| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хныкписала-писала, а сообщеник не отправилось(((Сейчас малышку перенесу и еше раз попробую.
Спасибо огромное)))) Нужно же иметь весомые аргументы, когда позвонит опять))) Ну пока 3 дня - тишина, может обиделась)))
Нда, знакомая твоя жжет(((( это ж надо быть такой эгоиской, а как же материнский инстинкт?
З.Ы спасибо мужу за настройки, теперь я смотрю по Интеру свой сериал)))
Зетта, то не я давала ссылку, а для меня)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не, ну приходит на выходных)))) когда не сильно жарко)))
Хорошая статья, прочитала мужу, а то он у меня тоже думал, что после года молоко превращается в воду))) Теперь боюсь что бы не заставил кормить до 3х лет))) Единственное, что не могу понять - "кормите малыша, сколько ему нужну - до года, 2х, 3х" А как понять? Так же можно и до 5ти лет кормить) помню в фильме Спартак, там мальчик был большой уже, и постоянно сисю просил)
я в этих вопросах не советчик.
мы до бифивита как-то не добрались: то одно, то другое, но творожок делала и давала - отлично шел, за уши не оттащить. только кисленький, нейтральный как-то не особо. причем если из ложки начинала не хотеть, то кусочки из рук - берет)
с овощами хорошо экспериментировала: состав, консистенция? (может сделать не сильно жидкое, вилкой, например, потолочь и дать поковырять руками?ну с пола они ж все в рот тянут))), желток в кашу подмешивать. давать запивать во время еды
завтра перепелку вводить собираюсь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ААА!
Моя малявка заснула на животике! Вернее, перевернулась во сне на живот и продолжает спать! Она у меня с роддома могла спать на боку время от времени, а на животе спать вообще не хотела! в это сама улеглась!
А у меня сегодня получилось чуть чуть сцедиться такой прогресс для меня))
Наташа Буришка а у моего мужа есть друг,так его жена ему рассказала историю что после стимуляции в родах кормить грудью нельзя,вредно,а он и верит,зато она не привязана к ребенку с бутылочки ж покормить может кто угодно и ездит себе куда угодно по делам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks