Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 363 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мы вернулись от врачей.
    Чумак сказала что есть небольшой тонус и нужно делать массажи и пропить таблеточки, а так вроде все ок.
    Нас взвесили 5800 и 62 см - набрали 1200 за месяц (может теперь наша бабушка успокоится что мы мало набираем и не хватает молока). Из умений мы уже вовсю ворочаемся со спины на живот и когда на животе пытается ползать. Наблюдает за игрушками и протягивает к ним ручки чтобы поиграться, сам пока в року не берет погремушку, но зато соску из рта вытаскивает умело

По поводу докорма это больная тема для всех. Нам сегодня наш участковый педиатр сказала вводить яблочный сок я молча покивала и пошла домой - еще с первых дней поняла что спорить бесполезно, когда мне говорили давать ребенку воду до 150 мл в день и если он не захочет ее пить вливать шприцом... так что теперь я молча киваю головой и делаю по-своему .
    Ну вот я снова я в шоке! Ну не могу промолчать простите!!! Зачем "таблеточки пить"??? Зачем объясните, когда тонус в ручках или ножках убирается спокойно массажами. Зачем? Я снова и снова фигею от этого профессора. Или просто шоб було???

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот я снова я в шоке! Ну не могу промолчать простите!!! Зачем "таблеточки пить"??? Зачем объясните, когда тонус в ручках или ножках убирается спокойно массажами. Зачем? Я снова и снова фигею от этого профессора. Или просто шоб було???
    Меня таблетки тоже удивили, если честно, но я решила еще проконсультироваться со своим педиатром - мы ей доверяем.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Меня таблетки тоже удивили, если честно, но я решила еще проконсультироваться со своим педиатром - мы ей доверяем.
    да просто я уже который год удивляюсь - "тонус в ручках - надо массажики поделать и пропить таблеточки"...Зачем? На всякий случай! Так хочется за всех деток ответить - ну и пейте сами на всякий случай! Потому что таблетки которые назначает невролог - это не витамин ц а отрава!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все, меня сильно много, моя психика не выдерживает всего что касается врачей - пошли гулять!

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    С арбузиком аккуратно!!!У моей старшей,до сих пор,после арбуза газообразование сильное и животик беспокоит,если переест.А когда ей был год,мы ей после арбузика свечи ставили,т.к,пукала и не могла покакать.А потом вышел непереваренный арбуз.
    ок, больше давать не буду, я чет подумала что он безобидный, т.к. практически ж вода...
    а мне его можно есть?
    Востаннє редагував ANIAT: 24.07.2012 о 18:49

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Проконсультируйся конечно, но если только тонус, то массажи в помощь, а таблеточки нафик не нужны.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

Dayana - Софи с 7 месяцами!
    Симочка - Таечку с годовасием!

Byrishka,ELINA Sav,Ленушка, всех деток поздравляю с первыми и очередными зубками!!!!

Олечка, Зетта
    ,с приездом,фото с моря классные,такие красотки девчонки
    И с горшком вы меня покорили( Мы какаем и иногда писяем, но так чтоб совсем- не рискну, меня она сегодня по тихому так записяла да и за ночь памперс тяжеленный- страшновато без него ложить. Правда мы горшок чуть больше недели юзаем)

ANIAT, и вас с возвращением с моря фотки супер))
    El'za, с приездом и с новой кухней!!!
    Земляника - с хорошими результатами!!!!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, это УЖОС!...
    Капец Я пока дочитала меня перетрусило
    Востаннє редагував tatki: 24.07.2012 о 19:04

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    С папашкой старшего сужусь за алименты (ДОСТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!)
    чето думала,что братики от одного папы))) на фото старший вроде на твоего мужа похож
    удачи в суде!

granulka, Маришка-прелесть! такая пляжница!!! а косы!! мы с Лидусей завидуем!
    насчет форумовки - оочень хочу! и у нас будет считай юбилей встречи-знакомства ))) полгода))) настраиваюсь попасть!

Мира
    , история жуткая! детки-сплошные сюрпризы - предугадать не возможно! хорошего окончания истории вам!!!

у нас тоже сегодня приколы - первый день в саду после недельного перерыва:забираю,а мне говорят,что ребенок мой рвал...воспетка у нас новая,няня на подмене (вообще вижу ее в первый раз!) в результате разговара с ребенком понимаю,что он за день толком ничего не ел((( няня наша докармливает обычно, а этим все пофиг((( пришли домой - поели галетных печенюшек:ребенок ожил! вот и води в сад,пока няня в отпуске(!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    чето думала,что братики от одного папы))) на фото старший вроде на твоего мужа похож
    удачи в суде!

у нас тоже сегодня приколы - первый день в саду после недельного перерыва:забираю,а мне говорят,что ребенок мой рвал...воспетка у нас новая,няня на подмене (вообще вижу ее в первый раз!) в результате разговара с ребенком понимаю,что он за день толком ничего не ел((( няня наша докармливает обычно, а этим все пофиг((( пришли домой - поели галетных печенюшек:ребенок ожил! вот и води в сад,пока няня в отпуске(!
    нет Макс копия своего папашки((( спасибо)
    вот так да кошмар((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки ,капец, малый весь день как подкакивает уже недельный запас памперсов использовали( и жопка стала краснючая, т.к после каждого ж раза бегу подмывать, он уже при виде душа орет. А так его ничего не беспокоит, кушает, играет, температуры нет. Неужели это от кабачка так плющит? Или на зубки? Короче, пошли в аптеку за Смектой, купили, я умудрилась провалиться в канализационный люк! Слава Богу, что только одной ногой, отделалась испугом и ссадиной сильной, теперь только в длинном ходить(((( А если бы на моем месте был ребенок? Ну и денек.....
    З.Ы давать смекту, или подождать, может попустит?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

добрый вечер
    девочки, подскажите, пож. хорошего кардиолога
    ребенок родился с двойным пороком сердца - деффект межжелудочных и межпредсердных перегородок
    в роддоме сказали операция не нужна, только через месяц на консультацию в кардиолог.центр.
    а кто говорит, что тянуть нельзя, нужно срочно искать специалиста и возможно нужна операция сразу.
    может кто сталкивался с данным пороком... страшно... не знаю, что делать...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки ,капец, малый весь день как подкакивает уже недельный запас памперсов использовали( и жопка стала краснючая, т.к после каждого ж раза бегу подмывать, он уже при виде душа орет. А так его ничего не беспокоит, кушает, играет, температуры нет. Неужели это от кабачка так плющит? Или на зубки? Короче, пошли в аптеку за Смектой, купили, я умудрилась провалиться в канализационный люк! Слава Богу, что только одной ногой, отделалась испугом и ссадиной сильной, теперь только в длинном ходить(((( А если бы на моем месте был ребенок? Ну и денек.....
    З.Ы давать смекту, или подождать, может попустит?
    хорошо что с малышем все ок
    успокаивайся, нога пусть скорей заживает

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, ворос по поводу прикорма
    что вы будете морозить из фруктов на зиму
    овощи уже начала морозить а вот насчет фруктов потерялась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я из фруктов малину наморозила. клубнику - пролетела. клюква есть. яблоки не получается морозить - они чернеют. вишни валом. груши наверное. попробую. абрикосы тоже не успела. они отошли. кизил, если собрать получится. и персики. говорят в этом году на них очень хороший урожай

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

///
    красотулька!
    С арбузиком аккуратно!!!У моей старшей,до сих пор,после арбуза газообразование сильное и животик беспокоит,если переест.А когда ей был год,мы ей после арбузика свечи ставили,т.к,пукала и не могла покакать.А потом вышел непереваренный арбуз.
    арбуз вообще к аллергенам относится.
    Мы вернулись от врачей..
    молодцы!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    да просто я уже который год удивляюсь - "тонус в ручках - надо массажики поделать и пропить таблеточки"...Зачем? На всякий случай! Так хочется за всех деток ответить - ну и пейте сами на всякий случай! Потому что таблетки которые назначает невролог - это не витамин ц а отрава!
    нам эта же, как ты выразилась "профессор", при тонусе (и слабом, и сильном) таблеток не назначала за все разы. возможно у ребят есть показания, откуда нам знать...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Олечка, Зетта[/B],с приездом,фото с моря классные,такие красотки девчонки
    И с горшком вы меня покорили( Мы какаем и иногда писяем, но так чтоб совсем- не рискну, меня она сегодня по тихому так записяла да и за ночь памперс тяжеленный- страшновато без него ложить. Правда мы горшок чуть больше недели юзаем)
    спасибо, Танюшка! как вы там?
    с горшком все будет ок, никуда не денется
    у нас сегодня что с ним, что без него: Ариша научилась с горшка убегать, поэтому один раз его перевернула она, а второй раз я упала с горшком - уринотерапия млин и зачем к нему приучать, если все равно все мимо)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я из фруктов малину наморозила. клубнику - пролетела. клюква есть. яблоки не получается морозить - они чернеют. вишни валом. груши наверное. попробую. абрикосы тоже не успела. они отошли. кизил, если собрать получится. и персики. говорят в этом году на них очень хороший урожай
    а клубнику ж круглый год в суперах можно купить. и она, кстати, вкусная. сам такую не сделаешь. у них же супер-быстрая заморозка, а если дома в морозщилке -18 морозить, то она как из компота больше похожа
    и мне кажется, что первую-нитратную морозить не выгодно, чтоб потом по 28 грн/кг продавать. т.е убеждаю себя, что качество тоже на уровне)) по крайней мере ни разу у нас с ней эксцессов не было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Стася83, удачи тебе в нелегком деле. Я с тобой как-нибудь пообщаюсь на эту тему, ладно? А то мне тоже такое нужно сделать, а все никак не соберусь с мыслями

Мира - ужас просто!!!!!!!

Я вот смотрю, многие так всерьез заморачиваются мнением окружающих по поводу воспитания своих детей. Почему вас это так волнует? Вы не пробовали говорить людям, что сами знаете, что вам делать? Один раз послать - избавить себя от геморра навсегда, больше доставать не будут. Мне вот почему-то реально за уже почти 8 мес никто из знакомых не рассказывал, что мне нужно давать ребенку. Разик что-то мама пыталась квакнуть про мяско, я ей просто сказала, что рано и все, вопрос снят. Ну ещё медсестра нам сказала вводить свинину ребенку, яйца, соки, фрукты, творог (что из-за того, что все это не едим у нас зубов до сих пор нет) но на этот бред я вообще не обратила внимания и все. Просто неадекватная полностью и все, я была о ней лучшего мнения, она на фоне нашей врачки вменяемой мне казалась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

Ленчик, а что ты из овощей морозила?
    А то я только фрукты (малина, вишни, клубника, абрикоски, сливки, алыча, крыжовник, красная и черная смородины, груша). еще планирую персик и кизил (если найду) и может еще чуть калину и рябину когда оно появится.

Дописів
    10 650

Типово

ФфФсем привет!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мы тоже сегодня опробовали кабачок правда меньше половины ложечки завтра дам чуть больше но пока что понравилось я его просто вилочкой потолкла, и сама ела при ней из её тарелки
    малой вообще все нравится жевать ))))
    а вообще уже и дыньку давала пробовать, и арбузик, и грушку, и яблочко и печенюшку для малявок, которая не крошится.
    какули менялись, и даже воняли, но уже все ок
    правда у нас все со своего огорода )))
    Дыню и арбузик в 6 мес? ...я до 2-3 лет давать опасаюсь...Они же очень тяжелые для ЖКТ! В таком возрасте ввоооще фрукты еще рано!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    добрый вечер
    девочки, подскажите, пож. хорошего кардиолога
    ребенок родился с двойным пороком сердца - деффект межжелудочных и межпредсердных перегородок
    в роддоме сказали операция не нужна, только через месяц на консультацию в кардиолог.центр.
    а кто говорит, что тянуть нельзя, нужно срочно искать специалиста и возможно нужна операция сразу.
    может кто сталкивался с данным пороком... страшно... не знаю, что делать...
    Здравствуйте. Я вообще не в курсе - ппробуйте в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....138575&page=50 теме узнать. дачи Вам и крепкого здоровья ребенку!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У нас с горшком тоже как-то не ладится((( Записяли за день 9 трусов и маму, на горшок не попали ни разу))))))))) Весело зато ребенку - написяет лужу и уползает с места преступления

Сторінка 132 з 363 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті