| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик - я по начинке через пару дней отпишусь
Заберем когда скажешь![]()
ооо уже записи на декабрь
Добрый день!
Леночка, хочу записаться на 20 декабряещё не занято))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ленусь, ну как всегда мега супер пупер восхитительный торт. Съели абсолютно все (еле бусинки забрала) Именинник первым делом съел пупсеня и вупсеня
Леночка, спасибо, что посоветовала эту начинку, она такая волшебная , как раз такая летняя, чуть даже с кислинкой, нежная, воздушная и невероятно вкусная. Все были восхищены дизайном и хвалили тебя хвалили (надеюсь в субботу тебе не икалось)
Спасибки тебе дорогая, ты волшебница!!!
А к Вам можно на 31.12 еще записаться?
Нет, моему старшему сыночку на Д.Р.
Девчонки, Вы лучшие! Желаю Вам удачи в работе и чтобы в заказчиках не попадались забияки!
Девочки, доброй ночи!
Леночка (Леська), я уже давно записывалась на 2 октября, на всякий случай хочу подтвердить свой заказ
Спасибо!
Лен, привет! ты писала, что в сентябре есть даты свободные..6-е случайно не занято?)
смотрю уже на НГ записываються. И мне местечко забронируйте 31.12 с утра, дет тортик (как обычно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks