Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 363 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Всем привет. Деток с датками и зубками!)

Сделали мы прививку - пентаксин - бесплатно. Правильно Горчичка сказала, педиатр тоже так объясняла гекса и пентаксин одинаковые, за исключением того что в гексе присутствует гепатит. А мы его делали в роддоме. Следовательно разок его делать не надо. Немножечко поплакал когда приехали домой, и заснул. Когда кололи опять таки даже не пискнул, только смотрел не довольно)

А еще нас взвесили и померяли - итого 7,200 и 64 см. Крепкие здоровячки. Каждый месяц по 1,600 кг - полет нормальный.
    Из умений за месяц - совсем уверенно держим головку лежа на животе и вертикально у родителей на руках. Лежа на спине бойко поднимает ноги, попу заносит и может случайно повернуться на бок. На живот еще не разу не поворачивался. Точно так же и лежа на животе - поворачивается на бок. Игрушки хватаем но не обращаем на них внимания, если они в руке. Если где-то висят и гремят - то все внимание туда. Последние пару дней стали рассматривать свои руки. Брать мамин или папин палец и направлять его в рот - тоже старательно рассматривая, монотонно спокойно, размеряно. Очень хорошо стал спать днем - полтора часа гуляем - три часа спим. Ночью просыпается в 3 и в 5,30. А просыпается полностью в 8. Засыпает в 22.30. Агукает и улыбается абсолютно всем. Но маме и папе - сразу а другим - пообвыкшись. Любит петь. Не переносит запах чеснока - я с дуру решила курицу мужу запечь в чесноке. Дите нервничало весь процесс жарки. Папа стоял с ним на балконе)) В квартиру с запахом заходить не хотел, не смотря на воздухоочистители и всевозможные вытяжки. Любит музыку - замирает прислушивается. Фотографии показывать не буду пока. Муж сильно не хочет Начну с полугодика. На прогулке сравниваю его с детками полугодовалыми - ощущение такое что мы больше))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо за ответы огромное.
    Тогда вопрос второй, а толкового врача не подскажете???

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками и зубками!)

Сделали мы прививку - пентаксин - бесплатно. Правильно Горчичка сказала, педиатр тоже так объясняла гекса и пентаксин одинаковые, за исключением того что в гексе присутствует гепатит. А мы его делали в роддоме. Следовательно разок его делать не надо. Немножечко поплакал когда приехали домой, и заснул. Когда кололи опять таки даже не пискнул, только смотрел не довольно)

А еще нас взвесили и померяли - итого 7,200 и 64 см. Крепкие здоровячки. Каждый месяц по 1,600 кг - полет нормальный.
    Из умений за месяц - совсем уверенно держим головку лежа на животе и вертикально у родителей на руках. Лежа на спине бойко поднимает ноги, попу заносит и может случайно повернуться на бок. На живот еще не разу не поворачивался. Точно так же и лежа на животе - поворачивается на бок. Игрушки хватаем но не обращаем на них внимания, если они в руке. Если где-то висят и гремят - то все внимание туда. Последние пару дней стали рассматривать свои руки. Брать мамин или папин палец и направлять его в рот - тоже старательно рассматривая, монотонно спокойно, размеряно. Очень хорошо стал спать днем - полтора часа гуляем - три часа спим. Ночью просыпается в 3 и в 5,30. А просыпается полностью в 8. Засыпает в 22.30. Агукает и улыбается абсолютно всем. Но маме и папе - сразу а другим - пообвыкшись. Любит петь. Не переносит запах чеснока - я с дуру решила курицу мужу запечь в чесноке. Дите нервничало весь процесс жарки. Папа стоял с ним на балконе)) В квартиру с запахом заходить не хотел, не смотря на воздухоочистители и всевозможные вытяжки. Любит музыку - замирает прислушивается. Фотографии показывать не буду пока. Муж сильно не хочет Начну с полугодика. На прогулке сравниваю его с детками полугодовалыми - ощущение такое что мы больше))
    Привет всем!

мы тоже сегодня делали прививку пентаксин, у меня вопрос, а то наш педиатр немножко флегматик, на все вопросы у нее ну как хотите...
    Вас вибуркол говорили ставить? нам сказали поставить вибуркол как приедите домой, а вечером как хотите...((( ???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Уточнила.
    НСГ делали, все ок.
    Смеси и прикорм они не сами дают, педиатр советовал, который по месту прописки.
    Водичку пробовали давать, еще хуже было.
    Лекарства от коликов дают, тоже врач назначал. и Вибуркол ставят.
    И они его и раскрывают, и кутают.
    Что только не делают.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Moonlady - Артёмку с 3-мя месяцами!!!
    Dayana - Софи с 7-ю месяцами!!!
    Tanya76 - Егорку с 8-ю месяцами!!!
    Сим - Таечку с первым годиком!!!!

Детки такие все хорошенькие!!!
    Столько разговоров про море - так хочется... но мы в этом году не едим, уже в следующем!...
    Всем, кто собирается на моря - хорошей погоды и приятного отдыха!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

Вчера у нас случайно получился педприкорм...теперь боюсь хоть бы не посыпало...
    Грушу ели...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Привет всем!

мы тоже сегодня делали прививку пентаксин, у меня вопрос, а то наш педиатр немножко флегматик, на все вопросы у нее ну как хотите...
    Вас вибуркол говорили ставить? нам сказали поставить вибуркол как приедите домой, а вечером как хотите...((( ???
    а для чего вибуркол ставить после прививки?

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    а для чего вибуркол ставить после прививки?
    я так и не поняла, вроде как для профилактики, и мерить почаще температуру.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

я так и не поняла, вроде как для профилактики, и мерить почаще температуру.
    да. Ставить утром и вечером по пол свечки. Еще сказали капать зорад. Это антигестамин. Вибуркол дня два. Противовоспалительное. Вибуркол поставила - ему не понравилось ощущение в попке, но после него успокоился быстро.
    Еще сказали нурофен если повысится темпа. Но он ушел на перерегистрацию - а у меня его нет. Заменила на Эфералган. Его давать в случае сильного беспокойства и повышения температуры выше 37,6. Зорад нам прописала потому что у нас не большая склонность к аллергии.

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет!
    Moonlady - Артёмку с 3мя месяцами!
    Сим - Таечку с годовасием!
    Tanya76 - Егорку с 8 месяцами!
    Dayana - Софи с 7 месяцами!!!

Грушу ели...
    не посыпет.а вот живот может побеспокоить

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не посыпет.а вот живот может побеспокоить
    Ну вроде все окей со вчерашнего вечера по сейчас. Спала с 21 до 10, сейчас опять заснула.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    А еще нас взвесили и померяли - итого 7,200 и 64 см. Крепкие здоровячки. На прогулке сравниваю его с детками полугодовалыми - ощущение такое что мы больше))
    больше))) нам практически 6 месяцев! вес 6,500 рост 66)))
    Всем привет!
    Грушу ели...
    все будет ок с началом прикорма вас)
    а мы банан сегодня попробовали!!! восторг)))
    вчера чуть мороженное у меня не вырвала!
    поняла-пора кормить!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Уточнила.
    НСГ делали, все ок.
    Что только не делают.
    про вибуркол-бред.для профилактики чего его назначили?
    про педиатра.тут большинство мам давно убедились,что у участкового мы только числимся,а у всех есть врачи,нормальные,которым доверяешь самое главное-здоровье малыша.Есть тут рассказы и в теме прикорма о знаниях педиатров и про смеси,и про еду-в 6 мес.при ГВ мясо и т.д.Да и смесь смеси рознь.
    Поэтому не к участковому-а найти через отзывы знакомых нормального врача,вызвать к себе или повести ляльку,да,канеш заплатить,не без того,и задать все те вопросы,что Вы озвучили нам.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Уточнила.
    НСГ делали, все ок.
    Что только не делают.
    Прикорм? Это не ошибка?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Уточнила.
    НСГ делали, все ок.
    Что только не делают.
    ПРИКОРМ??? а сколько то ребенку?
    сейчас такая жара, что лучше спать в одном памперсе, памперсе+маечке в крайнем случае
    пусть посоветуются с толковым педиатором все таки, лишнее мнение не помешает, тем более, если на столько ребенок беспокойный и нервопатолог хороший не помешает.
    У меня Тимка был крайне не спокойный и то не все время кричал, но много плакал и кричал, помогло средство от коликов+глицин+спать на животике.
    Может малыш не наедается? Вобщем тут решать врачу. Так форумом не сильно мы тут поможем.
    И средства от коликов одни помогают, другие не помогают, а риабал пробовали? и какую смесь на какую меняли?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы ставили вибуркол день до прививки, в день прививки и день после прививки, также пили Эриус по той же схеме! Это нам Чумак прописала! Ночью была не большая температурка, ставила стечку нурофен, спала температура очень быстро! В остальном все прошло гуд! Пару дней после прививки было покраснение вокруг места укола, мазала 2 р/день траумелем, за пару дней все прошло!

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Прикорм? Это не ошибка?
    Ну так как у меня пока деток нет, то прикорм я понимаю как давать смеси, помимо молока, а так как у нее оно пропало, то просто написала прикорм. Может я не так выразилась.
    Спасибо за советы.
    Она оказывается консультировалась с другими врачами по телефону, типо ей советовали, но никуда не возила масю. Я ей настоятельно рекомендовала больше не слушать по телефону, а повезти показать ребенка врачу лично и все озвучить.

Буду настаивать на враче. Я бы уже давно к врачу повезла, меня ж не слушают..

Дописів
    12 474

Типово

Ну так как у меня пока деток нет, то прикорм я понимаю как давать смеси, помимо молока, а так как у нее оно пропало, то просто написала прикорм. Может я не так выразилась.
    Спасибо за советы.
    Она оказывается консультировалась с другими врачами по телефону, типо ей советовали, но никуда не возила масю. Я ей настоятельно рекомендовала больше не слушать по телефону, а повезти показать ребенка врачу лично и все озвучить.
    прикорм это уже не смесь и не грудное-а пища в виде овощей,фруктов,рыбы и мяса

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    прикорм это уже не смесь и не грудное-а пища в виде овощей,фруктов,рыбы и мяса
    Звыняйте Не знала.
    Естественно, такого никто не дает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Спасибо за советы.

Буду настаивать на враче. Я бы уже давно к врачу повезла, меня ж не слушают..
    ДОкармливать это докорм Прикорм вводят после 6 месяцев - это взрослые продукты
    Сейчас очень жарко - деть реагирует возможно. Плюс возраст такой - колики в животике. Врачу обязательно нужно показать и рассказать. А еще перестать нервничать маме. Деть все чувствует и перенимает настроение. Все будет хорошо

Сторінка 128 з 363 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті