Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 363 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не парься со службами - они как-то обмениваются информацией. по свободе пройдешься, это не срочно. и уж не по такой жарище точно
    спасибо,но наверно придется тащиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Детки с датками!!!

Девы, а у нас такое((( вчера ж запихнула малому ложечки 2 кабачка, был голодный, сьел. А ночью начал плакать и пукать, а утром покакал раз, потом еще раз и вот весь день пукнет и памперс надо менять((( Это шо??? организм его не воспринимает??? Короче, сегодня дала грамульку цветной капусты, тоже ел с неохотой, уже не буду пока давать ничего, пусть отойдет от прикорма, блин....

Меня все достают, что так не кормят, что надо по чуть-чуть давать своей еды, и суп, и борщик, кашку, пюрешку, а то Ре привыкнет и потом его желудок взрослую еду не воспримет...
    Хорошо, хоть муж на моей стороне, а то крышу бы снесло((( Даже кума позвонила и говорит, шо ты мачмалу малому даешь, понятно шо не ест, подсаливать надо...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!!!
    Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кать ну тогда на форумовке пощупаю коляску. А то читаю отзывы о ней, а там 50на 50 положительные и негативные. Не могу решить, мне просто она впринципе не нужна - так - в Караван съездить погулять - на форумовки, поэтому не хочу дорогую покупать.

Тогда давайте присоединяйтесь:
    ФОРУМОВКА 26.07.2012 В 15.30 ПАРК ЧКАЛОВА (только где ориентировочно?)

1. michoid Оля
    2. Стася Вика
    3. Ленушка
    ...
    обычно собираются на том месте, где все на роликах катаются, там еще детский паравозик, там на травке под деревьями можно расположиться

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а шо трапылось????
    Присоединяюсь к вопросу ))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    Детки с датками!!!

Девы, а у нас такое((( вчера ж запихнула малому ложечки 2 кабачка, был голодный, сьел. А ночью начал плакать и пукать, а утром покакал раз, потом еще раз и вот весь день пукнет и памперс надо менять((( Это шо??? организм его не воспринимает??? Короче, сегодня дала грамульку цветной капусты, тоже ел с неохотой, уже не буду пока давать ничего, пусть отойдет от прикорма, блин....

Меня все достают, что так не кормят, что надо по чуть-чуть давать своей еды, и суп, и борщик, кашку, пюрешку, а то Ре привыкнет и потом его желудок взрослую еду не воспримет...
    Хорошо, хоть муж на моей стороне, а то крышу бы снесло((( Даже кума позвонила и говорит, шо ты мачмалу малому даешь, понятно шо не ест, подсаливать надо...
    у нас так и без прикорма,при каждом пуке немного вылетает

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем!
    Детки с датками!!!

А ты старайся меньше всем рассказывать подробности вашего прикорма. Я всем все говорю в общем, типа едим каши, овощи, яблоко. Если спрашивают что-то типа, а как же мяско, рыбка и т.д., я говорю, что собираемся вводить вот-вот,так как понимаю, что спорить бесполезно. Хотя все буду вводить тогда, когда посчитаю нужным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Dayana - Софи с 7 месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и у нас
    Ну вы ж маленькие еще))) А у нас давно такого не было уже...

Короче, я уже 3й день с пухлой головой хожу от этого прикорма. У нас в темке ПРИКОРМ написано, ни солить и сахарить до года. Масло раст не Рафинированное после 2х недель овощей и т.п.. кумы второй спросила ( крестнице 10 мес) она говорит, не парся, себе суп Олейной зажарила, в блендере взбира и вперед.....
    Скажите, это только я так заморачиваюсь???

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Короче, я уже 3й день с пухлой головой хожу от этого прикорма. У нас в темке ПРИКОРМ написано, ни солить и сахарить до года. Масло раст не Рафинированное после 2х недель овощей и т.п.. кумы второй спросила ( крестнице 10 мес) она говорит, не парся, себе суп Олейной зажарила, в блендере взбира и вперед.....
    А в чем заморочка? Неужели сложно сделать ребенку кашу, сварить овощи или сделать творожок, это занимает на так много времени, мы больше тратим времени на всякую фигню. А те кто не "заморачиваются" сейчас и кормят ребенка супом с зажаркой-заморачатся чуть позже, только уже по-настоящему.ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А в чем заморочка? Неужели сложно сделать ребенку кашу, сварить овощи или сделать творожок, это занимает на так много времени, мы больше тратим времени на всякую фигню. А те кто не "заморачиваются" сейчас и кормят ребенка супом с зажаркой-заморачатся чуть позже, только уже по-настоящему.ИМХО.
    Аргумент такой -- что не нужно приучать к отдельной еде, потом Ре не будет ничего есть. И рано или поздно всеравно столнется с магазинной едой и прочим, так пусть привыкает сразу...
    И мы же еле молоко/борщ/суп тогда мамы так вводили, и все живы и здоровы...
    Но я пока держусь)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

+мульйон)
    Я до сих пор заморачиваюсь)))

ANIAT
    Guest

Типово

вчера ж запихнула малому ложечки 2 кабачка....
    мы тоже сегодня опробовали кабачок правда меньше половины ложечки завтра дам чуть больше но пока что понравилось я его просто вилочкой потолкла, и сама ела при ней из её тарелки
    малой вообще все нравится жевать ))))
    а вообще уже и дыньку давала пробовать, и арбузик, и грушку, и яблочко и печенюшку для малявок, которая не крошится.
    какули менялись, и даже воняли, но уже все ок
    правда у нас все со своего огорода )))
    Востаннє редагував ANIAT: 24.07.2012 о 16:01

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мы тоже сегодня опробовали кабачок правда меньше половины ложечки завтра дам чуть больше но пока что понравилось я его просто вилочкой потолкла, и сама ела при ней из её тарелки
    а вообще уже и дыньку давала пробовать, и арбузик, и грушку, и яблочко
    какули менялись, и даже воняли, но уже все ок
    Арбузы и дыньки покупные?

Дописів
    10 283

Типово

девочки, где в районе Рабочей можно нормальную коррекцию бровей сделать?

я и сама пока с опаской по чуть-чуть ем дыньки и арбузы, а вы ребетенку даете... они ж еще не сезонные

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Арбузы и дыньки покупные?
    нет, нет все своё )))) арбузик вначале смоктала, а потом приноровилась кусать, я пока с опаской к этому отношусь, но ей понравилось ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    нет, нет все своё )))) арбузик вначале смоктала, а потом приноровилась кусать, я пока с опаской к этому отношусь, но ей понравилось ))))
    Хоть так, но все же их не рекомендуют давать до двух лет. А понравится ей может все что угодно, и сало)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я супики овощные варю малым отдельно, и мяско отдельно, и творожок, и бифивит, и фрукты и не много это времени занимает, зато все свежее, полезное, без соли, сахара и т.д. и масло не рафинированое им отдельно покупаю, то оливковое, то кукурузное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

я и сама пока с опаской по чуть-чуть ем дыньки и арбузы, а вы ребетенку даете... они ж еще не сезонные
    уже давно сезонные В этом году с такой жарой все раньше созрело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

справка о составе семьи
    когда меняется колличество прописаных
    берется справка и с ней в газ, вода , и т.д по всем коммуналкам
    в ч/с проще их меньше
    а вот кто в кратирах живет их больше
    Поняла мне не нужно у меня все на счечиках а вода своя))
    а шо трапылось????
    Присоединяюсь к вопросу ))
    С папашкой старшего сужусь за алименты (ДОСТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!)
    Привет всем!
    Детки с датками!!!

А ты не жалуйся и они советы давать не будут))) Хотя это у всех наверное так меня тоже достают когда молому было 2 месяца свекровь биткалась что скорее бы ребенку три месяца да напоить его молочком (злагода с бутылочки детским) и он хоть поспит а так бедное дете не наедается и вес время на груди)))) Теперь говорит как хорошо что ты кормишь грудью и нужно как можно дольше кормить и впереди меня закрывает всем рот по поводу коровьего молока манки и т.д.)))

Это может быть ДБактериоз

А чем там заморачиватся сварить и вилкой помять????
    Аргумент такой -- что не нужно приучать к отдельной еде, потом Ре не будет ничего есть. И рано или поздно всеравно столнется с магазинной едой и прочим, так пусть привыкает сразу...
    И мы же еле молоко/борщ/суп тогда мамы так вводили, и все живы и здоровы...
    Но я пока держусь)))
    Та нужно приучать только не в 6 месяцев

Сторінка 130 з 363 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті