Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 383 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    За 230 грн. можно самостоятельно на трамвайчике добраться до Ангарского перевала и пойти прогуляться по лесу.
    Отличный план. Спс за подсказку. Теперь хоть буду знать в какую сторону двигаться.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Отож. Кот в мешке.
    За 230 грн. можно самостоятельно на трамвайчике добраться до Ангарского перевала и пойти прогуляться по лесу.
    А разве в заповедник может заходит кто хочет? Или это только название? И... не заблудишься ли без ориентирующихся?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Посмотрите б/о Мечта. Мы там отдыхали, они расположены у самой набережной, ближе некуда
    Вот их сайт: http://mriya.crimea.ua/
    есть покруче номера, есть попроще - в домиках.
    еще есть морской бриз, хотя вполне возможно что это одно и тоже. http://m-briz.com/foto.html чудное место. кухни нет, зато до моря спустится 3 минуты.
    Меня этот отель особенно порадовал. Забронированнный и оплаченый нами стандарт был занят,конференция какя-то была. Пришлось принять их извинения и поселится в 2х комнатный люкс, по цене стандарта
    Надо имень в виду, что под окнами этого отеля ночной клуб, и работает он до 5 утра где-то, реально громко. Мне иногда приходилось даже закрывать балкон.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    А разве в заповедник может заходит кто хочет? Или это только название? И... не заблудишься ли без ориентирующихся?
    Мы в прошлом году ходили на Демерджи, на Ангарский перевал, на гору Сокол и еще не упомню куда. Без экскурсий и спец. провожатых.
    В принципе, если идти по тропинкам, не заблудишься. Но на Демерджи я бы сама не пошла, а на Ангарском перевале прогуляться до секвойной рощи вполне можно, главное в лес мимо тропок не уходить

Дописів
    24 739

Типово

подробнее о заповеднике здесь, он вокруг монастыря Косьмы и Дамиана в ущелье (там купальни с целебной водой)
    Но для пешего перехода он действительно трудноват, это бродить порядка 15-20 км.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    154

Типово

Посетите уникальный углок Крыма близ Севастополя - мыс Фиолент!
    Экологически чистое море, пьянящий воздух, где смешаны и запахи степи, и морской бриз, просто удивительные пейзажи.
    Вот такой он - Фиолент
    http://fiolent.do.am/index/otdykh_na...sevastopol/0-2

Путешествовать можно и в пещерные города, и в каньоны горных рек, да и в самом Севастополе есть что поглядеть - все дышит историей!
    http://fiolent.do.am/index/chto_posetit/0-4

Остановиться можно у нас в дачном коттедже. Вполне доступный бюджетный вариант жилья с удобствами.
    http://fiolent.do.am

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    еще есть морской бриз, хотя вполне возможно что это одно и тоже. http://m-briz.com/foto.html чудное место. кухни нет, зато до моря спустится 3 минуты.
    Меня этот отель особенно порадовал. Забронированнный и оплаченый нами стандарт был занят,конференция какя-то была. Пришлось принять их извинения и поселится в 2х комнатный люкс, по цене стандарта
    Надо имень в виду, что под окнами этого отеля ночной клуб, и работает он до 5 утра где-то, реально громко. Мне иногда приходилось даже закрывать балкон.
    Вроде не одно и то же, но я смутно помню, я там жила лет 6 назад

Дописів
    38 197

Типово

Вот и был вопрос: только организованные группы могут посещать его или одинокие туристы тоже. Как, например, заповедник в Новом свете. Уходить вглубь мы не собирались, так, по тропинкам.

Типово

Акция только с 24 по 31 июля номер "Сафари" стоимостью 1600 грн сдается всего за 1000 грн в сутки за номер

Приглашаем на комфортный отдых у моря!

Имеется окошко на номер "Сафари" с 24 по 31 июля.
    "Сафари" - 2 основных места, 2 добавочных (диван-кровать), холодильник, 2 санузла , TV, большая лоджия, сейф, вид на море, 60 м2.

Отдых на ЮБК в пгт Партенит, зеленая территория, бассейн, до моря 3-5 минут.
    Гостиница-вилла комфорт-класса, всего 5 номеров, вид на море.

Подробнее смотрите по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/gostinica-villa.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот и был вопрос: только организованные группы могут посещать его или одинокие туристы тоже. Как, например, заповедник в Новом свете. Уходить вглубь мы не собирались, так, по тропинкам.
    Смотря куда, в монастырь Косьмы и Дамиана возят, автомобильные организованные экскурсии разрешены, это ж крымский хлеб.
    А если Вы будете пробираться самостоятельно по землям заповедника - то возможно налететь на лесника, егеря и соответственно на штраф. Почитайте обсуждение здесь - "стоит ли лезть в заповедник". Оно, конечно, обидно, когда для всех это заповедник и закрытая территория, а для "элиты" - место охоты, релакса и дачного отдыха...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

У нас сегодня даже не 37, а 40 в тени было уже в 10 утра. Потом не было сил смотреть, но говорят +42 было в тени. Только море и спасает
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Смотря куда, в монастырь Косьмы и Дамиана возят, автомобильные организованные экскурсии разрешены, это ж крымский хлеб.
    А если Вы будете пробираться самостоятельно по землям заповедника - то возможно налететь на лесника, егеря и соответственно на штраф. Почитайте обсуждение здесь - "стоит ли лезть в заповедник". Оно, конечно, обидно, когда для всех это заповедник и закрытая территория, а для "элиты" - место охоты, релакса и дачного отдыха...
    Ну я б не стала пробираться, а за вход бы заплатила в кассу. Ну ладно, на месте посмотрю что к чему. Та и надо на следующие года что-то оставить, а то я везде хочу

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Поделись хорошим пансионатом в каком-нибудь пригороде Евпатории! Были в Заозерном и Мирном, хочется куда-то в другое место! Я уже обыскалась! Едем в самом конце августа+сентябрь (пару недель)!
    Посмотрите базу "Белка и стрелка" в Витино. Второй год отдыхаем, дети в восторге

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну я б не стала пробираться, а за вход бы заплатила в кассу. Ну ладно, на месте посмотрю что к чему. Та и надо на следующие года что-то оставить, а то я везде хочу
    Ну так окромя территории того самого заповедника, рядом полно мест, где можно гулять с неменьшим удовольствием и почти бесплатно (ну разве что проезд - автостопом, то может и бесплатно быть) Из Алушты до Лучистого - и вот уже вы у подножья Демерджи, чуть за Изобильное - Ангарский перевал... На самом деле Алушта в этом смысле очень удачно расположена.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Посмотрите базу "Белка и стрелка" в Витино. Второй год отдыхаем, дети в восторге
    плюсуюсь за эту базу, тоже там отдыхали еще когда ее только открыли. Только до моря там пешочком далековато.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

В этом году бесплатный автобус возит с базы на пляж

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Спасибо, пойду погуглю!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В этом году бесплатный автобус возит с базы на пляж
    почти бесплатный

Дописів
    38 197

Типово

Ну так окромя территории того самого заповедника, рядом полно мест, где можно гулять с неменьшим удовольствием и почти бесплатно (ну разве что проезд - автостопом, то может и бесплатно быть) Из Алушты до Лучистого - и вот уже вы у подножья Демерджи, чуть за Изобильное - Ангарский перевал... На самом деле Алушта в этом смысле очень удачно расположена.
    Увы, спутник мой не очень лёгок на подъём. Но всё равно пойду почитаю что там где.

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если проблемы с вестибулярным аппаратом, то и обры... ... оббле... ... испачкать короче )))))
    Есть такие чудные таблетки, Драмина" называется. ))))) Мне не понадобилась, а дочке дала четвертушку на всяк случай. Доехали без приключений.

Сторінка 125 з 383 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті