Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 81 по 100.

Тема: Текстовый контент. Тема для обсуждения, поиска контента и ответов на вопросы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да, самоорганизация - это ппц )))
    Кстати, может, кто-то поделится, как взять себя в руки? Для меня работает только такое понятие, как сроки. В условиях аврала продуктивность повышается в разы ))
    у меня был выбор - выход из декрета на копеечную работу учителем (дорога, наряды, нервы, вызов на ковры с поклонами, слезы, тетрадки и итоговое "а пошел он, этот самый Египет..."). И работа дома с попыткой самоорганизоваться и организовать родных с уважением относиться к моей работе (не звать по любому поводу, не вырывать провода, не висеть над душой в последнюю секунду сдачи заказа - я только картинку посмотрю...). Пока успешно удается второе. Менять не хочется. У меня строгий рабочий день))) Кстати, давно не беру спешные заказы, а работа на своих блогах - вообще, лафа. Пиши, что хочешь, как хочешь и сколько хочешь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Писать на очень любимую тему - отличный стимул. У меня так с туризмом. Работаю с огромным удовольствием и опережением сроков )) Ну и денежка имеет значение.
    А я как раз туризм не очень )) Особенно с ограничениями по объему почему-то.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня был выбор - выход из декрета на копеечную работу учителем (дорога, наряды, нервы, вызов на ковры с поклонами, слезы, тетрадки и итоговое "а пошел он, этот самый Египет..."). И работа дома с попыткой самоорганизоваться и организовать родных с уважением относиться к моей работе (не звать по любому поводу, не вырывать провода, не висеть над душой в последнюю секунду сдачи заказа - я только картинку посмотрю...). Пока успешно удается второе. Менять не хочется. У меня строгий рабочий день))) Кстати, давно не беру спешные заказы, а работа на своих блогах - вообще, лафа. Пиши, что хочешь, как хочешь и сколько хочешь))
    У меня еще хуже )) Я в райтинг с должности начальника отдела ушла. Ибо пресытилась быть офисным планктоном (хоть и "начальником")... То, что работа дома должна быть сознательным выбором - это не вызывает сомнений.
    ..но работаю я, как студентка - все в последнюю ночь ))
    Востаннє редагував Kat+: 24.07.2012 о 18:17
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

..но работаю я, как студентка - все в последнюю ночь ))
    а я и студенткой была неправильной - делала все заранее, а потом гуляла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

а я и студенткой была неправильной - делала все заранее, а потом гуляла))
    )) Вот где корни самоорганизации ))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

)) Вот где корни самоорганизации ))
    а то)) прирожденный фрилансер

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Таня, респект тебе !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Требуется копирайтер, с перспективой на долгосрочное сотрудничество. Работа по написанию статей рекламного характера о технической продукции.
    продукции (ссылка на наш сайт, куда в основном и будут идти статьи http://tractor-dtz.com.ua/index.php?id=62).
    Так же ищем фрилансера - переводчика с/на английский.
    Кого не пугает подобная тематика - милости просим!
    По оплате - готовы обсуждать, в сотрудничестве заинтересованы.
    Общаться предлагаю первоначально через личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Написала в черном списке работодателей, пишу и тут, так как в этой темке все заинтересованы работой копирайтера)

Мою сестру недавно киданули, она работает копирайтером и после незначительного перерыва решила вернуться к работе, нашла на work.ua вроде нормального заказчика, требования, стиль текста всё как положена, на мелкие огрехи указывали, шутили, в общем вели непринужденную беседу, время на заказы давали не очень много, она постоянно писала им тексты, оплату обещали либо через 2 недели на веб мани или через месяц на карту привата, в общем всё стандартно. Но вот когда подошел срок почти 2 недели, она отправила им большой выполненный заказ и всё - ни ответа, ни привета. Написала им что хочет получить оплату за свои труды, молчат
    Я решила написать этой даме, которую зовут Анна,как она представляется с другого ящика, типа хочу работать - она мне моментально ответила. Я немного с ней поговорила, спросила: где гарантии что не кинут? Она мне начала говорить что это всё проделки конкурентов и прочую ересь
    Я сама периодически работаю копирайтером и знаю, как обидно, даже не из за денег, а то что потратил время и свою фантазию, а этот паразит твои тексты выдал за свои.
    Поэтому кто работает в этом направлении, будьте внимательны!
    Её вакансия на ворк.юа : http://www.work.ua/jobs/1078466/
    её имя и мыло: Анна Чебаненко <[email protected]>
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Я нажала пожаловаться на вакансию, мои друзья тоже, если не сложно и вы можете некоторые знакомые вообще все ей дружно написали что хотят работать, хотят принять заказы и так же её потом игнорить, как она игнорит всех тех, кто просит свои же заработанные деньги!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Написала в черном списке работодателей, пишу и тут, так как в этой темке все заинтересованы работой копирайтера)
    спасибо за предупреждение! По этим вот причинам нужно работать с незнакомыми только по предоплате.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

спасибо за предупреждение! По этим вот причинам нужно работать с незнакомыми только по предоплате.
    согласна, теперь будет научена на собственном горьком опыте )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

MudrayaPudra, и от меня спасибо за предупреждение. Будем еще более бдительны )
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    согласна, теперь будет научена на собственном горьком опыте )
    а еще можно проверить - проиндексировались ли статьи, те, что писала сестра. Если нет - быстро размещать здесь, тогда ТАМ, куда их выставят - они будут неуникальны. Хоть маленькую такую каку сделать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

а еще можно проверить - проиндексировались ли статьи, те, что писала сестра. Если нет - быстро размещать здесь, тогда ТАМ, куда их выставят - они будут неуникальны. Хоть маленькую такую каку сделать)))
    Кстати, да. Хороший вариант
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Да, да , она так и сделала, главное их нигде не находят, т.е. они уникальны, но попробовала загрузить на биржу , точно не помню какую - ей пишет - не уникальны. Не понятно, успели они их продать или нет ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Кстати, да. Хороший вариант
    главное, пакостный)) только нужно выбрать то место для размещения, где быстро индексируется контент (в этом плане форум Адвего - идеален), а потом писать Гуглу - они сейчас за авторские права стеной стоят, я так добилась, что сняли тексты, сворованные с моего блога)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Если кто-то еще не в курсе, то на данный момент сразу два "монстра копирайтинга" предлагают бесплатные обучалки ))

Сергей Трубаур выложил в свободный доступ видеоуроки «РЕАЛЬНЫЙ заработок на статьях в Интернете», подписаться можно вот тут.

А Денис Каплунов приглашает на бесплатный вебинар. Вся информация - и ссылка на регистрацию - в его блоге.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Получила на почту от любимой биржи. Может, кто-то из желающих попробовать свои силы заинтересуется...

С 17 сентября на бирже копирайтинга Etxt.ru стартует практическая неделя по рерайтингу!

"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда" - это правило справедливо во всех отраслях жизни и сфера Рерайтинга - не исключение. Чем больше опыта и практики у Рерайтера, тем выше его рейтинг в этой сфере и тем больше, дороже заказы он может брать. Хорошо, когда рейтинг высокий и находишься на вершине Олимпа . в ТОПе исполнителей!
    А как начать зарабатывать, если вообще нет практики?
    Где получить первый опыт?
    Какими программами нужно пользоваться?
    Как писать тексты, чтобы их принимали заказчики?
    На эти вопросы можно долго искать ответы в интернете, читать бесплатные книги (http://www.etxt.ru/rewriter/), но бывалые исполнители не делятся опытом в открытом доступе!
    На все эти вопросы можно получить ответы и проработать в навыки в одном месте - на практической неделе по рерайтингу, которая стартует 17 сентября, тренер - Виктор Капсамун. Зарегистрироваться в предварительный список можно уже сейчас по адресу http://sieger.justclick.ru/etxt_prak...edvarit?a16960!
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как интересно ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Писать на очень любимую тему - отличный стимул. У меня так с туризмом. Работаю с огромным удовольствием и опережением сроков )) Ну и денежка имеет значение.
    Любите писать про туризм - хорошо.
    Сколько у вас стоит копирайт и рерайт, за 1000 знаков ?
    Возможно периодически буду пользоваться вашими услугами.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Опытные блоггеры и наполнители сайтов, просветите , пожалуйста, меня в таком вопросе: а где вы берете картинки для своих текстов? По идее, не просто так с просторов интернета, ведь есть же авторское право и требования уникальности (или это я наивная, да)?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті