| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, надо тормознуться на счет арахиса, попробовать перейти на какие то продукты богатые вит В....
Фух! Девоньки, я на той неделе божественно клялась, что начну крутить ХХ с прошлого понедельника. Начала - с сегодняшнего дня
У меня на той неделе вылетело из головы пришествие КД, а насколько я знаю, то нежелательно в это время пользовать ХХ. Вчера тупо забыла, дождалась мужа после работы, поужинали и я вспомнила...Ну не на полный желудок же крутить его...
Сейчас вот пришла, отдышалась, посидела за компом. Покрутила. Тяжка начинать, скажу я вам. Но 5 минут я выдержала. Бока красные теперь (крутила на тоненькую футболочку). Получается в обе стороны. Но устаю быстро. Думаю, за недельку привыкну и дойду до 7-10 минут.
Ща ужин сделаю, через часик мой приедет с работы, будем ужинать.
А я уже поужинала)))
Ща поедем с малым на велике кататся)))
Блин,ну кака я ж я сегодня умничка-вообще только полезности всякие кушала и в маленьких количествах.Вот всегда б так)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Чо так сильно ноги отекли....
витамина В выпила...бутылочку... арахиса уже не хочется...
Девочки кто-нить продает магнитный хула-хуп?
Пеку блины. Я ненормальная?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я хотела тоже начать крутить, но не нашла неопренового пояса, а без него я не рискую, по пирсу бьет, еще сирожку цепанет. Зато сходили в бассейн. Правда отключили централизованное отопление, поэтому в душе водичка явно освежающая, зато в самом бассейне за день она прогрелась хорошо, наплавались - красотень!
И в тему про морожко - я сегодня под воздействием такого соблазна долго думала, потом поговорила с собой - чего мне больше хочется, уехать в августе на море в шортиках или съесть морожко - у меня же СМАРТ задача поставлена - приехала вечером домой, забрала посылку с кофе и сделала себе кофеек Пломбир - вкус мороженого и 2 ккал на чашку - я пью без молока и сахара![]()
Ну что ты так сразу))) Только ж смотря с какой целью-если мужу и сыну,то ты умничка,ну а если себе сейчас,то конечно не вери гуд)))Себе уже разве что завтра утром)))
Влада,по поводу муки-а если я сделаю из хлопьев овсяных муку на блендере,хорошо будет? И как там с ГИ?Просто хочу завтра в духовке из кабачков запеканоску сделать,думала так ее склеить)))
У меня такое было,когда КД долго не было.Я думала я уже кусатся буду)))
Мы так здоровски сегодня с Тимкой покатались на велике)))Я проехала километра по 4 в каждую сторону,еще в хвойном лесу покатались,подышали свежим воздухом,ляпота))) Только я по приезду грушу сьела и только потом вспомнила,что уже полдевятого и фрукты низзя)))ну надеюсь,она пролети мимо меня)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks