Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Текстовый контент. Тема для обсуждения, поиска контента и ответов на вопросы.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово Текстовый контент. Тема для обсуждения, поиска контента и ответов на вопросы.

Доброго времени

На нашем форуме достаточно часто поднимается тема наполнения сайтов текстовым контентом, причем как со стороны работодателей, так и со стороны соискателей. Мне кажется, что общая тема по такому актуальному вопросу лишней не будет. Предлагаю здесь обсуждать любые вопросы, связанные с копирайтингом, рерайтингом и другими –айтингами )), хвастаться, обмениваться опытом, предлагать свои услуги или находить исполнителей.

На форуме уже поднималась подобная тема, но мне хочется, чтобы эта стала другой – более информативной и полезной как для заказчиков, так и для пользователей. Я готова вести базу предложений, отвечать на вопросы сама или с помощью других специалистов и т.д. Очень хочется, чтобы текстА на интернет-ресурсах превратились в грамотные и интересные тексты. Давайте вместе над этим работать!

Вопросы, предложения, критика приветствуются

Уважаемых заказчиков агитирую отдавать заказы нашим местным специалистам! Не допустим утечки капитала из Днепропетровска! ))))

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Ну что же... тогда вношу предложение...
    Предлагаю услуги постинга и наполнения форумов, комментариев и тому подобное. Тематика - рассматриваю любую, кроме порнухи и "таблеток". Есть опыт работы постером и модератором крупного форума.
    остальное - в личку
    Цитата Допис від Kat+
    Пишу очень много всего, в том числе СЕО, аналитика, описания. Опыт в копирайтинге около года. Не пишу: автомобильная тематика, адалт, пропаганда нездорового образа жизни, комп. игры. Вопросы, предложения - в ЛС
    Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Пишу тексты по свадебной теме: конкурсы, обряды, советы по выбору ведущего. Психология: переделаю серьёзный тест на шуточный или напишу полностью новый тест с элементами юмора.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Предложу и я свои услуги

Опыт работы в сфере - 2 года.
    Пишу разноплановые тексты - и сео, и просто информационные на разные темы.

Занимаюсь копирайтингом - написанием рекламных/продающих текстов:

- продающая и ориентированная на целевую аудиторию главная страница для вашего инет-магазина
    - убедительная страница "о компании"
    - рекламные тексты для вашей продукции/услуг
    - эффективные продающие тексты для подписных страниц
    - убедительные и вызывающие нужные эмоции тексты для одностраничников

Всё, что нужно для процветания вашего бизнеса!
    За деталями - милости прошу в личку
    Востаннє редагував Kat+: 30.03.2012 о 09:56
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті