| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Детки с датками!!!
Девы, а у нас такое((( вчера ж запихнула малому ложечки 2 кабачка, был голодный, сьел. А ночью начал плакать и пукать, а утром покакал раз, потом еще раз и вот весь день пукнет и памперс надо менять((( Это шо??? организм его не воспринимает??? Короче, сегодня дала грамульку цветной капусты, тоже ел с неохотой, уже не буду пока давать ничего, пусть отойдет от прикорма, блин....
Меня все достают, что так не кормят, что надо по чуть-чуть давать своей еды, и суп, и борщик, кашку, пюрешку, а то Ре привыкнет и потом его желудок взрослую еду не воспримет...
Хорошо, хоть муж на моей стороне, а то крышу бы снесло((( Даже кума позвонила и говорит, шо ты мачмалу малому даешь, понятно шо не ест, подсаливать надо...
А ты старайся меньше всем рассказывать подробности вашего прикорма. Я всем все говорю в общем, типа едим каши, овощи, яблоко. Если спрашивают что-то типа, а как же мяско, рыбка и т.д., я говорю, что собираемся вводить вот-вот,так как понимаю, что спорить бесполезно. Хотя все буду вводить тогда, когда посчитаю нужным.
Всем привет!
Dayana - Софи с 7 месяцами!
Сим - Таечку с годовасием!
Ну вы ж маленькие еще))) А у нас давно такого не было уже...
Короче, я уже 3й день с пухлой головой хожу от этого прикорма. У нас в темке ПРИКОРМ написано, ни солить и сахарить до года. Масло раст не Рафинированное после 2х недель овощей и т.п.. кумы второй спросила ( крестнице 10 мес) она говорит, не парся, себе суп Олейной зажарила, в блендере взбира и вперед.....
Скажите, это только я так заморачиваюсь???
А в чем заморочка? Неужели сложно сделать ребенку кашу, сварить овощи или сделать творожок, это занимает на так много времени, мы больше тратим времени на всякую фигню. А те кто не "заморачиваются" сейчас и кормят ребенка супом с зажаркой-заморачатся чуть позже, только уже по-настоящему.ИМХО.
мы тоже сегодня опробовали кабачокправда меньше половины ложечки
завтра дам чуть больше
но пока что понравилось
я его просто вилочкой потолкла, и сама ела при ней из её тарелки
малой вообще все нравится жевать ))))
а вообще уже и дыньку давала пробовать, и арбузик, и грушку, и яблочкои печенюшку для малявок, которая не крошится.
какули менялись, и даже воняли, но уже все ок
правда у нас все со своего огорода )))
Востаннє редагував ANIAT: 24.07.2012 о 16:01
девочки, где в районе Рабочей можно нормальную коррекцию бровей сделать?
я и сама пока с опаской по чуть-чуть ем дыньки и арбузы, а вы ребетенку даете... они ж еще не сезонные
Поняла мне не нужно у меня все на счечиках а вода своя))
С папашкой старшего сужусь за алименты (ДОСТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!)
А ты не жалуйся и они советы давать не будут))) Хотя это у всех наверное так меня тоже достают когда молому было 2 месяца свекровь биткалась что скорее бы ребенку три месяца да напоить его молочком (злагода с бутылочки детским) и он хоть поспит а так бедное дете не наедается и вес время на груди)))) Теперь говорит как хорошо что ты кормишь грудью и нужно как можно дольше кормить и впереди меня закрывает всем рот по поводу коровьего молока манки и т.д.)))
Это может быть ДБактериоз
А чем там заморачиватся сварить и вилкой помять????
Та нужно приучать только не в 6 месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks