потеряла )) солёная маночка и вода с рисинками под названием "суп" тебя бы впечатлили)) я правда не ела, но видела краем глаза
    типа, "будущим мамам здоровое питание".....бееееее

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    По детским вещам, тоже начинаю думать, где заказывать, хочется найти адекватное СП, в плане, чтобы не сложно разобраться было.
    Иногда напрягают СП с огромной кучей инфы, легко запутаться.
    Попробуй посмотреть у Юли - Cipochka, она и подскажет и подберет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

да ещё и медсестра когда пришла, говорит такая: "ой, вы прям трагедию разыграли, другим может бывает хуже чем вам" мы с мужем ушоке.. я лежу чуть ли не в слезах и страхе потерять ребенка, а она меня типа так утешила
    убило когда мне в изолятор (он двухместный) положили стремную женщину после аборта (я то не знала) и дернуло меня спросить "а у вас вирус?" (мне просто сказали до этого что ко мне не могут подселить кого то не с вирусом (сама я лежала с подозрением на этот диагноз)), а она отвечает: "ну если аборт - это вирус, то ДА! мне удалили вирус". меня чуть не вывернуло на месте от её слов.
    Это не удивительно, я с похожей ситуацией лежала, только она заведовала с многими магазинами и ребёнок ей совсем не нужен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ну да как говорится к то тянет того и погоняют...это я про тех кто работать будет)))
    ну а тут ничего не поделаешь..все люди разные..может при таком отношении к ребенку, и хорошо что аборт сделала...а то рожают а потом смотреть больно на этих детишек никому не нужных..шатаются по улице целый день грязнючие..по рукам и ногам потеки от пота...голодные... ко всем и каждому пристают...в надежде хоть какого то внимания получить...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Оказывается у Эвелины Бледанс сыночек с СД (((( я слышала только что обещали им дочку а родился мальчик...а тут оказывается они знали с самого начала что малыш может быть болен ((( http://bledans.livejournal.com/45069.html то самое интервью. Они молодцы просто, нет слов
    Востаннє редагував Hibiscus: 24.07.2012 о 20:17

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    .шатаются по улице целый день грязнючие..по рукам и ногам потеки от пота...голодные... ко всем и каждому пристают...в надежде хоть какого то внимания получить...
    даа.. знала одну такую девочку.. занималась я развивашками с детками, так кто то (то ли бабушка, то ли чуть ли не соседи) приводили ко мне в группу девочку "неблагополучной мамаши дочку", так она постоянно меня обнимала, просилась на руки, говорила "забери меня к себе", "почему ты не моя мама?".. и все такое. безумно жалко её было(( завидев меня чуть ли не за километр на улице (даже когда шла со своей мамой) бежала ко мне на всех парусах.. потом спустя какое то время я узнала что её маму лишили родительских прав (а я в это время была уже замужем и жила в Днепре (девочка из Кривого Рога)) у меня даже были мысли её удочерить...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хм.. а я собиралась... Наверное, тоже лучше не на долго. (Хотя мой 5100-й здоровым не назовёшь, но жалко будет страшно )

Педикюр - не самое страшное, самостоятельное бритьё на ощупь - вот это жесть
    Да у меня примерно такой же по размеру, но сумка-то здоровая, с расчетом на еще один объектив. В общем не надо внимание привлекать, тем более пока буду на операции и в ПИТе, где будут мои вещи?

А бритье на ощупь мне сегодня еще предстоит Это будет атракцион №2

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Оказывается у Эвелины Бледанс сыночек с СД (((( я слышала только что обещали им дочку а родился мальчик...а тут оказывается они знали с самого начала что малыш может быть болен ((( http://bledans.livejournal.com/45069.html
    Надо же...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

https://www.facebook.com/media/set/?...8866180&type=3 девочки, не знаю, видно вам или нет, но тут такая прелесть.........уииииииииииииии0))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    https://www.facebook.com/media/set/?...8866180&type=3 девочки, не знаю, видно вам или нет, но тут такая прелесть.........уииииииииииииии0))
    ага Келли Риден ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ссори за флуд
    продаю свои коляски Бритакс Б-март4 2в1
    подробности в подписи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

это все в девятке.
    ещё и было как то привезли туда же, вся та же картина описанная выше.. должны были поставить капельницу.. никто не идет, меня рвет, температура высокая, муж приехал с работы домой, дособирал вещи какие я забыла взять, приехал... а мне никто ничего не делал и не делает, муж ходил несколько раз и просил придите сделайте что нибудь (состояние было на столько жуткое, что ему было страшно на меня смотреть).. я мужу уже говорила "пойди им денег предложи", он оббегал все отделение.. в общем пришли спустя больше часа после приезда мужа (а до этого я ещё сама пробыла пару часов если не больше)
    как вам такое?
    Это 100 % на первом этаже,да???

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это 100 % на первом этаже,да???
    это было на 2-м, но до этого лежала на 1-м там была своя жесть (но на 1-й когда попала у них была какая то проверка, но тем не менее все равно на 1-м тоже без всякой помощи ночь пролежала.. пока в 6 утра аптека не открылась и не доползла до неё, когда вернулась в отделение, то меня тогда под руки прям взяли (тоже на ногах еле стояла) и повели капать..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я в девятку и во вторую гинекологию и в обсервацию брала нетбук, всё в порядке Правда, вот вспомнила, что в гинекологии у меня был ключ от палаты, и мне говорили её открытую не бросать...
    и мне в РД муж привез на второй день ноут, откуда я и сообщила вам, что родила )))) не стремно совершенно, но я не одна в палате лежала, постоянно кто-то был

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    жаль если так.....с бирками у меня точно не будет (((
    у меня на 56 тоже не будет, еще беременной все срезала чтобы постирать-погладить..я все ярлыки отрезаю,и внутренние тоже,чтобы кожу масика не царапать
    а вот от 62 уже думаю что-то да будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я – в больнице, я – не болен:
    Я – родился, я доволен!
    Я так рад, что мама рада,
    Больше ничего не надо.
    Мне не ясны ваши лица,
    Ведь я только что родился.
    Но я знаю вкусный цвет,
    Лучше цвета в мире нет.
    Этот цвет надежный самый:
    Это цвет халата мамы!.

Желаю, девули, что бы у нас всех так и было))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

это было на 2-м, но до этого лежала на 1-м там была своя жесть (но на 1-й когда попала у них была какая то проверка, но тем не менее все равно на 1-м тоже без всякой помощи ночь пролежала.. пока в 6 утра аптека не открылась и не доползла до неё, когда вернулась в отделение, то меня тогда под руки прям взяли (тоже на ногах еле стояла) и повели капать..
    Странно((( на втором все такие лапочки были, на первом - ссссс...иии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех вторничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ой, девочки, напугала меня Молочный Хомячок своим узким тазом... Была сегодня в 56 роддоме, договаривалась за роды. Врач сказала "Таз узковат...." Что это значит, не знаю теперь, если учесть еще, что у меня малыш крупный, так вообще капец... у меня параметры 23-27-28-18. У кого было что-то похожее? Как рожали?
    наверное, как у меня - вряд узкий найдётся...я вчера находила размеры в инете - и стандартно узкий (на 1-2 степень) - это если на 1,5-2 см. меньше параметры от нормы. а у меня - на 5 (20-23-27-16)
    теперь свыкаюсь с мыслью о КС. я как-то эту тему вообще не рассматривала...а после КС выделения есть - прокладки урологические вообще нужны??

вот нормативы:
    1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
    2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см.
    3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см.
    Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.

Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 24.07.2012 о 21:38

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    244

Типово

Была сегодня у своей Г, назначила мне для повышения гемоглобина "Гино-Тардиферон". Кто его пил, как ощущения? Меня после 1 таблетки уже начало тошнить. Это временно или постоянно такое состояние будет?

Сторінка 121 з 365 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті