Девочки, я записывалась на 7 августа на тортик, снимите мой заказ, пожалуйста.
Прошу прощения что поморочила голову![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я записывалась на 7 августа на тортик, снимите мой заказ, пожалуйста.
Прошу прощения что поморочила голову![]()
ЦАРЬ-бомба!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Востаннє редагував Забияка: 23.07.2012 о 16:12
записала)))
ув. Юля! Во первых Вы далеко не единственная наша заказчица! Вы когда спрашивали на 28, я Вам сразу сказала, что эта дата занята!!! что можно на 27! Вы сказали подумаете, когда Вы согласились на 27, то и эта дата уже была занята!! я Вам сразу сказала, что беру Ваш заказ, только если будет не сложный дизайн. На моё сообщение с предложением по дизайну Вы не отвечали месяц!!! На форуме Вы были, судя по Вашим сообщениям в других темах! хотя по Вашим утверждениям Вы были месяц на море! За неделю запись Вы не подтвердили! Какие ко мне претензии?????
впредь будем Вам очень благодарны...я бы ни за что не отяготила бы Вас своим заказом
зы мы себе абсолютно ни в чем не льстим![]()
Востаннє редагував Diana81: 23.07.2012 о 18:16
Даина, во-первых, не стоит так нервничать, с таким количеством !!! и ???
Во-вторых, да на 27 число я записалась за 2 месяца, и была согласна на минимальный декор, о чем Вам и сообщила. Ничего сверх оговоренного я у Вас на просила.
В-третьих, по торту конкретно. В сообщении от 16.06 я описала вам все пожелания:
декор тоже обсудили, в последнем сообщении от 27.06. на последний предложенный Вами декор я ответила1. Торт весом 3.5 кг, двухярусный.
2. дата - 27 июля
3. Торт для девочки, тематика - феи. Очень хотелось бы избежать ярких, "кислотных" красок - пастельные тона, основной цвет - нежно-нежно салатовый в сочетании с нежно-розовым. Именинница будет вероятно в таком платье, может сдалать плоские мастичыне цветы по "бортам" торта (не знаю, как правильно назвыать это место в такой цветовой гамме, такой формы? Впрочем, деверюсь Вашему вкусу - мне ооочень нравится любой Ваш декор. Помню, что Вы сказали, что много декора не успеете сделать, мы сошлись на феечке, сидящей на втором ярусе. Подпись: "любимой Ксюшеньке 4 года"
4. Наполнение: если это возможно, хотелось бы нижний ярус Пина колада со сметанно-творожным кремом, верхний - ягодный каприз с карамельной пропиткой.
5. Мне обязательно нужна коробка
Что тут еще было обсуждать - мне не понятно. Думая, что мы с Вами обговорили все, что можно, я уехала на море и не видела Ваше сообщение с предложением ЕЩЕ ОДНОГО варианта декора. В городе я с прошлого понедельника, не нужно пытаться меня в чем-то уличить.да-да, я именно такой представляла и пыталась описать Только вместо банта - феечка.
В-четвертых, за 3 года сотрудничесва с Вами, Диана, и с Лёськой, я не разу не подтвержадла ничего за неделю, и никогда никого это не смущало. Может потому, что я никого никогда не подводила в подобных вопросах?
Формально да, Вы правы, я подтвердила свой заказ не за 7, а за 5 дней. Вы же за 6 дней до празника поставили меня перед фактом отказа. При этом я Вам претензии НЕ ВЫДВИГАЛА, лишь пыталась с Вами договориться и прийти к компромису, еще минимизировать декор и т.д. Вы же начинаете в теме изъяснятся намеками.
Ваши мотивы мне абсолютно очевидны: отказаться от "неудобного клиента" под формальным предлогом, т.к. по Вашим словам у Вас смежные даты очень напряженные. При этом Вы пишите мне в ЛС удивительные упреки типа" Простите, но это я Вас заставила набрать заказов, с которыми Вы не справляетесь, или может я планирую Ваше время, или заставила выбрать такую прфессию? Я лишь ПРОСИЛА, с вежливыми "пожалуйста", не бросать нас за 6 дней до Дня рождения. По-человечески, я считаю Вы поступаете не очень красиво. По отношение к постоянному клиенту уж промолчу.""Мой ребенок вообще растет без мамы!! которую видит только на кухне. У меня нет времени даже на море свозить ребенка!
...
Юля у меня на сон только 3 часа!! из которых 2 уже бессонница!
За сим прощаюсь, желаю количества клиентов Вам по силам, спите по ночам спокойно.
А я думала,что к постоянным клиентам особое отношение...
Леночка спасибо тебе,что ты и без подтверждения делаешь для моей семьи тортики,а главное спасибо за понимание!!!![]()
так, девочки, брэйк!
В каждом инет-магазине есть условия заказа товаров. У нас одним из условий является подтверждение заказ за неделю! На счет нагребаться заказами - есть такие даты, когда совпадают праздники у 5 закзачиков! И все любимые постоянные! вот отказала просто оле и душа не на месте, но восьмой заказ уже не потяну (
Юля, вы были на форуме, и могли подтвердить заказа за неделю! что думать, если человек отписывается в других темах, а на последнее письмо по дизайну не отвечает? Вы знаете сколько таких заказаов просто "отморозились" ?! У Диана эта дата завал полный, расписан каждый час этой недели!!! Юля Вам никто не отказывал, а был предложен альтернативный вариант! фото-торт, в которм тоже достаточно элементов ручной работы! Вы же не понимаете, какая это кропотливая работа лепка людей. Есть на форуме конечно умельцы, который лепят и за 10 минут, но у нас так не получается!
Не надо теперь искать виноватых пжлста
Лена, есть не просто постоянные заказчик, а друзья по форуму. Я знаю точно и уверенна, то ты, просто оля, ира панамка, лена шатунишка и т.д. ..заберете свой торт что бы не случилось. поэтому если все оговорено, мне не надо никаких подтверждений. но это исключения! к другим у меня те же условия, что и у Дианы!!!
зы. прошу прощение за орфографию, некогда исправлять опечатки
А я не понимаю - зачем это обсуждать публично??? А темболее вытягивать сообщение из лс на всеобщее обозрение
Диана очень ответственный человек!!!!!!!
поэтому и спит мало
ну это вообще капец
Юль думайте, что хотите, это Ваше право! Похоже нервничаете тут Вы! если бы я была перед Вами виновата, я бы нервничала...
А в темке я написала, чтобы таких ситуаций больше не было! Запись у нас заранее и мы не так уж и много просим! чтобы подтверждали заказы не менее, чем за 7 дней до даты! И на то есть основания!
если бы я хотела отказаться от "неудобного клиента"(с)я бы это сделала еще месяц назад! Я Вам сказала, что если я пообещала, я сделаю! разве нет? у меня были недели и загруженнее..
Вашу лепку я планировала делать на выходных! на неделе, лепить мне абсолютно некогда!!!
Простите, а разве я сказала, что не сделаю Вам торт? вариант я предложила..
Вы сами "не стали меня утруждать")
За сим желаю Вам всего доброго![]()
Танюш, спасибо))
Это новогодний тортик? тогда на вторую половину дня 30.12 ок? Вы мне числа 15 напишите в ЛС будем обсуждать дизайн т.к. перед НГ очень большая загруженность!
Лиза, на здоровье )) Для вас всегда рада старатьсязаписала!
я помню про подборочку для Н.Ф., сделаю на этой недельке!
Дианочка, подтверждаю свой заказик на 1 августа, все кидаю в лс)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks