Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 344 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Овсянка как раз наоборот, чем грубее хлопья, а в идеале - крупа, тем лучше. И желательно ее не переваривать
    Почитай Монтиньяка, придерживаясь принципов ГИ и их совмещения многие девочки худеют без подсчета калорий, а в их меню есть много вкусных вещей, в том числе десерты, выпечка, конфеты правильные

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, футболка - это я громко сказала. Тонкая майка. Она в облипку на мне
    Я пока что на майку, а потом уже, когда привыкну, то буду на голое тело крутить
    я на голое так и не привыкла крутить, больно мне

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Чо так сильно ноги отекли....
    как у тебя с женской комнатой? посещаешь часто? может продукты какие-то ешь, жидкость задерживающие

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    витамина В выпила...бутылочку... арахиса уже не хочется...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пеку блины. Я ненормальная?)))
    определенно

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    я уже ищу работу, но что-то совсем тишина с предложениями....
    лето...мертвый сезон, все в отпусках

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы так здоровски сегодня с Тимкой покатались на велике)))Я проехала километра по 4 в каждую сторону,еще в хвойном лесу покатались,подышали свежим воздухом,ляпота))) Только я по приезду грушу сьела и только потом вспомнила,что уже полдевятого и фрукты низзя)))ну надеюсь,она пролети мимо меня)))
    класс, спортивная мама) груша офигела от красоты и пролетела мимо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всё поняла: купила морской набор в новом магазине Океания, а там был уксус,вот и отек меня догнал...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Блины готовы - будет что на завтрак семье кушать))) один таки съела - надо ж было попробовать)))

Но зато я баночный массаж сделала.

Марьюша, а сколько жидкости пила? Что ела?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всё поняла: купила морской набор в новом магазине Океания, а там был уксус,вот и отек меня догнал...
    Ааа, ты ж и после салата с уксусом в Якитории отекала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Блины готовы - будет что на завтрак семье кушать))) один таки съела - надо ж было попробовать)))

Но зато я баночный массаж сделала.

Марьюша, а сколько жидкости пила? Что ела?
    Ну если один, то не страшно Главное убери тарелочку подальше, в холодильничек!

Дописів
    7 328

Типово

Интересно где наши Алусик и Мышка пропадают?

И что такое с диетаонлайн? Чего не грузиться? Я на радостях яблоко и три груши заточила

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

уксус и я не совместимы(((

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    И что такое с диетаонлайн? Чего не грузиться? Я на радостях яблоко и три груши заточила
    Большой Брат следит за тобой

Дописів
    9 603

Типово

Я тож отекла сейчас,непонятно только почему...ничего соленого,уксусного,воды нормально 2 литра выпила,а ноги сейчас как колодки(((
    Пошла искать в гугле Монтиньяка.Хочу худеть и кушать полезные десерты))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Я тож отекла сейчас,непонятно только почему...ничего соленого,уксусного,воды нормально 2 литра выпила,а ноги сейчас как колодки(((
    Пошла искать в гугле Монтиньяка.Хочу худеть и кушать полезные десерты))))
    Тут посмотри

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин..эти овощи-фрукты...пузо у меня надулось к вечеру , будто зажорный день был
    целый день ела : салат с овощами и чуть сметанки неж, груши и арбуз.утром было 2 грешка: тефтелька и оладушек
    но..к вечеру живот от овощей и фруктов какой-то большой((((

девочки! как насчет груш? не мешают ли они процессу похудения?а то может я фруктов переедаю. Могу за день кило груш съесть( таких сочных,тверденьких)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин..эти овощи-фрукты...пузо у меня надулось к вечеру , будто зажорный день был
    целый день ела : салат с овощами и чуть сметанки неж, груши и арбуз.утром было 2 грешка: тефтелька и оладушек

девочки! как насчет груш? не мешают ли они процессу похудения?а то может я фруктов переедаю. Могу за день кило груш съесть( таких сочных,тверденьких)
    я сегодня груши ела, и на завтра на обед забила их же - 600 гр = 141 ккал - по моему вполне диетично
    опс... 280 ккал, но все равно, 47 ккал на 100 гр это немного, учитывая, что они не содержат жиров, как по мне - лучше фруктов съесть чем бяки всякой, точно полезнее, плюс витамины - кушай, когда же их еще есть, как не летом!

А живот небось раздуло от арбуза - у меня так же, не переживай, на утро его не будет, арбузик почти вода, не задерживается в организме и регулирует работу почек, те от отечности избавляет.

Дописів
    9 603

Типово

девочки! как насчет груш? не мешают ли они процессу похудения?а то может я фруктов переедаю. Могу за день кило груш съесть( таких,зеленых,сочных,тверденьких)
    Настен,а чего ты решила на одних овощах-фруктах сидеть?
    У меня тоже на одних овощах-фруктах живот,как барабан)))Да и девочки тоже писали..
    Я обязательно пью кефир,ем творог.ну и белковую пищу надо кушать,она насыщает организм надолго.
    А фруктов когда много,да и еще если после 3 часов дня,то худеть и не будешь..там же одни сахара.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я сегодня груши ела, и на завтра на обед забила их же - 600 гр = 141 ккал - по моему вполне диетично
    опс... 280 ккал, но все равно, 47 ккал на 100 гр это немного, учитывая, что они не содержат жиров, как по мне - лучше фруктов съесть чем бяки всякой, точно полезнее, плюс витамины - кушай, когда же их еще есть, как не летом!

А живот небось раздуло от арбуза - у меня так же, не переживай, на утро его не будет, арбузик почти вода, не задерживается в организме и регулирует работу почек, те от отечности избавляет.
    груши получаются диетические,но в них много сахара,да?
    и,да)арбузик на ночь и летний июльский ночной марафон-объявляется открытым)))

У меня тоже на одних овощах-фруктах живот,как барабан)))Да и девочки тоже писали..
    Я обязательно пью кефир,ем творог.ну и белковую пищу надо кушать,она насыщает организм надолго.
    А фруктов когда много,да и еще если после 3 часов дня,то худеть и не будешь..там же одни сахара.
    а это то,что мне легко идет.Т.к. творог я в себя не впихну,молочку не люблю. разве что отв. курицу..но в жару мне не сильно она и идет.. а вот фрукты,салаты овощные и ...арбуз-могу есть постоянно и ежедневно на завтрак,обед и ужин.. но , ты права..как-то много я их ем. причем я и ужинаю ими в т.ч.

а еще б я ела кукурузу.постоянно..но ем иногда только на завтрак,т.к. очень калорийная как оказывается...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Юль, я в прошлом году лопала, ну до семи так точно,бывало позже. Если с калоражем все в норме - стабильно худела на 1 кг в неделю. Сейчас тоже калорийность держу, проверим результаты этой недели. Помимо сахаров там еще клетчатка растворимая. Я не говорю, что нужно с фруктами перебирать по вечерам, но все же можно и не так строго, главное норму знать

Дописів
    7 328

Типово

а это то,что мне легко идет.ю творог я в себя не впихну,молочку не люблю. разве что отв. курицу..но в жару мне не сильно она и идет.. а вот фрукты,салаты овощные и ...арбуз-могу есть постоянно и ежедневно на завтрак,обед и ужин.. но , ты права..как-то много я их ем. причем я и ужинаю ими в т.ч.
    Вот я также! Я даже на выходных себя организовала в плане без зажоров - именно арбуз! Его съешь немного, кушать не хочется, и так до вечера, а по итогу я вообще не выхожу за рамки коридора, около 1300...1400 ккал в выходной день. И ужинаю тоже арбузом. А иначе могу столько наесть за день безделия))) В эти выходные еще и дыньку кушала))) Сладенькуююююю!

Дописів
    7 328

Типово

Все девчата, всем споки!
    Пошла я спать, а то стала трудно подниматься утром

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я бы такая что и осенью вышла если что-то толковое найду...утомил меня мамин день сурка, такое чувство что я на эскалаторе, только жизнь движется вперед а я стою на месте...уже книги профессиональные читать начинаю, на семинар записалась, муж крутит у виска
    в садик сегодня записали, будем с ноября водить, а там поглядим как пойдет, может на няню решусь
    Тань, а кто ты по профессии если не секрет? Я вот хочу 1С освоить, правда не знаю реально самой или нет?

Мы так здоровски сегодня с Тимкой покатались на велике)))Я проехала километра по 4 в каждую сторону,еще в хвойном лесу покатались,подышали свежим воздухом,ляпота))) Только я по приезду грушу сьела и только потом вспомнила,что уже полдевятого и фрукты низзя)))ну надеюсь,она пролети мимо меня)))
    Ммм, какая ты умничка, а Тимка спокойно сидит, как ты с ним ездишь не представляю
    Груша уже точно улетела))))

Овсянка как раз наоборот, чем грубее хлопья, а в идеале - крупа, тем лучше. И желательно ее не переваривать
    Почитай Монтиньяка, придерживаясь принципов ГИ и их совмещения многие девочки худеют без подсчета калорий, а в их меню есть много вкусных вещей, в том числе десерты, выпечка, конфеты правильные
    пошла читать )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня!

Сторінка 107 з 344 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті