| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, меня сильно много, моя психика не выдерживает всего что касается врачей - пошли гулять!
Всем привет!
Dayana - Софи с 7 месяцами!
Симочка - Таечку с годовасием!
Byrishka,ELINA Sav,Ленушка, всех деток поздравляю с первыми и очередными зубками!!!!
Олечка, Зетта,с приездом,фото с моря классные,такие красотки девчонки
И с горшком вы меня покорили( Мы какаем и иногда писяем, но так чтоб совсем- не рискну, меня она сегодня по тихому так записялада и за ночь памперс тяжеленный- страшновато без него ложить. Правда мы горшок чуть больше недели юзаем
)
ANIAT, и вас с возвращением с моряфотки супер))
El'za, с приездом и с новой кухней!!!
Земляника - с хорошими результатами!!!!
КапецЯ пока дочитала меня перетрусило
![]()
Востаннє редагував tatki: 24.07.2012 о 19:04
чето думала,что братики от одного папы))) на фото старший вроде на твоего мужа похож
удачи в суде!
granulka, Маришка-прелесть! такая пляжница!!! а косы!! мы с Лидусей завидуем!
насчет форумовки - оочень хочу! и у нас будет считай юбилей встречи-знакомства ))) полгода))) настраиваюсь попасть!
Мира, история жуткая! детки-сплошные сюрпризы - предугадать не возможно! хорошего окончания истории вам!!!
у нас тоже сегодня приколы - первый день в саду после недельного перерыва:забираю,а мне говорят,что ребенок мой рвал...воспетка у нас новая,няня на подмене (вообще вижу ее в первый раз!) в результате разговара с ребенком понимаю,что он за день толком ничего не ел((( няня наша докармливает обычно, а этим все пофиг((( пришли домой - поели галетных печенюшек:ребенок ожил! вот и води в сад,пока няня в отпуске(!
Девочки ,капец, малый весь день как подкакивает уже недельный запас памперсов использовали( и жопка стала краснючая, т.к после каждого ж раза бегу подмывать, он уже при виде душа орет. А так его ничего не беспокоит, кушает, играет, температуры нет. Неужели это от кабачка так плющит? Или на зубки? Короче, пошли в аптеку за Смектой, купили, я умудрилась провалиться в канализационный люк! Слава Богу, что только одной ногой, отделалась испугом и ссадиной сильной, теперь только в длинном ходить(((( А если бы на моем месте был ребенок? Ну и денек.....
З.Ы давать смекту, или подождать, может попустит?
добрый вечер
девочки, подскажите, пож. хорошего кардиолога
ребенок родился с двойным пороком сердца - деффект межжелудочных и межпредсердных перегородок
в роддоме сказали операция не нужна, только через месяц на консультацию в кардиолог.центр.
а кто говорит, что тянуть нельзя, нужно срочно искать специалиста и возможно нужна операция сразу.
может кто сталкивался с данным пороком... страшно... не знаю, что делать...
Девочки, ворос по поводу прикорма
что вы будете морозить из фруктов на зиму
овощи уже начала морозить а вот насчет фруктов потерялась
я из фруктов малину наморозила. клубнику - пролетела. клюква есть. яблоки не получается морозить - они чернеют. вишни валом. груши наверное. попробую. абрикосы тоже не успела. они отошли. кизил, если собрать получится. и персики. говорят в этом году на них очень хороший урожай
красотулька!
арбуз вообще к аллергенам относится.
молодцы!
нам эта же, как ты выразилась "профессор", при тонусе (и слабом, и сильном) таблеток не назначала за все разы. возможно у ребят есть показания, откуда нам знать...
спасибо, Танюшка! как вы там?
с горшком все будет ок, никуда не денется
у нас сегодня что с ним, что без него: Ариша научилась с горшка убегать, поэтому один раз его перевернула она, а второй раз я упала с горшком - уринотерапия млини зачем к нему приучать, если все равно все мимо)))
а клубнику ж круглый год в суперах можно купить. и она, кстати, вкусная. сам такую не сделаешь. у них же супер-быстрая заморозка, а если дома в морозщилке -18 морозить, то она как из компота больше похожа
и мне кажется, что первую-нитратную морозить не выгодно, чтоб потом по 28 грн/кг продавать. т.е убеждаю себя, что качество тоже на уровне)) по крайней мере ни разу у нас с ней эксцессов не было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стася83, удачи тебе в нелегком деле. Я с тобой как-нибудь пообщаюсь на эту тему, ладно? А то мне тоже такое нужно сделать, а все никак не соберусь с мыслями
Мира - ужас просто!!!!!!!
Я вот смотрю, многие так всерьез заморачиваются мнением окружающих по поводу воспитания своих детей. Почему вас это так волнует? Вы не пробовали говорить людям, что сами знаете, что вам делать? Один раз послать - избавить себя от геморра навсегда, больше доставать не будут. Мне вот почему-то реально за уже почти 8 мес никто из знакомых не рассказывал, что мне нужно давать ребенку. Разик что-то мама пыталась квакнуть про мяско, я ей просто сказала, что рано и все, вопрос снят. Ну ещё медсестра нам сказала вводить свинину ребенку, яйца, соки, фрукты, творог (что из-за того, что все это не едим у нас зубов до сих пор нет) но на этот бред я вообще не обратила внимания и все. Просто неадекватная полностью и все, я была о ней лучшего мнения, она на фоне нашей врачки вменяемой мне казалась)))
Всем приветик!
Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
Сим - Таечку с годовасием!
Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
Dayana - Софи с 7 месяцами!!!
Ленчик, а что ты из овощей морозила?
А то я только фрукты (малина, вишни, клубника, абрикоски, сливки, алыча, крыжовник, красная и черная смородины, груша). еще планирую персик и кизил (если найду) и может еще чуть калину и рябину когда оно появится.
Здравствуйте. Я вообще не в курсе - ппробуйте в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....138575&page=50 теме узнать. дачи Вам и крепкого здоровья ребенку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks