Ну вот, а говорили что детское питание проходит контроль. Везде есть недочеты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а говорили что детское питание проходит контроль. Везде есть недочеты
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо всем за поздравления с зубиком!
Я в шоке с червяков..(((( хоть мы уже и не едим пачечные каши,но за других деток обидно((( и уж тем более,если такое в детском питании,то даже думать не хо за качество взрослой еды.
Та я тож всегда начинаю разговоры разговаривать,выяснять что к чему,только от этих разговоров иногда еще хуже становится....мы как бы и говорим,не молчим,но это не мир.а нейтралитет какой-то.И никакой личной жизни))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет.
Мишутку с зубиком!!
Анянку с возвращением!!
Я тоже не понимала как это долго не разговаривать, пока замуж не вышла, я даже представить не могла что можно не разговаривать по 2 неделиА потом меня научили
и я учу мирится сразу, а не запускать конфликт, так и учим друга уже почти 10 лет
![]()
Ну да разговоры не всегда помогают, это точно....но я просто не представляю как можно молчать.....хотя и правда иногда очень даже нужно
Юль желаю скорее закончить с нейтралитетом))ну его)))))
блин капец!!! ну вот как так можно..... что говорить тогда о взрослой еде, если даже о манюнечках нормально не могут позвботитьсяобидно блин (у нас бы наверное если бы в детской кашке что-то найти можно было бы наверное мильён отсудить) наверное поэтому ничего и нет
![]()
Нетлик, Алиночку с годиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нашу подружку Алиночку и ее маму Наташу. Поздравляем с первым годиком!!
целуем..
Доброе утро!
Алинку и маму Наташу с 1-м годиком!
![]()
у Миши начали появляться шершавые пятна, я говорю что это аллергия, свекры не глядя утверждают что просто натер или поцарапался![]()
за последнее время ввели куриный желток, говядину, болгарский перец, овсянку, хлебные корочки. и надеюсь без спроса они ничего нового не давали
желток и говядина.....
остальное не страшно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks