| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Г-ггг,уринотерапия сегодня рулит
Мы за городом тусим. На море собираемся
Софийка научилась меня дразнить- показывает как мама чихает и смеется. Теперь если чихну- она эхом повторяет и веселится. Ну и если смеешься, то тут же закидывает голову и делает"ха-ха".Научилась вчера указательным пальчиком показывать на маму-папу и т.д при вопросе "где мама-папа?"
По поводу клубники-надо попробовать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, консистенцию всю перепробовала-зажимает губы, а если и удается дать ложечку-прямо рвотный позыв и язык вытирает. Давала вчера кусочек отварного картофеля- так плюнула и долго язык вытирала, а предложила крошечку хлеба так причмакивала. Прямо не пойму как эти овощи давпть- раньше ж любила
СпасибоДумала ща мясо, но мы ж на море собираемся, решила уже после вводить.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибки, Олечка!
Я тут читаю про поедание какашек, пластилина и прочего и с ужасном представляю, что и нас такое ждет годика через пол
Девочки, еще хотела спросить - когда малая лежит на спинке и взять ее просто за ручки то она начинает подтягиваться сама (я не поднимаю).. это что уже предпосылки на сидение?
Доброе утро! Если оно таковое... Влад ни с того температурить ночью начал - проснулась покормить, а чувствую горячий, померяла -38,2, думала скорую вызывать придется, но обошлось, так что мы форумовку пропускаем. С чего не понятно - внешне все как обычно, посмотрим, что врач скажет...
Нам судокрем помогает, ванна с ромашкой и поголопопить.
Девочки, та я ж не прям целый кусмак арбуза или дыни даваламалюсенький, посмоктать чуток... мы едим, а она прям из рук вырываеи и из штанов выпрыгивает-тянется, но больше давать не буду
а долькой яблочка ей мега удобно зуб чесать, последствий не заметила никаких.
Там и сок не высосешь особо, а кусать еще не может.
я заморозила кабачок молоденький свой и клубнику свою, чет я не доверяю клубнике магазинной.
у нас вчера был первый массаж с Леной. Сказала, что с ножками проблемы, ступни смотрят друг на друга и бабочка не совсем полнаяпосоветовала сходить к ортопеду. Посоветуйте толкового, пожалуйста. Живем на Победе-3
а у кого сегодня датка? Поздравляю!![]()
Всем приветик! Ого сколько сегодня даток)))
Anuha - Николайку с 3 месяцами!
Земляника - Лилия с 3 месяцами!
Tinchik - Вареньку с 8 месяцами!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!
Фантик - Антонинку с 11 месяцами!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!
Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks