| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все в девятке.
ещё и было как то привезли туда же, вся та же картина описанная выше.. должны были поставить капельницу.. никто не идет, меня рвет, температура высокая, муж приехал с работы домой, дособирал вещи какие я забыла взять, приехал... а мне никто ничего не делал и не делает, муж ходил несколько раз и просил придите сделайте что нибудь (состояние было на столько жуткое, что ему было страшно на меня смотреть).. я мужу уже говорила "пойди им денег предложи", он оббегал все отделение.. в общем пришли спустя больше часа после приезда мужа (а до этого я ещё сама пробыла пару часов если не больше)
как вам такое?![]()
девочки,привет!!! вторничных с недельками!!!
Аленка-Р (жень), держим кулаки !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
про вещи для дома малютки-поддерживаю!!!
обожаю серо-розовое сочетание .....Еле убедила себя такую коляску не брать (для мальчика).....все таки на меня сильно общественное мнение действует )))
Да я тоже брала, когда на сохранении лежала. Но я лежала пластом, никуда не выходила, а тут как-то ... в общем рискну... Фотик точно брать не буду, он здоровый, тяжелый, сумка с ним привлечет внимание. Муж привезет его на денек. А без ноута мне реально будет грустно....
Вообще конечно шокирует, но не удивляетНаше здоровье никому не надо, кроме нас самих.
Пошла я девочки педикюр себе делатьОто будет атракцион
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks