Всем привет!
Именинников с датками!
lyanuca, пишу Вам в ЛС по поводу врача!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
Сим - Таечку с годовасием!
Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
Dayana - Софи с 7 месяцами!!!
Предлагаю стульчик для купания любому желающему. Мы в нем уже не сидим, нам стоять и грести нужно, потому нам он уже не нужен. Очень нас выручил на период, когда Андрюша сидел неуверенно, а лежа купаться категорически не хотел. Нам стульчик отдала Кло, теперь мы готовы передать любому, кто захочет. Безвозмездно, т.е. даромКто надумает - пишите в ЛС
Девочки всем привет!
деток с датками!
а мне наконец то выдали злоплучную справку о составе семьи))я имела неосторожность сказать в очереди что с ребенком тут маленьким на улице так на меня все как напали,мама дарагая)и без очереди нефик мне идти и все такое)а я и не просилась даже,какие ж все злые.
ой.да.ты шо там такой контингент сидит в очереди!могли и покусать.я там как жила-в 28 ЖЭУ обслуживалась и справку брала.Иду к паспортисте,тетка сразу было видно,прицепится,говорю-Я сотрудник(а отдел то от Индустриального РО-мой ом родной)Она хватает меня за руки.Я ей Вам показать удостоверение?Она так заорет Покажи.(еще и на ТЫ обращение,я же типа "девочка")Показала.Она рот прикрыла.и на шепот в очереди всем объяснила,что там в удостоверении.В итоге она зашла в кабинет паспортистки,и оказалось хотела на дурняк справку получить,хотя квартира по наследству открытому(еще никому не перешла,там арест на ней и т.д.)
И спешу поздравить Таечку и маму Свету с первым годиком!
Девочки, спасибо за советы, я то понимаю, что могут чем угодно деток кормить, поэтому сорри за ошибочку.
И на самом деле я уже давно говорила про врача. Надеюсь они внемлют моим словам.
Я ж не знаю что она делает, как его баюкает...
привет девчонки)
деток с датками!)
Таечку-дюймовочку поздравляем с годиком!!! Ура!!! Пусть растет счастливой, веселой, здоровой девочкой!!! также поздравляю маму Светика, папу и сестричку Машеньку с таким прекрасным днем!
ну вот насчет света
не могу сказать
можно http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=10 здесь найти телефоны служб своего района
и позвонить уточнить
ну если по логике то там де счетчик лдей не указывают(ну вы ж понимаете у нас может быть что угодно0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks