| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки такой ролик классный нашла (в Киеве это снимают)
http://vk.com/search?c[q]=Will%20s%20Birth%20Day&c[section]=video
Вот это реально меня заставило плакать навзрыд(((( Посмотрите...Тут уже выкладывалось что-то подобное, но это вАщеее)))))
сразу захотелось пойти масика поцёмкать
блин шикарнючие фото, ну это ж надо так снимать, потрясающе просто
ПС аххх какой папа)))
выделения есть. первые день после операции постоянно "мнут" животик, лежала на одноразовой пеленке без ничего - была в ПИТе. потом врачи делали из одноразовой пеленки подкладные - где-то день. уже потом перешла на урологические, но с них быстро на обычные - использовала только 5 штук из упаковки.
так было в первом роддоме на ленина (там два дня всегда в ПИТе после КС).
мне еще понадобился лейкопластырь Леопед - очень удобный. я чтоб быстрее заживало и не было инфильтратов мазала вначале мазью вишневского а потом траумелем, а сверху - лейкопластырь, чтоб не пачкать одежду.
угу, спасибо...как раз залезла в тему про КС и читаю про давки на живот...а х/б подкладные вообще нужны?? или лучше одноразовыми пелёнками запасаться?
пластырь на тканной или прозрачной основе использовала? и какой размер лучше брать?
чувствую себя двоешницей..по 300 раз одно и тоже проговаривали - тут смотрю на линеечку - и в ужасе понимаю - что всё куда-то пролетело мимо...а уже скоро..
Я так спать хочу, а не могу ложиться. Муж на Дне рождении и у него ключей нет
Eskada87 Меня тоже не тошнило.
я х/б не делала - мне и не понадобились. одноразовые пеленки очень понадобились (спасибо Ирочке irun.dp что предупредила) - у меня пачки три ушло на нас с масявкой. в любом случае - они потом понадобятся (мы их до сих пор пользуем - удобно)! по размеру мне вначале было удобно 90*60 для малявки - я разрезала пополам и малявка помещалась полностью, сейчас уже беру 60*60 и не разрезаю - выросли. под себя тоже ложила большую 90*60, но и маленькой 60*60 бы хватило.
Пластырь брала и на тканной и на прозрачной. когда первый раз наложила прозрачный думала отдирать буду с кожей - оказалось мне его снимать было легче, чем на тканной. но мне кажется - это индивидуально. в роддоме мне клеили на тканной. по размеру брала большой (9*25 кажется)
если шо - у меня остались и урологические прокладки и пара-тройка пластырей разных.
про вопросы - спрашивай по-больше! информации мало не бывает.
Хомячек, еще могу посоветовать одноразовые труселя - тут много споров про них, но жизнь реально облегчают, главное размер подобрать. мне понравились канпол.
кстати будь готова, что долго лежать на пеленке жарко (даже в апреле было жарко) - но тут ничего не сделаешь, просто будь готова![]()
почти всю Б. пила гинотардиф. гемоглобин был низкий,все было ок.
насчет давить на живот то и мне давили,хотя у меня ЕР были,это делается чтоб сгустки выходили и матку счупают как сокращается заодно.
а где они продаются? а прокладки я уже успела купить. и ещё - я так и не увидела одноразовых сидений на унитаз в Эпицентре (на Тополе)...как они хоть выглядят? видела какие-то махровые на крышку унитаза - это ж не они?
швы - это ж при ЕР?
а норгалакс и подобное не подходят, наверное, там же "ходить" по сути и нечем - до родов сходил, а потом голодный - сутки, считай...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks