| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки Оксане намного лучше, завтра будет проситься домой. Вам всем привет передаёт и обнимает.
сочуствую, у моего мужа аллергия, но в беременность.. держитесь, может просто ограничить время на улице.
о, спасибо за инфу, продолжаем держать кулачки.
Девочки, я тут активно штудирую тему курсов, семейных родзалов и тд.
Кто на какие ходит, какие отзывы.
А по семейным родзалам, стоят они того или лучше в обычный родзал, но договариваться с врачем?
У кого какое мнение, я запуталась..
И еще, кто-то ходит в бассейн ,просто плавать ,так хочется поплавать.
Я всю беременность, ну как Г разрешил, хожу в Метеор
просто по плавать
сейчас оч хорошо, людей не много, 2-3 чел на дорожке, и это в выходной день
думаю, что если есть возможность пойти в будний день в середине дня оно и дешевле будет и будет десяток человек на весь бассейн, единственное они с 13.08 на пару недель закрываются на помывку ( прям как роддома)
Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, ну и меня с недельками!
Хорошо что Оксане уже лучше.
Ждём Леночку поскорее в эфир.
marfi18, frizfre, Zеленоглазка@@@@@@@@@@@@
Шурочка - пендель!
Аленка-Р - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я жду Оксану, хочу у неё подробнее о курсах в Аисте узнать. она кстати и ходит в бассейн.
И мне бы хотелось, но мне пока Г не то-что бассейн запрещает, а и супружеский долг. а муж всё спрашивает когда и когда, говорит, что когда тебе разрешат, то ему уже в больницу на операцию ложиться надо будет, а операция на коках, поэтому сами понимаем, когда те ещё супружеские обязанности исполняться![]()
Востаннє редагував frizfre: 24.07.2012 о 17:03
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, девочки, напугала меня Молочный Хомячок своим узким тазом... Была сегодня в 56 роддоме, договаривалась за роды. Врач сказала "Таз узковат...." Что это значит, не знаю теперь, если учесть еще, что у меня малыш крупный, так вообще капец... у меня параметры 23-27-28-18. У кого было что-то похожее? Как рожали?
прикольно, и сколько стоят там занятия? Что нужно для бассейна, справка от Г.? попробую взять справку в ближайшее время, только одна не хочу ходить.
И как вода обрабатывается в метеоре, хлорируется?
думаю, это вполне нормальное ощущение, в РД ведь не каждый день собираешся. В любом случае, если даже что-то и забылось, то живем не на северном полюсе, родственники довезут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks