| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну не мои жно сейчас то уже в горшок в основном, та и не интересуют уже
вообще, одним из важных этапов развития является познание испражнений, половых органов как раз ситуативное.
в т.ч. и поэтому подгузники до трех лет в общем-то низзя. и хоть один раз, но по луже написянной ре все равно похлюпает и переваренный обед тоже поСЧупает - как ни следи)))
Девочки, это УЖОС!
Только что изъяла со рта ребенка нижнюю часть свежеубитого воробьядо сих пор руки дрожат и не могу прийти в себя. Кошка, млин, принесла добычу, а я не уследила...капец. Так ещё и у Алиски перо застряло между зубами...
и в руках так зажала этот кусок...трупа
Вообщем я так с детства не визжала.
Дала Энтеросгель на всяк случай, может ещё чего-нибудь надо сделать, а?
Еще как бывает, как послушаешь иногда аж страшно становится.
Вика а с кем судится будешь?
Не надо было сегодня капусту давать, раз плохая реакция на кабачек - надо было подождать несколько дней, а потом только капусту давать.
У меня тоже Поля чаще стала какать, ну не то чтобы пукнула-и и покакала а просто она раньше какала 1 раз в день, ну иногда 2, а сейчас 3-4. Ну это нормально. Правда на животик не жаловалась...тьфу-тьфу-тьфу...
Будем искать, а то я в парке Чкалова с зимы не была.
ничего себе!!!! ну и ну
девочки, у меня в темке однодневная акция - 50 грн скидка на бюстик для кормления очень классный, с шикарной поддержкой. кому актуально - заходите
девочки кто еще желает присоеденится на заказ спенсера
Юлек будет заказывать на следущей неделе
Больше народу меньше шип
Мира30, ужас какой
спроси у врачей! все-таки кровь, птица
может надо что-то предпринять
пусть все обойдется!
Вика прозевала что ты ответила. А че он не хочет алименты платить?? Во дает!
+100000000 закол****и все вокруг со своими мнениями, еще и смотрят как на дурочку типа я далекая что не кормлю ребенка борщами!
Капец!!! Только я почему то так смешно это себе представила...Охотница на воробьев! Ксена - Алиса - принцесса воин!!!
Извини...сама наверное б с ума сошла если бы у Польки такое увидела своей.
Всем приветик!!!!!!!!!
Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
Сим - Таечку с годовасием!
Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
Dayana - Софи с 7 месяцами!!!
я выбрала такую позицию, как в поговорке "собаки лают, а караван идет", в смысле пусть говорят, что хотят про супчики, борщики, соки в 3 мес,а я делаю так как считаю нужным для пользы моего ребенка!
главное не спорить и не доказывать свою правоту, так как те, кто кормит детей яблоком в 4 мес и борщом не поймут про кабачок и цв капусту в 6 мес.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Хоть за нашу ЧИКО ТРИО и не очень отзывы,но мы довольны,в дороге она незаменима!
Зонт,я имела в виду,пляжный.Мы его вкапывали возле матраса.На матрас ложили малую и она лежала в тенечке.
как -то так:
Давай сходим на форумовочку,заодно и встретимся...полгода спустя)))
А это мы в гостях у дяди,в селе:
Востаннє редагував granulka: 25.07.2012 о 08:30
Мы вернулись от врачей.
Чумак сказала что есть небольшой тонус и нужно делать массажи и пропить таблеточки, а так вроде все ок.
Нас взвесили 5800 и 62 см - набрали 1200 за месяц (может теперь наша бабушка успокоится что мы мало набираем и не хватает молока). Из умений мы уже вовсю ворочаемся со спины на живот и когда на животе пытается ползать. Наблюдает за игрушками и протягивает к ним ручки чтобы поиграться, сам пока в року не берет погремушку, но зато соску из рта вытаскивает умело
По поводу докорма это больная тема для всех. Нам сегодня наш участковый педиатр сказала вводить яблочный сокя молча покивала и пошла домой - еще с первых дней поняла что спорить бесполезно, когда мне говорили давать ребенку воду до 150 мл в день и если он не захочет ее пить вливать шприцом...
так что теперь я молча киваю головой и делаю по-своему .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks