Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 365 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я из за швов ходила с х/б-шными так меняла их очень часто,кто без швов урологические самое то
    нас после КС голенькими там держали (в ночнухах) - все выходило на пеленку, а когда стала ходить (меньше суток прошло) выделения стали угасать уже. там же первый день - самое большое, а потом уже меньше. при КС не режут - поэтому урологические пользовала. если бы уже были заготовки х/б - пользовала бы их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а где они продаются? а прокладки я уже успела купить. и ещё - я так и не увидела одноразовых сидений на унитаз в Эпицентре (на Тополе)...как они хоть выглядят? видела какие-то махровые на крышку унитаза - это ж не они?
    швы - это ж при ЕР?
    а норгалакс и подобное не подходят, наверное, там же "ходить" по сути и нечем - до родов сходил, а потом голодный - сутки, считай...
    про сидения - я купила бациллол и обработала им седуху в палате.
    если чессна, норголакс на меня не произвел впечатления совсем. у меня был тюбик - использовала его день на четвертый после КС (у врачей маничка насчет моих больших дел была - надо ходить каждый день после, чтоб не было токсикации).
    Насчет "нечем".. мне делали клизму 2 раза до КС - на ночь перед днем операции и утром в день операции. так вот после операции вышло больше чем за два предыдущих раза
    а вот потом уже реально нечем - в день операции только воду можно, только вечером нам дали специальное послеоперационное питание (типа клубничного шейка, только не холодное), а потом на след.день только уже можно было кефир и бульон... а вот какать нужно каждый день!

кстати, в первом РД в туалете спец место для этой процедуры (клизма) и не надо из ПИТа было бежать. а норголакс уже в палате - там свой туалет.

Дописів
    972

Типово

GorchitZa, а где брать одноразовые трусы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    GorchitZa, а где брать одноразовые трусы?
    одну пачку я покупала в Антошке (есть разные фирмы, в том числе и Чикко), а вторую вместе с бюстами для кормления и бандажем-трусиками мне прямо в РД привезла Я-мама (за что ей огромное спасибо!).

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    одну пачку я покупала в Антошке (есть разные фирмы, в том числе и Чикко), а вторую вместе с бюстами для кормления и бандажем-трусиками мне прямо в РД привезла Я-мама (за что ей огромное спасибо!).
    Ух ты, спасибо

Дописів
    7 137

Типово

Молочный хомячок,да швы это при ЕР.насчет трусов,я покупала в антошке.
    кстати девочки,у меня остались и пачка одноразовых трусов,и урологические прокладки(использовала пару штук) и 2упаковки окситоцина(забыла дома в холодильнике,когда поехала рожать) и по-моему где то 2накладки на унитаз лежат,если не отдала еще лежат,так что обращайтесь!за салфетки или одноразовые пеленки отдам свое добро))

молочній хомячек как ващ холодильник?

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам привет!
    Средовых с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читаю, что в РД после КС дают/заставляют касторку пить...так до сих пор делают???
    5 лет назад на Космичке давали. Дважды. Но клизм не было ни разу
    Дрянь, конечно, эта касторка! Мне ее с кефиром размешивали. Но пила как водку - залпом и так же кривилась. Муж искренне сочувствовала, но все равно хихикал с моих рожиц

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А ты ее просто скопируй целиком и вставь в строку браузера. Так открывается.
    я так и делала. не открывается(

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро

я сегодня с 4 утра не сплю

чтобы это значило....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки как найти на космичке то здание где начмед? (гинекология что-ли)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Доброе утро

чтобы это значило....
    Интересно, и что бы это значило......Твой организм явно почуствовал, что сегодня предполагаемая дата родов!!!! Поздравляю тебя с этим чудненьким днём!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне медсестры помогали с пакетами сама не носила,мужа не было рядом
    Так это по их доброте душевной, а в обязаности не входит. Вот и получается одна поможет, а другая и не подумает даже.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    извиняюсь за подробность кал окрасился и проносной эффект наблюдался.
    это нормальное явление и нормальная реакция организма на приём железа)

Дописів
    244

Типово

Доброе утречко всем!!!!
    Всех недельчатых - с недельками!

Блин, вот сейчас сижу смотрю на это "железо"... Боюсь пить, а вдруг так же мутить будет?.. Есть, конечно, плюс - есть стану поменьше.
    Но все равно неприятно(

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    сочуствую, у моего мужа аллергия, но в беременность.. держитесь, может просто ограничить время на улице.

о, спасибо за инфу, продолжаем держать кулачки.

Девочки, я тут активно штудирую тему курсов, семейных родзалов и тд.
    Кто на какие ходит, какие отзывы.
    А по семейным родзалам, стоят они того или лучше в обычный родзал, но договариваться с врачем?
    У кого какое мнение, я запуталась..
    И еще, кто-то ходит в бассейн ,просто плавать ,так хочется поплавать.
    Я наблюдаюсь у Луговской, поэтому и на курсы к ним буду ходить. Я выбрала экспресс-курс, который включает в себя 4 занятия, по 2 часа, 1 раз в неделю, ходить буду с сентября. От длинного курса отказалась, так как напряжно после работы ездить так долго, у меня просто после работы ещё куча дел, да и просто с мужем хочется побыть вдвоём, отдохнуть, или прогуляться пойти. А общую инфу я возьму в интернете или спрошу у своего врача, или позвоню инструктору нашему по дородовой подготовке. А вот самое основное я узнаю на экспресс-занятии без ничего лишнего. Но это лично моё мнение. Рожать планируем с мужем у них в семейном родзале, пока отрицательных отзывов нет, что очень оптимистично настраивает, как девченки мне писали, что у них там аура особенная. Вдруг чего обычный родзал рядом, там есть всё необходимое, но я надеюсь он нам не понадобится.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки как найти на космичке то здание где начмед? (гинекология что-ли)
    Марина, если еще актуально
    идешь в здание, где раньше была ЖК или узисты сидят (на 5 м этаже). Заходишь на 1 этаж, справа аптека, а ты идешь налево. Идешь метров 30, проходишь буфет и в конце коридора будут двери прямо и налево, ты идешь налево и в тупик. Там увидишь двери, на них написано начмед.
    А еще легче будет найти здание и спросить у первого встречного в белом халате где начмед))))))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!!

Блин, вот сейчас сижу смотрю на это "железо"... Боюсь пить, а вдруг так же мутить будет?.. Есть, конечно, плюс - есть стану поменьше.
    Но все равно неприятно(
    а зачем ты с утра пьешь??? пить железо желательно после обеда, а лучше-к вечеру, когда уже несколько раз покушала.

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!!

Но все равно неприятно(
    Ты аккуратненько с этим. Лучше проконсультируйся у врача на предмет переносимости. Я так и не смогла ни один железистый препарат пропить- рвало, в итоге - кололи ( феррум лек), но чуяла себя после укола не айс.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Доброе утро

чтобы это значило....
    Тань а меня наоборот в день до родов вырубало))) спала с 1 дня до 5 часов. И ночью поехала рожать..организм как бы отдохнул заранее)))
    а Лесятка помнится мне написала "не спала всю ночь, крутилась..."в 4 часа утра оставила сообщение и в этот же день родила)
    так что кто его знает что бы это значило)))))))))

Сторінка 123 з 365 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті