Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 257 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5131, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ Лёськи и Дианы, фото-торты, новинка!

Дописів
    1 799

Типово

Девочки, я записывалась на 7 августа на тортик, снимите мой заказ, пожалуйста.
    Прошу прощения что поморочила голову

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Девочки, я записывалась на 7 августа на тортик, снимите мой заказ, пожалуйста.
    Прошу прощения что поморочила голову
    ок! спасибо, что предупредили
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

ЦАРЬ-бомба!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    неделя - это 7 дней! 6,5,4.. претензии не принимаются! правила для всех одинаковые!

И пожалуйста, не нужно нас уговаривать принимать внеплановые заказы (или предлагать двойные тарифы и т.д), а потом упрекать, подтвердив заказ за 5 дней до торжества, что мы что-то должны!
    гхм, лучше промолчу

ЗЫ: Вы бы сразу сказали, что обратившись за 2 месяца до торжества мой заказ будет "внеплановым" , Вы оказывается из-за меня ночей спать не будете, а ребенок мать только на кухне видит(с), я бы ни за что не отяготила бы Вас своим заказом!
    Востаннє редагував Забияка: 23.07.2012 о 16:12

Дописів
    2

Типово

Диана, запиши нас сразу же на следующий год на 15 июля.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Диана, запиши нас сразу же на следующий год на 15 июля.
    записала)))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    гхм, лучше промолчу

ЗЫ: Вы бы сразу сказали, что обратившись за 2 месяца до торжества мой заказ будет "внеплановым" , Вы оказывается из-за меня ночей спать не будете, а ребенок мать только на кухне видит(с), я бы ни за что не отяготила бы Вас своим заказом!
    ув. Юля! Во первых Вы далеко не единственная наша заказчица! Вы когда спрашивали на 28, я Вам сразу сказала, что эта дата занята!!! что можно на 27! Вы сказали подумаете, когда Вы согласились на 27, то и эта дата уже была занята!! я Вам сразу сказала, что беру Ваш заказ, только если будет не сложный дизайн. На моё сообщение с предложением по дизайну Вы не отвечали месяц!!! На форуме Вы были, судя по Вашим сообщениям в других темах! хотя по Вашим утверждениям Вы были месяц на море! За неделю запись Вы не подтвердили! Какие ко мне претензии?????
    я бы ни за что не отяготила бы Вас своим заказом
    впредь будем Вам очень благодарны...
    зы мы себе абсолютно ни в чем не льстим
    Востаннє редагував Diana81: 23.07.2012 о 18:16

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    ув. Юля! Во первых Вы далеко не единственная наша заказчица! Вы когда спрашивали на 28, я Вам сразу сказала, что эта дата занята!!! что можно на 27! Вы сказали подумаете, когда Вы согласились на 27, то и эта дата уже была занята!! я Вам сразу сказала, что беру Ваш заказ, только если будет не сложный дизайн. На моё сообщение с предложением по дизайну Вы не отвечали месяц!!! На форуме Вы были, судя по Вашим сообщениям в других темах! хотя по Вашим утверждениям Вы были месяц на море! За неделю запись Вы не подтвердили! Какие ко мне претензии?????

впредь будем Вам очень благодарны...
    Даина, во-первых, не стоит так нервничать, с таким количеством !!! и ???
    Во-вторых, да на 27 число я записалась за 2 месяца, и была согласна на минимальный декор, о чем Вам и сообщила. Ничего сверх оговоренного я у Вас на просила.
    В-третьих, по торту конкретно. В сообщении от 16.06 я описала вам все пожелания:
    1. Торт весом 3.5 кг, двухярусный.
    2. дата - 27 июля
    3. Торт для девочки, тематика - феи. Очень хотелось бы избежать ярких, "кислотных" красок - пастельные тона, основной цвет - нежно-нежно салатовый в сочетании с нежно-розовым. Именинница будет вероятно в таком платье, может сдалать плоские мастичыне цветы по "бортам" торта (не знаю, как правильно назвыать это место в такой цветовой гамме, такой формы? Впрочем, деверюсь Вашему вкусу - мне ооочень нравится любой Ваш декор. Помню, что Вы сказали, что много декора не успеете сделать, мы сошлись на феечке, сидящей на втором ярусе. Подпись: "любимой Ксюшеньке 4 года"
    4. Наполнение: если это возможно, хотелось бы нижний ярус Пина колада со сметанно-творожным кремом, верхний - ягодный каприз с карамельной пропиткой.
    5. Мне обязательно нужна коробка
    декор тоже обсудили, в последнем сообщении от 27.06. на последний предложенный Вами декор я ответила
    да-да, я именно такой представляла и пыталась описать Только вместо банта - феечка.
    Что тут еще было обсуждать - мне не понятно. Думая, что мы с Вами обговорили все, что можно, я уехала на море и не видела Ваше сообщение с предложением ЕЩЕ ОДНОГО варианта декора. В городе я с прошлого понедельника, не нужно пытаться меня в чем-то уличить.
    В-четвертых, за 3 года сотрудничесва с Вами, Диана, и с Лёськой, я не разу не подтвержадла ничего за неделю, и никогда никого это не смущало. Может потому, что я никого никогда не подводила в подобных вопросах?
    Формально да, Вы правы, я подтвердила свой заказ не за 7, а за 5 дней. Вы же за 6 дней до празника поставили меня перед фактом отказа. При этом я Вам претензии НЕ ВЫДВИГАЛА, лишь пыталась с Вами договориться и прийти к компромису, еще минимизировать декор и т.д. Вы же начинаете в теме изъяснятся намеками.
    Ваши мотивы мне абсолютно очевидны: отказаться от "неудобного клиента" под формальным предлогом, т.к. по Вашим словам у Вас смежные даты очень напряженные. При этом Вы пишите мне в ЛС удивительные упреки типа
    ""Мой ребенок вообще растет без мамы!! которую видит только на кухне. У меня нет времени даже на море свозить ребенка!
    ...
    Юля у меня на сон только 3 часа!! из которых 2 уже бессонница!
    " Простите, но это я Вас заставила набрать заказов, с которыми Вы не справляетесь, или может я планирую Ваше время, или заставила выбрать такую прфессию? Я лишь ПРОСИЛА, с вежливыми "пожалуйста", не бросать нас за 6 дней до Дня рождения. По-человечески, я считаю Вы поступаете не очень красиво. По отношение к постоянному клиенту уж промолчу.
    За сим прощаюсь, желаю количества клиентов Вам по силам, спите по ночам спокойно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я думала,что к постоянным клиентам особое отношение...
    Леночка спасибо тебе,что ты и без подтверждения делаешь для моей семьи тортики,а главное спасибо за понимание!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

так, девочки, брэйк!
    В каждом инет-магазине есть условия заказа товаров. У нас одним из условий является подтверждение заказ за неделю! На счет нагребаться заказами - есть такие даты, когда совпадают праздники у 5 закзачиков! И все любимые постоянные! вот отказала просто оле и душа не на месте, но восьмой заказ уже не потяну (
    Юля, вы были на форуме, и могли подтвердить заказа за неделю! что думать, если человек отписывается в других темах, а на последнее письмо по дизайну не отвечает? Вы знаете сколько таких заказаов просто "отморозились" ?! У Диана эта дата завал полный, расписан каждый час этой недели!!! Юля Вам никто не отказывал, а был предложен альтернативный вариант! фото-торт, в которм тоже достаточно элементов ручной работы! Вы же не понимаете, какая это кропотливая работа лепка людей. Есть на форуме конечно умельцы, который лепят и за 10 минут, но у нас так не получается!
    Не надо теперь искать виноватых пжлста

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А я думала,что к постоянным клиентам особое отношение...
    Леночка спасибо тебе,что ты и без подтверждения делаешь для моей семьи тортики,а главное спасибо за понимание!!!
    Лена, есть не просто постоянные заказчик, а друзья по форуму. Я знаю точно и уверенна, то ты, просто оля, ира панамка, лена шатунишка и т.д. ..заберете свой торт что бы не случилось. поэтому если все оговорено, мне не надо никаких подтверждений. но это исключения! к другим у меня те же условия, что и у Дианы!!!

зы. прошу прощение за орфографию, некогда исправлять опечатки
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 286

Типово

А я не понимаю - зачем это обсуждать публично??? А темболее вытягивать сообщение из лс на всеобщее обозрение
    Диана очень ответственный человек!!!!!!!
    поэтому и спит мало

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Даина, во-первых, не стоит так нервничать, с таким количеством !!! и ???
    Во-вторых, да на 27 число я записалась за 2 месяца, и была согласна на минимальный декор, о чем Вам и сообщила. Ничего сверх оговоренного я у Вас на просила.
    В-третьих, по торту конкретно. В сообщении от 16.06 я описала вам все пожелания:

декор тоже обсудили, в последнем сообщении от 27.06. на последний предложенный Вами декор я ответила
    Что тут еще было обсуждать - мне не понятно. Думая, что мы с Вами обговорили все, что можно, я уехала на море и не видела Ваше сообщение с предложением ЕЩЕ ОДНОГО варианта декора. В городе я с прошлого понедельника, не нужно пытаться меня в чем-то уличить.
    В-четвертых, за 3 года сотрудничесва с Вами, Диана, и с Лёськой, я не разу не подтвержадла ничего за неделю, и никогда никого это не смущало. Может потому, что я никого никогда не подводила в подобных вопросах?
    Формально да, Вы правы, я подтвердила свой заказ не за 7, а за 5 дней. Вы же за 6 дней до празника поставили меня перед фактом отказа. При этом я Вам претензии НЕ ВЫДВИГАЛА, лишь пыталась с Вами договориться и прийти к компромису, еще минимизировать декор и т.д. Вы же начинаете в теме изъяснятся намеками.
    Ваши мотивы мне абсолютно очевидны: отказаться от "неудобного клиента" под формальным предлогом, т.к. по Вашим словам у Вас смежные даты очень напряженные. При этом Вы пишите мне в ЛС удивительные упреки типа " Простите, но это я Вас заставила набрать заказов, с которыми Вы не справляетесь, или может я планирую Ваше время, или заставила выбрать такую прфессию? Я лишь ПРОСИЛА, с вежливыми "пожалуйста", не бросать нас за 6 дней до Дня рождения. По-человечески, я считаю Вы поступаете не очень красиво. По отношение к постоянному клиенту уж промолчу.
    За сим прощаюсь, желаю количества клиентов Вам по силам, спите по ночам спокойно.
    ну это вообще капец
    Юль думайте, что хотите, это Ваше право! Похоже нервничаете тут Вы! если бы я была перед Вами виновата, я бы нервничала...
    А в темке я написала, чтобы таких ситуаций больше не было! Запись у нас заранее и мы не так уж и много просим! чтобы подтверждали заказы не менее, чем за 7 дней до даты! И на то есть основания!
    если бы я хотела отказаться от "неудобного клиента"(с) я бы это сделала еще месяц назад! Я Вам сказала, что если я пообещала, я сделаю! разве нет? у меня были недели и загруженнее..
    Вашу лепку я планировала делать на выходных! на неделе, лепить мне абсолютно некогда!!!
    Простите, а разве я сказала, что не сделаю Вам торт? вариант я предложила..
    Вы сами "не стали меня утруждать")
    За сим желаю Вам всего доброго

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, доброе утро
    Мне еще нужен тортик на 30.12. Забронируйте плиз местечко
    Девочки, хотела уточнить, а то не знаю понятно ли я выразилась.....
    Тортик забирать буду 30.12, т.к. нужен на 31.12

Дописів
    515

Типово

Леночка, выношу благодарность от себя и своих родственников за внимательный подход и иполнение желаний!!!
    можно предварительную запись на 29.11 (или 01.12) и 24.12?)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ЦАРЬ-бомба!
    Танюш, спасибо))
    Девочки, хотела уточнить, а то не знаю понятно ли я выразилась.....
    Тортик забирать буду 30.12, т.к. нужен на 31.12
    Это новогодний тортик? тогда на вторую половину дня 30.12 ок? Вы мне числа 15 напишите в ЛС будем обсуждать дизайн т.к. перед НГ очень большая загруженность!
    Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Леночка, выношу благодарность от себя и своих родственников за внимательный подход и иполнение желаний!!!
    можно предварительную запись на 29.11 (или 01.12) и 24.12?)))
    Лиза, на здоровье )) Для вас всегда рада стараться записала!

я помню про подборочку для Н.Ф., сделаю на этой недельке!
    lena_sidorenko_

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Танюш, спасибо))

Это новогодний тортик? тогда на вторую половину дня 30.12 ок? Вы мне числа 15 напишите в ЛС будем обсуждать дизайн т.к. перед НГ очень большая загруженность!

Лиза, на здоровье )) Для вас всегда рада стараться записала!

я помню про подборочку для Н.Ф., сделаю на этой недельке!
    Хорошо, спасибо, свекровь и заказчица были особенно в восторге!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Дианочка, подтверждаю свой заказик на 1 августа, все кидаю в лс)

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Santaa Переглянути допис
    Дианочка, подтверждаю свой заказик на 1 августа, все кидаю в лс)
    хорошо ответила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    не, у мужа ДР 31.12)))
    ок, 15.12 отпишусь
    забирать смогу во второй половине 30.12

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

не, у мужа ДР 31.12)))
    ....
    жестко)))
    это Вы из-за стола до 1 января и не встаете?
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Сторінка 210 з 257 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті