Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 363 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

lyanuca, пишу Вам в ЛС по поводу врача!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ну так как у меня пока деток нет, то прикорм я понимаю как давать смеси, помимо молока, а так как у нее оно пропало, то просто написала прикорм. Может я не так выразилась.
    Спасибо за советы.
    Она оказывается консультировалась с другими врачами по телефону, типо ей советовали, но никуда не возила масю. Я ей настоятельно рекомендовала больше не слушать по телефону, а повезти показать ребенка врачу лично и все озвучить.

Буду настаивать на враче. Я бы уже давно к врачу повезла, меня ж не слушают..
    ну прям накинулись на человека! Я тоже путаю прикорм и докорм... А если ребеночка пока нету, то откуда человеку в терминах ориентироваться. Прикорм - это когда в рацион ребенка вводят продукты кроме молочка или смеси, а докорм - это смеси.

Всем привет! Деток с датками и умениями!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибо за ответы огромное.
    Тогда вопрос второй, а толкового врача не подскажете???
    какой район города? просто, у меня в детской поликлинике толковая врач-педиатр есть. но она тольк на нашем районе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какой район города? просто, у меня в детской поликлинике толковая врач-педиатр есть. но она тольк на нашем районе.
    ленинский, возле второй рабочей больницы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

Предлагаю стульчик для купания любому желающему. Мы в нем уже не сидим, нам стоять и грести нужно, потому нам он уже не нужен. Очень нас выручил на период, когда Андрюша сидел неуверенно, а лежа купаться категорически не хотел. Нам стульчик отдала Кло, теперь мы готовы передать любому, кто захочет. Безвозмездно, т.е. даром Кто надумает - пишите в ЛС

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а мне наконец то выдали злоплучную справку о составе семьи))я имела неосторожность сказать в очереди что с ребенком тут маленьким на улице так на меня все как напали,мама дарагая)и без очереди нефик мне идти и все такое)а я и не просилась даже,какие ж все злые.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    деток с датками!
    а мне наконец то выдали злоплучную справку о составе семьи))я имела неосторожность сказать в очереди что с ребенком тут маленьким на улице так на меня все как напали,мама дарагая)и без очереди нефик мне идти и все такое)а я и не просилась даже,какие ж все злые.
    ой.да.ты шо там такой контингент сидит в очереди!могли и покусать.я там как жила-в 28 ЖЭУ обслуживалась и справку брала.Иду к паспортисте,тетка сразу было видно,прицепится,говорю-Я сотрудник(а отдел то от Индустриального РО-мой ом родной)Она хватает меня за руки.Я ей Вам показать удостоверение?Она так заорет Покажи.(еще и на ТЫ обращение,я же типа "девочка")Показала.Она рот прикрыла.и на шепот в очереди всем объяснила,что там в удостоверении.В итоге она зашла в кабинет паспортистки,и оказалось хотела на дурняк справку получить,хотя квартира по наследству открытому(еще никому не перешла,там арест на ней и т.д.)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ой.да.ты шо там такой контингент сидит в очереди!могли и покусать.я там как жила-в 28 ЖЭУ обслуживалась и справку брала.Иду к паспортисте,тетка сразу было видно,прицепится,говорю-Я сотрудник(а отдел то от Индустриального РО-мой ом родной)Она хватает меня за руки.Я ей Вам показать удостоверение?Она так заорет Покажи.(еще и на ТЫ обращение,я же типа "девочка")Показала.Она рот прикрыла.и на шепот в очереди всем объяснила,что там в удостоверении.В итоге она зашла в кабинет паспортистки,и оказалось хотела на дурняк справку получить,хотя квартира по наследству открытому(еще никому не перешла,там арест на ней и т.д.)
    хи)ну я и не пыталась пролезть,просто вздохнула и говорю "это все сюда"))
    а вот у меня встречный вопрос ,теперь надо все службы обойти и перерасчет сделать,что ре приписан или оно им само как то придет,информация.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну прям накинулись на человека! Я тоже путаю прикорм и докорм... А если ребеночка пока нету, то откуда человеку в терминах ориентироваться. Прикорм - это когда в рацион ребенка вводят продукты кроме молочка или смеси, а докорм - это смеси.

Всем привет! Деток с датками и умениями!
    Не накинулись, все уточнили. Так как действительно бывают случаи, что и таким малышей кормят едой(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И спешу поздравить Таечку и маму Свету с первым годиком!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

хи)ну я и не пыталась пролезть,просто вздохнула и говорю "это все сюда"))
    а вот у меня встречный вопрос ,теперь надо все службы обойти и перерасчет сделать,что ре приписан или оно им само как то придет,информация.
    не парься со службами - они как-то обмениваются информацией. по свободе пройдешься, это не срочно. и уж не по такой жарище точно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, спасибо за советы, я то понимаю, что могут чем угодно деток кормить, поэтому сорри за ошибочку.
    И на самом деле я уже давно говорила про врача. Надеюсь они внемлют моим словам.
    Я ж не знаю что она делает, как его баюкает...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не парься со службами - они как-то обмениваются информацией. по свободе пройдешься, это не срочно. и уж не по такой жарище точно
    нече они не обменяваются
    надо брать справку в Жэки о составе семьи и идти с ней по всем службам
    я вот была позвонила хотела узнать
    так мне там так ласково ответили типа а че вы сидите до сих пор справку не принесли ну и т.д.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нече они не обменяваются
    так мне там так ласково ответили типа а че вы сидите до сих пор справку не принесли ну и т.д.
    Спасибо.а именно во все службы надо идти или только в те от которых количество людей зависит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девчонки)
    деток с датками!)
    Таечку-дюймовочку поздравляем с годиком!!! Ура!!! Пусть растет счастливой, веселой, здоровой девочкой!!! также поздравляю маму Светика, папу и сестричку Машеньку с таким прекрасным днем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нече они не обменяваются
    это что за справка и что за службы? или это только тем кто платит по тарифам из расчета количества людей?

А я девочки к суду готовлюсь законы читаю)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    это что за справка и что за службы? или это только тем кто платит по тарифам из расчета количества людей?

справка о составе семьи
    когда меняется колличество прописаных
    берется справка и с ней в газ, вода , и т.д по всем коммуналкам
    в ч/с проще их меньше
    а вот кто в кратирах живет их больше

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо.а именно во все службы надо идти или только в те от которых количество людей зависит?
    ну вот насчет света
    не могу сказать
    можно http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=10 здесь найти телефоны служб своего района
    и позвонить уточнить
    ну если по логике то там де счетчик лдей не указывают(ну вы ж понимаете у нас может быть что угодно0

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а шо трапылось????

Сторінка 129 з 363 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті