Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 365 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    теперь свыкаюсь с мыслью о КС. я как-то эту тему вообще не рассматривала...а после КС выделения есть - прокладки урологические вообще нужны??
    Выделения есть, не знаю как после обычных родов, у меня после КС выделения были обильные, особенно первые дни
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Была сегодня у своей Г, назначила мне для повышения гемоглобина "Гино-Тардиферон". Кто его пил, как ощущения? Меня после 1 таблетки уже начало тошнить. Это временно или постоянно такое состояние будет?
    Я месяц пила, нормально, без побочных эффектов

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки такой ролик классный нашла (в Киеве это снимают)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://vk.com/search?c[q]=Will%20s%20Birth%20Day&c[section]=video

Вот это реально меня заставило плакать навзрыд(((( Посмотрите...Тут уже выкладывалось что-то подобное, но это вАщеее)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    https://www.facebook.com/media/set/?...8866180&type=3 девочки, не знаю, видно вам или нет, но тут такая прелесть.........уииииииииииииии0))
    сразу захотелось пойти масика поцёмкать
    блин шикарнючие фото, ну это ж надо так снимать, потрясающе просто

ПС аххх какой папа)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

теперь свыкаюсь с мыслью о КС. я как-то эту тему вообще не рассматривала...а после КС выделения есть - прокладки урологические вообще нужны??
    выделения есть. первые день после операции постоянно "мнут" животик, лежала на одноразовой пеленке без ничего - была в ПИТе. потом врачи делали из одноразовой пеленки подкладные - где-то день. уже потом перешла на урологические, но с них быстро на обычные - использовала только 5 штук из упаковки.
    так было в первом роддоме на ленина (там два дня всегда в ПИТе после КС).

мне еще понадобился лейкопластырь Леопед - очень удобный. я чтоб быстрее заживало и не было инфильтратов мазала вначале мазью вишневского а потом траумелем, а сверху - лейкопластырь, чтоб не пачкать одежду.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    http://vk.com/search?c[q]=Will%20s%20Birth%20Day&c[section]=video

Вот это реально меня заставило плакать навзрыд(((( Посмотрите...Тут уже выкладывалось что-то подобное, но это вАщеее)))))
    Настя ты сслылку неправильно показала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    выделения есть. первые день после операции постоянно "мнут" животик, лежала на одноразовой пеленке без ничего - была в ПИТе. потом врачи делали из одноразовой пеленки подкладные - где-то день. уже потом перешла на урологические, но с них быстро на обычные - использовала только 5 штук из упаковки.
    так было в первом роддоме на ленина (там два дня всегда в ПИТе после КС).

мне еще понадобился лейкопластырь Леопед - очень удобный. я чтоб быстрее заживало и не было инфильтратов мазала вначале мазью вишневского а потом траумелем, а сверху - лейкопластырь, чтоб не пачкать одежду.
    угу, спасибо...как раз залезла в тему про КС и читаю про давки на живот...а х/б подкладные вообще нужны?? или лучше одноразовыми пелёнками запасаться?

пластырь на тканной или прозрачной основе использовала? и какой размер лучше брать?

чувствую себя двоешницей..по 300 раз одно и тоже проговаривали - тут смотрю на линеечку - и в ужасе понимаю - что всё куда-то пролетело мимо...а уже скоро..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Была сегодня у своей Г, назначила мне для повышения гемоглобина "Гино-Тардиферон". Кто его пил, как ощущения? Меня после 1 таблетки уже начало тошнить. Это временно или постоянно такое состояние будет?
    Мне он нормально пошел, без тошноты. Но ты не первая, кто пишет о том, что после гино-тардиферона тошнит.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Настя ты сслылку неправильно показала
    А ты ее просто скопируй целиком и вставь в строку браузера. Так открывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я так спать хочу, а не могу ложиться. Муж на Дне рождении и у него ключей нет

Eskada87 Меня тоже не тошнило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

читаю, что в РД после КС дают/заставляют касторку пить...так до сих пор делают???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

угу, спасибо...как раз залезла в тему про КС и читаю про давки на живот...а х/б подкладные вообще нужны?? или лучше одноразовыми пелёнками запасаться?

пластырь на тканной или прозрачной основе использовала? и какой размер лучше брать?

чувствую себя двоешницей..по 300 раз одно и тоже проговаривали - тут смотрю на линеечку - и в ужасе понимаю - что всё куда-то пролетело мимо...а уже скоро..
    я х/б не делала - мне и не понадобились. одноразовые пеленки очень понадобились (спасибо Ирочке irun.dp что предупредила) - у меня пачки три ушло на нас с масявкой. в любом случае - они потом понадобятся (мы их до сих пор пользуем - удобно)! по размеру мне вначале было удобно 90*60 для малявки - я разрезала пополам и малявка помещалась полностью, сейчас уже беру 60*60 и не разрезаю - выросли. под себя тоже ложила большую 90*60, но и маленькой 60*60 бы хватило.
    Пластырь брала и на тканной и на прозрачной. когда первый раз наложила прозрачный думала отдирать буду с кожей - оказалось мне его снимать было легче, чем на тканной. но мне кажется - это индивидуально. в роддоме мне клеили на тканной. по размеру брала большой (9*25 кажется)
    если шо - у меня остались и урологические прокладки и пара-тройка пластырей разных.

про вопросы - спрашивай по-больше! информации мало не бывает.

Дописів
    1 251

Типово

меня не тошнило, но, извиняюсь за подробность кал окрасился и проносной эффект наблюдался.оце таке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

читаю, что в РД после КС дают/заставляют касторку пить...так до сих пор делают???
    наверное зависит от роддома.
    меня не заставляли - даже не предлагали. клизма да - была. но это штука нужная - после анестезии ЖКТ надо заново запускать и если не сходить в туалет по таким делам - могут быть проблемы.

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам спокойной ночи!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    меня не тошнило, но, извиняюсь за подробность кал окрасился и проносной эффект наблюдался.оце таке.
    Ну да, это препарат железо вот он и окрасился чуть ли не в чёрный. Это тоже самое что ты каждый день будешь кушать 2-а граната.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Хомячек, еще могу посоветовать одноразовые труселя - тут много споров про них, но жизнь реально облегчают, главное размер подобрать. мне понравились канпол.

кстати будь готова, что долго лежать на пеленке жарко (даже в апреле было жарко) - но тут ничего не сделаешь, просто будь готова

Дописів
    7 137

Типово

почти всю Б. пила гинотардиф. гемоглобин был низкий,все было ок.
    насчет давить на живот то и мне давили,хотя у меня ЕР были,это делается чтоб сгустки выходили и матку счупают как сокращается заодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это делается чтоб сгустки выходили и матку счупают как сокращается заодно.
    да-да!
    и выдавливается нехилое такое кол-во всего - подкладные не справятся.

Дописів
    7 137

Типово

да-да!
    и выдавливается нехилое такое кол-во всего - подкладные не справятся.
    я из за швов ходила с х/б-шными так меняла их очень часто,кто без швов урологические самое то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомячек, еще могу посоветовать одноразовые труселя - тут много споров про них, но жизнь реально облегчают, главное размер подобрать. мне понравились канпол.
    а где они продаются? а прокладки я уже успела купить. и ещё - я так и не увидела одноразовых сидений на унитаз в Эпицентре (на Тополе)...как они хоть выглядят? видела какие-то махровые на крышку унитаза - это ж не они?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я из за швов ходила с х/б-шными так меняла их очень часто,кто без швов урологические самое то
    швы - это ж при ЕР?
    после анестезии ЖКТ надо заново запускать и если не сходить в туалет по таким делам - могут быть проблемы.
    а норгалакс и подобное не подходят, наверное, там же "ходить" по сути и нечем - до родов сходил, а потом голодный - сутки, считай...

Сторінка 122 з 365 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті